|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
эм... я извиняюсь, а где ж ты тут увидел "обычный капитализм"?
бесполезного "дедушку" держат на ставке, аналогично бесполезного "салагу" за то же самое - выставляют.
думаю, что и зарплаты у них при этом разные.
или, чтобы ты признал, что дедовщина в том или ином виде присутствует во многих областях жизни, в том числе и в твоем офисе, надо, чтобы этого "салагу" заставили именно сортиры драить и "крокодилов сушить"?
за свою жизнь видел ровно одного "нормального" цыгана, вместе учились, сидели за одной партой, он давно в США уехал. и то, я без понятия, чем занимались его родители.
я далек от всяких национальных предрассудков, но народ, где правилом является: мужчине работать - западло, у меня что-то симпатий не вызывает.
"Нормальные цыгане" - вообще вопрос интересный... Что есть нормальные цыгане?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Посадил цыган ведро картошки, ведро и собрал. Остался очень доволен: "Ни одной не пропало!"
У этого "дедушки" за плечами много лет добросовестного труда. Этот человек не перейдет в другую фирму. У него большой опыт. У молодого специалиста таких преимуществ пока нет. Это не проявление дедовщины! Послушать вас, так если мужик ссыт стоя, это дедовщина по отношению к женщине, которая делает это сидя.![]()
Недалеко от Варкауса (Финляндия) в одной общине жили цыгане (блин, ну прямо сказка какая-то). Из России уехали в конце 90-х. Типа беженцы от чего-то. Поначалу их лелеяли и оберегали. Пособия дали, трудоустроить собирались.
Дети в школу на велосипедах ездят, так они их просто у школы бросали, без присмотра. Сначала стали велики пропадать, потом вещи из машин. Потом к соседу в дом залезли. И т.д. Вообщем миролюбивые щюцкоровцы на местном сходе потребовали убрать их к чертовой матери подальше.
Оливия, ну я не специалист по цыганам.
а свое отношение к ним высказал выше.
есть такой анекдот:
что такое горе в цыганской семье?
сын работает, дочь - не ворует.
Социальные закладки