Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 857
  1. Вверх #141
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    если человек не понимает в чем разница например между бмв и опель то мне сложно это объяснить,да и нужно ли?Лучше ездить на старой МАШИНЕ чем на новой ТЕЛЕГЕ,а по поводу понтов-так это и есть понты "не понимаеш чем новая машина лучше чем старая-посмотри в техпаспорт",в таком случае есть потрясающий вариант таврия-и машина новая и понт недорогой,а если в гараж поставить то и проблем никаких!
    для многих машина всё ж таки средство передвижения, если она доставляет из пункта А в пункт Б, при этом почти не ломается, и цена ремонта минимальная - задача выполнена.

и это не есть плохо
    это просто есть.

для таких людей новая недорогая машина - панацея.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Эти машины можно вобще не сравнивать с Ланососенсом.
    .
    зато на сенс НОВЫЙ двиг стоит порядка 600 баксов.
    это цена приличных поршней на тойоту))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

а зачем мотор менять? это на случай если его украдут?
    А если серьзно то запчасти на такие машины как Королла, Цивик стят не дороже чем на Сенс. Пугалки про дорогие запчасти действуют на тех кто никогда не сталкивался с этим. Из моей практики, 2 Короолы, Цивик, у бати Галант, Авенсис. Ничего супердорогого из того что может выйти из строя+ всякие расходникик я не видел. Кое что приходилось покупать, а некоторые цены на запчасти, смотрел ради интереса на exist. Кому интересно могут зайти туда и поинтересоваться и сами во всём убедится.
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2008 в 15:04.

3. Вверх #143
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    кхм...
    сенсовский мотор живёт до 300 тысяч, потом капиталка (или 150....щас уже не упомню, мало интерисуюсь данной ценовой категорией авто)
    а смысл делать капиталку, когда она будет дороже чем мотор?

откатал, старый выбросил, новый поставил.

для тех кто много ездит это выход...

правда коробка на сенсе это песня))))

4. Вверх #144
    правда коробка на сенсе это песня))))
    это песня в которой нет ни одного цензурного слова
    Вот ты сам и ответил на вопрос, нахрен такая машина. В нормальных машинах коробки по 20-30 лет работают нормально. Причём приятно работают. Даже в страых Жигах коробка была лучше, что по работе, что по надёжности.
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2008 в 15:09.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    если человек не понимает в чем разница например между бмв и опель то мне сложно это объяснить,да и нужно ли?Лучше ездить на старой МАШИНЕ чем на новой ТЕЛЕГЕ,а по поводу понтов-так это и есть понты "не понимаеш чем новая машина лучше чем старая-посмотри в техпаспорт",в таком случае есть потрясающий вариант таврия-и машина новая и понт недорогой,а если в гараж поставить то и проблем никаких!
    ты прав, объяснять мне ничего не нужно, то что ты написал просто набор слов...

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Двигатель на СЕНС - уже и расходник... дожились

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ты прав, объяснять мне ничего не нужно, то что ты написал просто набор слов...
    Человек дело пишет, ты просто не хочешь услышать. Реально деусенсоавео - это кака. В этом ценовом сегменте лучше б\у. Поэтому тачки в этой цене 10-15 штук и не дешевеют. Мне досих пор звонят по поводу Короллы за 10 штук, хотя я её уже давно продал.( просто обьявления со всех сайтов ломает удалять). Спрос есть и этим всё сказано. Вот смотри человек купил Авенсис за 14 штук. Кожа, кондей, электропакет, автомат. Машина в хорошем состоянии. Из всего что надо было сделать проточить тормозные диски. И всё. Так это же машина. А что можно нового взять за 14 штук? Разве что кусок говна какой то. Или за 10 штук (как я Короллу продал) что возьмёшь?Новых машин нет в эти деньги вот люди и берут б\у.
    Последний раз редактировалось novic; 08.11.2008 в 18:57.

8. Вверх #148
    Новичок
    на подержаные автомобили цена упадет только в случае очень сильного падения цены на новые автомобили,но не надейтесь это не случится не в той стране живем,чем-же тогда будут латать дырки в бюджете,и за что заправлять свои скромные машинки,а если серьезно на мой взгляд(соотношение цена-качество)ланос,авео и т.п. реальная цена с нулей 5-6 кило,если будет так то и бмв лет20 будет стоить 1к.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Интересует мнение относительно автомобилей б/у в нынешних условий.
    Мне лично кажется, что пересаживающиеся с Жигулей, но уже не могущие позволить себе Авео в кредит, неизбежно остановят свой выбор на б/у.
    Название марок и моделей вымышлены автором и все совпадения случайны , но тенденцию, как ее вижу я, кажется описал наглядно.
    Может есть другие мнения? Интересно выяснить
    на мой взгляд цены на рынке б.у. авто стабилен, это обьясняется:
    - цены на б.у. (90-95 г.в.) авто с каждым годом должны падать (5-10%)
    - в свою очередь владелец б.у. авто хочет сохранить свои деньги с авто, т.о. накидывает %-инфляции (+..%)
    Вот и получается год назад авто стоило 5$, сегодня тоже 5$, но сила этих денег разная

10. Вверх #150
    Человек дело пишет, ты просто не хочешь услышать. Реально деусенсоавео - это кака. В этом ценовом сегменте лучше б\у. Поэтому тачки в этой цене 10-15 штук и не дешевеют. Мне досих пор звонят по поводу Короллы за 10 штук, хотя я её уже давно продал.( просто обьявления со всех сайтов ломает удалять). Спрос есть и этим всё сказано. Вот смотри человек купил Авенсис за 14 штук. Кожа, кондей, электропакет, автомат. Машина в хорошем состоянии. Из всего что надо было сделать проточить тормозные диски. И всё. Так это же машина. А что можно нового взять за 14 штук? Разве что кусок говна какой то. Или за 10 штук (как я Короллу продал) что возьмёшь?Новых машин нет в эти деньги вот люди и берут б\у.
    я слишком наверное устал ремонтировать Ваши классные тачки...
    Катайтесь на здоровье
    Просто мне действительно тяжело понять как человек может постоянно менять б/у на б/у, просто бесит. Справедливости ради уже и последний мой друг закончил страдать этой ...., купил хёндай Тусон и поверьте счастлив и понял о чём я ему всё время говорил.

Рассказывать мне страшилки про АВЕО не нужно, она у меня с 2005г. Один раз по гарантии поменял аммортизатор.

11. Вверх #151
    я слишком наверное устал ремонтировать Ваши классные тачки...
    ты наши тачки ремонтировал? А на каком ты СТО слесарем работаешь? может я тебя знаю
    Катайтесь на здоровье
    спасибо!
    Просто мне действительно тяжело понять как человек может постоянно менять б/у на б/у, просто бесит. Справедливости ради уже и последний мой друг закончил страдать этой ...., купил хёндай Тусон и поверьте счастлив и понял о чём я ему всё время говорил.
    Так ты не бесись, а лучше подкинь людям денег на новую хорошую машину. Но видимо у тебя самого не хватило денег, раз ты взял АВЕО.Что же ты себе Туксон не взял или что то в этом роде? ну так ты сравнил Туксон и это.... ну ты понял Туксон уже из другой ценовой категории и не стоит в одной линейке с Сенсоланосоавеами
    Рассказывать мне страшилки про АВЕО не нужно, она у меня с 2005г. Один раз по гарантии поменял аммортизатор.
    Так кажется никто и не говорил, что Авео ломается, просто речть идёт том что это не та машина, как например Авенсис 1999 года, который поверь мне тоже ломается не больше твоей Авео, а по ощущениям от езды намного приятней. Речь не идёт об убитых развалюхах, а о б\у машинах в хорошем состоянии. Если ты всё время покупал рухлядь, то это не значит, что все б\у машины такие. Тоже самое я тебе могу рассказать и про новые машины. Бывали случаи что через пару тыс. клинило моторы на новых машинах, причём более серьёзных, чем АВЕО. Так что теперь не брать новые машины из за этого?

Короче по теме. Цены на б\у машины в диапазоне от 5 до 15 тыс. никуда не падают, вчера специально изучал, этот вопрос.
    Происходит это как мне кажется по нескольким причинам. Во первых за эти деньги нового купить нечего. И ещё такой момент: раньше например человек имея какие то деньги для первоначального взноса, например10 штук, шёл и покупал в кредит нормальную машину. Так как сейчас с кредитами туго, приходится покупать на те деньги которые есть в наличии. Цены на новые машины остаются по прежнему высокие. Таже Кмри за 30000 штук - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Если бы цены на новые авто были такие как например в США, то и старые бы стоили соответственно, и Ланос тот же стоил бы штук 5, или его бы перестали делать. Но пока что причин для понижения цен на б\у я не вижу, а жаль...
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 08:48.

12. Вверх #152
    Новичок
    novic обломайся!Объяснять человеку работающему на СТО что такое конструктивные особенности,технология производства?Мне искренне жаль клиентов обращающихся к подобным специЯлистам-можно тупо крутить гайки,а можно разбиратся в чем их функция и как они работают - это как говорят у нас в Одессе две большие разницы!

13. Вверх #153
    Новичок
    по поводу хендай ну тут хоть есть тема для разговора,если очень его жалеть и кланятся даже пролетающим воробьям-"ШОБ НЕ ДАЙ БОГ НЕ НАКАКАЛИ НА НЕГО"то в принципе послужит хорошо!Но если не дай бог дать ему хоть немного жизни-развалится как карточный домик!

14. Вверх #154
    novic обломайся!Объяснять человеку работающему на СТО что такое конструктивные особенности,технология производства?Мне искренне жаль клиентов обращающихся к подобным специЯлистам-можно тупо крутить гайки,а можно разбиратся в чем их функция и как они работают - это как говорят у нас в Одессе две большие разницы!
    100% так и сделаю, спорить не буду, ибо нет смысла.

15. Вверх #155
    ты наши тачки ремонтировал? А на каком ты СТО слесарем работаешь? может я тебя знаю

Так ты не бесись, а лучше подкинь людям денег на новую хорошую машину. Но видимо у тебя самого не хватило денег, раз ты взял АВЕО.Что же ты себе Туксон не взял или что то в этом роде? ну так ты сравнил Туксон и это.... ну ты понял Туксон уже из другой ценовой категории и не стоит в одной линейке с Сенсоланосоавеами
    ты меня не знаешь, я работал на сервисе когда ты ещё в школу ходил
    денег подкинуть не могу, мне квартиру нужно купить, вот по этому я буду ездить на АВЕО столько сколько нужно!

про ценовые категории раскажи своим друзьям, корея она и есть корея, хоть купе, хоть паркетник. Шевролет, Хёндай, КИА и т.д. одна подлива. Если ты там находишь разницу пожалуйста это твой выбор. Когда я куплю то что мне нужно, тогда я подумаю о другой машине. Пока это Мурано.

16. Вверх #156
    смешной ты однако тебе жаль? а я по своему опыту знаю, что человек разбирающийся в технике априории сообразительнее простого клерка, это конечно моё дело, но при приёме на работу выбираю именно таких!
    Не рулителей, а технарей.

17. Вверх #157
    User banned
    Короче по теме. Цены на б\у машины в диапазоне от 5 до 15 тыс. никуда не падают, вчера специально изучал, этот вопрос.
    Происходит это как мне кажется по нескольким причинам. Во первых за эти деньги нового купить нечего. И ещё такой момент: раньше например человек имея какие то деньги для первоначального взноса, например10 штук, шёл и покупал в кредит нормальную машину. Так как сейчас с кредитами туго, приходится покупать на те деньги которые есть в наличии. Цены на новые машины остаются по прежнему высокие. Таже Кмри за 30000 штук - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Если бы цены на новые авто были такие как например в США, то и старые бы стоили соответственно, и Ланос тот же стоил бы штук 5, или его бы перестали делать. Но пока что причин для понижения цен на б\у я не вижу, а жаль...
    Это из серии "Ты видишь суслика?" - "Нет" - "А он есть"
    Вы исходите из того, что кризис не кризис, а люди все равно будут покупать машины. Этот тезис весьма спорный
    Ихмо будет такая же ситуация как на рынке недвижимости: сначала резкое уменьшение спроса на все автомобили(и новые и бу), потом "стояк", потом плавное снижение за счет торга. При чем если на рынке недвижимости "стояк" может растянуться на годы, то с б/у автомобилями так не проканает...
    Это только один из факторов указывающий на понижение...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это из серии "Ты видишь суслика?" - "Нет" - "А он есть"
    Вы исходите из того, что кризис не кризис, а люди все равно будут покупать машины. Этот тезис весьма спорный
    Ихмо будет такая же ситуация как на рынке недвижимости: сначала резкое уменьшение спроса на все автомобили(и новые и бу), потом "стояк", потом плавное снижение за счет торга. При чем если на рынке недвижимости "стояк" может растянуться на годы, то с б/у автомобилями так не проканает...
    Это только один из факторов указывающий на понижение...
    Только что звонили и спрашвали есть ли ещё моя Королла. Что то мне начинает казаться что я её дёшево продал Причём когда я говорю, что продано, спрашивают нет ли ещё чего то такого плана(думают, что я барыга. А тут говорят типа спрос упал. Подайте обьявление на сайт и потом посмотрите, как спрос упал, будут звонить, запаритесь отвечать, причём люди реальные с деньгами, хотят сразу смотреть.
    Всё остальное это теория. Как будет посмотрим. Но пока что так.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 11:17.

19. Вверх #159
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Только что звонили и спрашвали есть ли ещё моя Королла. Что то мне начинает казаться что я её дёшево продал Причём когда я говорю, что продано, спрашивают нет ли ещё чего то такого плана(думают, что я барыга. А тут говорят типа спрос упал. Подайте обьявление на сайт и потом посмотрите, как спрос упал, будут звонить, запаритесь отвечать, причём люди реальные с деньгами, хотят сразу смотреть.
    Продай мою сузуки гранд витару, ажиотажа не наблюдаю.

20. Вверх #160
    дай объявление о продаже недвижимости, замахаешься трубку поднимать.., а толку?
    Просто твоя машина интересует людей, я тоже рассматривал короллу как замену АВЕО, но до этого ещё далеко, думаю будет, что-то другое.В другой ветке есть кэмри за 24т. этого года, да мало ли чего ещё приподнесёт грядущая попа.

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права