Добрый день. А шапку сможете сшить из шкурок кролика?
|
Добрый день. А шапку сможете сшить из шкурок кролика?
Ответ в ЛС.
"У меня аллергия на собственную вредность.."
Конечно актуально!!!!![]()
"У меня аллергия на собственную вредность.."
Можно ваш номер ? И какие сроки першить шубу в полушубок?)))
скажите сколько где то будет пошить жилетку из чего то натурального и цена по материалу приблизительная!в личку
сколько стоит такая как на миниатюре жилетка с чернобурки?
Подскажите сколько будет перешить крючки на шубе?Где вы находитесь и телефон
Скажите их шапки чернобурки можно пошить жилетку (мех только спереди , сзади кожа ).Наверное их одной шапки не хватит на перед ,да? сколько такая работа будет стоить .Спасибо.
здравствуйте!очень интересует перешив старой маминой шубы "в пол" из нутрии в приталенную чуть ниже попы шубку с воротником-стоечкой.сколько это будет стоить?
Здравствуйте! Подскажите,пож-та - есть шарф из вязаной норки ,возможно ли из него пошить что-то типа жилетки,накидки . размер 1,98*0,48 .Если да,то сориентируйте,пож-та,по срокам и стоимости.
Какая стоимость перешить из шубы в желетку?
Добрый день !!! у меня вопрос , а сколько будет стоить обшить кожанный пиджак мехом и обрезать рукав до локтя . Ответ в личку заранее спасибо !!!
Добрый вечер,можно ли будет перешить из волчьей шубы жилетку,сколько примерно будет стоить,ваш телефон .Спасибо.
Добрый вечер, а у вас есть материал, чтобы пошить жилетку? я хочу комбинированную, из чернобурки с кожей,сколько это будет стоить,сроки изготовления и где вы живёте?
Добрый вечер! Можно из шубы (норка, кусочки, фасон колокол) сделать курточку средней длины с капюшоном? Если да, то сколько будет стоить? Спасибо за ответ)
Добрый день, интересует жилет такого плана
Описание: Жилетка женская, средней длины, на железной молнии, с внешними карманами, воротничком, кожаными вставками на боках и кожаной шнуровкой на них, из кусочков некрашеной чернобурки.
Размер 48-50
Интересуют сроки и цена
Или такой
добрый! подскажите, перешивом (ушивом) кожаных изделий (куртка-пиджак) Вы занимаетесь? если да, то сколько это будет стоить? в ЛС, плиз
Социальные закладки