Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 8 из 1315 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 26285
  1. Вверх #141
    Новичок
    Еще нужно!

2. Вверх #142
    Частый гость
    может вам в раздел "дети"? Там очч много опытных мамаш тусует, быстрее помогут

3. Вверх #143
    Новичок

Exclamation Расцеживание груди

Начала тему в "Здоровье", но пососветовали переехать сюда

Кто знает хорошую акушерку, которая расцеживает грудь в 1 или 5 РД или так, чтоб приезжала домой? Нам уже 2 месяца, и я кормлю дочку сцеженным молоком, при этом одна грудь после сцеживания все равно остается твердой, я прям чувствую комочки под рукой, а молочко не льется уже Необходима помощь профессионала
    Помогите советом плиззз !!!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    А в каком роддоме рожали, обратитесь к своему врачу, ведь можно через нее договориться, нормально в 1 р Инна расцеживает, но думаю врачу надо показаться обязательно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    В 5 РД больше всего пользуется "спросом" Евгенья Михайловна. У нее все хотят расцеживаться. После РД я приглашала ее домой. Есть координаты.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Инга, ее рекомендует врач Галич (она не из роддома) тел 80677982261 - но говорю честно она мне не помогла - но это была не ее вина.
    И еще у меня есть одна хорошая, она из 7-го, но к ней надо ездить.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Инга работала раньше в 1 р.Расцеживает очень хорошо, спасала мои застои не один раз. И очень хороший человек. Расцеживайте поблемную грудь руками, а не молокоотсосом. Но я считаю, что врачу надо показаться тоже
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    А мою грудь спасла Илона тел.
    8(067)254-96-39.Хирург хотел уже резать.Она живет на пос.Котовского.По поводу выезда на дом ,нужно договариваться. По поселку она точно ездит.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для last-root
    У меня есть молочная медсестра из 7-го РД, ездит по черемушкам и таирова. Дорогая и болтливая, но руки у нее золотые. Могу скинуть в личку телефон.
    Ударим крепким сном по мукам совести!

10. Вверх #150
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    Начала тему в "Здоровье", но пососветовали переехать сюда

Будьте добры, не занимайтесь кросспостингом - о переносе темы можно было попросить модератора, а не дублировать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #151
    Новичок
    Девочки, спасибо за ответы, пожалуйста, скиньте мне в личку все координаты, а я уже буду со всеми созваниваться, попробую договориться.
    Ну и конечно обращусь еще к своему врачу (1 РД), может она посоветует.
    Еще раз спасибо!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Ириса
    В 1РД очень приятная, аккуратно и хорошо расцеживает, приезжает на дом Света тел.8066 244 03 02

13. Вверх #153
    Светлая голова Аватар для Odessica
    в 5 роддоме бабулька есть, руки золотые!!! Евгения Михайловна.Только она мне помогла, 1 раз разцедила и больше я к этому вопросу не возвращалась. Причем расцеживали другие - пот стекал по спине холодный в 3 ручья, а у нее вообще не больно было, она еще и заговаривает как-то! Если вдруг кому-то понадобится, я телефоны скину.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в 5 роддоме бабулька есть, руки золотые!!! Евгения Михайловна.Только она мне помогла, 1 раз разцедила и больше я к этому вопросу не возвращалась. Причем расцеживали другие - пот стекал по спине холодный в 3 ручья, а у нее вообще не больно было, она еще и заговаривает как-то! Если вдруг кому-то понадобится, я телефоны скину.
    Знаменитая тётя Женя! Она работает в реанимации( уборщицей). Можно позвонить прямо туда и договориться с кем-то из девочек, они все хорошо очень расцеживают(из отделения недоношенных).

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Знаменитая тётя Женя! Она работает в реанимации( уборщицей). Можно позвонить прямо туда и договориться с кем-то из девочек, они все хорошо очень расцеживают(из отделения недоношенных).

Да, тетя Женя - мастерица )

еще в 5-ом есть Ольга Павловна, она по-моему медсестра из обсервации, сама видела, как она девочку расцедила с БОЛЬШИМИ проблемами. Тел. роддома 681547, там подскажут.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Или я чего-то путаю, или... В 5 РД, действительно, хорошо расцеживает Евгения Михайловна. Но она не совсем бабулька :о) и работает в отд. патологии медсестрой. Получается, что в детской реанимации работает уборщица с таким же именем и тоже расцеживает? Распутайте, пжл :о)

Просто в самой реанимации меня расцеживали сами медсестры, с "тетей Женей" не сталкивалась. А Евгения Михайловна (из патологии!) вообще выше всех похвал.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Или я чего-то путаю, или... В 5 РД, действительно, хорошо расцеживает Евгения Михайловна. Но она не совсем бабулька :о) и работает в отд. патологии медсестрой. Получается, что в детской реанимации работает уборщица с таким же именем и тоже расцеживает? Распутайте, пжл :о)

Просто в самой реанимации меня расцеживали сами медсестры, с "тетей Женей" не сталкивалась. А Евгения Михайловна (из патологии!) вообще выше всех похвал.
    Да по-моему мы обо одной и той же говорим ) я точно не знаю кем она работает, но меня расцеживала на 2-ом этаже в патологии
    нуу она не молоденькая
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #158
    Или я чего-то путаю, или... В 5 РД, действительно, хорошо расцеживает Евгения Михайловна. Но она не совсем бабулька :о) и работает в отд. патологии медсестрой. Получается, что в детской реанимации работает уборщица с таким же именем и тоже расцеживает? Распутайте, пжл :о).
    Она совсем не медсестра

А знаете почему? Потому что она не имеет права, т.к. она не медсестра.

19. Вверх #159
    Она совсем не медсестра

А знаете почему? Потому что она не имеет права, т.к. она не медсестра.
    Значит, мы говорим о совершенно разных людях. Мне довелось побывать и в патологии, и в реанимации новорожденных. В патологии точно есть медсестра Евгения Михайловна.

20. Вверх #160
    Значит, мы говорим о совершенно разных людях. Мне довелось побывать и в патологии, и в реанимации новорожденных. В патологии точно есть медсестра Евгения Михайловна.
    Очень маленького роста? Женщина в возрасте?

Ответить в теме
Страница 8 из 1315 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права