Тема: То ли треугольник, то ли тупость...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 148 из 148
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    vish, ты ж, надеюсь, читал всю ветку - парня реально жаль. Я его вижу (по этому топику - в других его сообщений не читал) чутким, добрым, романтиком, эмоционально не глухим, ну и все такое. Вспомни, как он описывал свои переживания на первой встрече наедине, у него дома - голова кругом, пульс зашкаливает, во рту пересохло и т.д. (это не буквально, но приблизительно так). Я аж зачитался! Ну не для него эта девочка! По-крайней мере, не для ТАКОГО него. Он не может проще относиться к таким вещам, которые вытворяет его соседка. Это должно прийти со временем, когда молодые люди становятся зрелыми.
    На всякий случай, чтобы не быть обвиненным в категоричности и безапелляционности, добавлю защитную оговорку - IMHO.
    Чтобы молодой стал зрелым нужно чтобы детское сердце немного огрубело. Может эта девочка для того и встретилась на пути, чтобы потренироваться расстоваться с тем, кто не нужен дальше по жизни. Чтобы научиться принимать серьезные решения. Чтобы быть мужчиной не только по первичным половым признакам, но и в поступках, и в сердце и в душЕ.

Цитата Сообщение от SERGEY_plus Посмотреть сообщение
    vish,
    Я начинаю понимать, что мир давно изменился. Нет любви и серьезного отношения к словам и делам. Есть только серьезный расчет и серьезный прикол. Может, я ошибаюсь в выводах. Но мне пришло это в голову - не просто так ведь!
    Твой мир такой, каким ты хочешь его видеть. Хочешь сопли жевать и ухлестывать за той, кому ты не нужен - будут вокруг тебя сопли и те кому ты не нужен. Хочешь быть сильным - смотри, что не так в тебе и вокруг тебя и не бойся менять это.
    Желаю удачи.
    И Силы!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Ну, про детское сердце - это ты, думаю, перегнул. Я бы сказал, юное. Не в том смысле, что он - молокосос, пацан зеленый и так далее в том же духе, а в том смысле, что его сердце исполнено чистыми чувствами, неиспорчено, не отравлено медленнодействующим ядом суровой реальности.
    Ну, а в том, что эта ситуевина неспроста возникла - наверное, соглашусь.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для ТомСойер
    фуух,я прочитал все страницы,нельзя идти на поводу у девушки.ей 18 лет?да ну и что?!женщины сильнее нас в любовных вопросах..каждый из нас хоть раз, но сталкивался с темой-я её люблю,она меня ВРОДЕ тоже,но что-то у нас не заладилось и она мне нагло трахает мозг.Ты знаешь,почему она перезвонила через 2 месяца?Потому что на тот момент ты был выше её(образно говоря),она решила сыграть в игру,но ты установил правила.Девушки постоянно делают какие-то выводы о нас,следя не за тем что мы говорим,а за тем что мы делаем.Нельзя судить о резкости и циничности замечаний Тамилы,потому что это правда,нельзя звонить девушке по 1000 раз в день если она не берёт трубку,ты кажешься смешным,уязвимым.Вместо того,что бы искать новых знакомств ты вечера проводишь за форумом, жалясь на то что не можешь не думать о ней, не знаешь как забыть,что надо сделать чтоб не болело внутри,очень красноречиво при этом всё расписываешь.Ты конечно показываешь героическое упорство, но ты сам себя хоронишь.
    Может ты её ещё добьёшься, ничего не хочу сказать, но стоит ли овчинка выделки?Если она та самая-самая, и вам суждено было быть вместе, то прикинь,какие у вас будут отношения когда вы поженитесь?я бы застрелился...
    а вот на счёт секса втроём ты зря отказался сразу)кто-то на форуме мне сказал, что: "есть люди, которые просто не способны любить" , я говорю- лучше с утра испытывать неудобство,чем всю ночь проводить в одиночестве
    Последний раз редактировалось ТомСойер; 31.10.2008 в 11:05.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТомСойер Посмотреть сообщение
    ... а вот на счёт секса втроём ты зря отказался сразу...
    Я что-то пропустил? Ему что, сестры уже предлагали сплести фигуру из трех тел? Или кто-то из форумчанок?

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Сергей, на самом деле мне вас жаль.
    Но я жалею не изза того, что кто то с вами как то не так поступил. ПО сути ничего из ряда вон выходящего не происходит.
    Мне жалко вас изза вас самого. Изза того, что вы элементарно не видите возможным для себя другое поведение. Мужское.
    Я строгий учитель? Да. Я говорю резко. Извините не люблю сюсюкать в таких ситуациях.
    Так вот.
    Вы рано или поздно измените свои взгляды и принципы. Только причиной этому станет очень болючий пинок под зад.
    Оно вам надо?

И ещё. Мысль для обдумывания. Не для обсуждения тут. На неё мне отвечать не надо, а именно для того, чтобы вы сами сели и подумали.
    С нами поступают так, как мы того заслуживаем.
    О вас вытирают ноги.
    А заслуживаете вы это не потому, что вы плохой, а потому что наоборот, слишком хороший. и даёте шансы другому человека снова и снова, который ими пользуется не по назначению. А вы сами себя этими возможностями для неё унижаете.
    Думайте.

Танго.
    У каждого своя роль в этой жизни. Ваши замечания понятны.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #146
    Человеку свойственна утомляемость. За последнее время я так устал от этой ситуации, от своего отношения к ней... Что единственное, что могу сделать сейчас - это обессиленно сказать: "Все..." Надоело ждать у моря погоды, думать об этом.
    Любому хорошему началу есть предел. Рано или поздно.
    Первую влюбленность переживал значительно тяжелее и дольше этой - с каждым разом нахожу все меньше плюсов и все больше открываются глаза на проблемы. Может, взрослеть начинаю. Какая разница... Меня осенила мысль: никто не будет обо мне беспокоиться - даже человек, которого буду любить. Кроме меня самого - никому я не нужен. Секс я не считаю за заботу, за любовь тоже. После этих умозаключений возникло желание утонуть в работе. Чем глубже - тем лучше. Навеки и в радость себе и своим близким. Сегодня звонил к товарищу в Крым - поднимал вопрос о моем обучении и устройстве на его фирму. Все давно к этому шло и неуклонно идет сейчас.
    Всем форумчанам огромное спасибо за то, что не оставили меня в беде, пусть и пустяковой ситуация показалась многим.
    Уважаю мнение каждого из вас и искренне прошу прощения, если что-то было не так - тема "Треугольник или тупость" была создана отчаявшимся в определенный момент человеком и некоторые мои посты, особенно в начале топика, были написаны в не очень спокойном порыве души.

P.S. Жизнь - штука сложная и порой мы не можем понять того, что сложность жизни подталкивает нас к простому пониманию многих вещей. Я благодарен случаю за то, что девушка стала "морозиться" в начале отношений, а не через месяц-год-пять лет. Что кроме моей влюбленности не было иных проблем с моей стороны. Что забывать по сути нечего. Что к человеку даже не привык, не "сросся" с ним капитально. Что расставание не принесло разрушений.
    Что боль в результате была тупой, а не острой.
    Тема не закрывается - кто знает, какой кирпич упадет мне или ей на голову - может будет продолжение. Но пока не хочу никаких продолжений. Хочу покоя и света. Солнечного света, без печальных облаков.

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Зря тему не закрываете.
    Подсознательно надеетесь на то, что она изменит своё отношение?

Кстати, вы очень красиво пишете. Стилистически и грамматически.
    Вам бы стоило писать дневник, какое то время.
    Именно не дневник, а не пост на форуме, чтобы не было возможности обсуждать, а только думать. Это две большие разницы.
    А через месяц перечитать. ВСё покажется пустым и глупым.
    И рукой всё снимет.

У Пугачёвой есть старая песня..
    Есть там слова о том, что в этой жизни возможно всё, только исправить потом ничего нельзя.

Искренне желаю вам удачи в новых отношениях.
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #148
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Сергей, тони в работе...и в новых женских объятиях!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права