Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 8 из 3189 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    скажем так, если прецидентов не было с определенной девушкой, то никто не будет ее на шару в скамеры записывать

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    А потом кто-то найдет схожесть (родинка там или что) и сайт сразу попадет в разряд скамерских
    На Анастасии вон полно вообще мертвых душ и ничего процветает!!!
    Ваши опасения необоснованны!
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

4. Вверх #143
    Анастасия - скамеры нумбер ван

5. Вверх #144
    Возможно, но это надо быть мега злостным скамером, чтоб к тебе придрались, и поместили на черный сайт... Вот у меня на виду было много раз когда штрафовали за подложную переписку (сама Анастасия) но в список скамеров девочки не попадали... и еще нехило надо иностранцу подпортить жизнь, чтоб он обозлился и занялся этим делом

6. Вверх #145
    Есть у меня пару кандидаток, как их заказать в скамеры???

7. Вверх #146
    Хватит вредить брачному бизнесу!

8. Вверх #147
    Я вредить собираюсь персоналиям!!! Исключительно голубоглазым блондинкам. а если они еще выпускницы педина, то все!!! Бедное Агентство)))))

9. Вверх #148
    И я тоже голубоглазая блондинка, но слава Богу не из педина!! зря вы так...) ну все, лучше не оффтопить))

10. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    И я тоже голубоглазая блондинка, но слава Богу не из педина!! зря вы так...) ну все, лучше не оффтопить))
    Все голубоглазые блондинки а особенно ростом от 170 промышляют в агенствах, ну почти все, встечаются с арабами и т.д. и разрушают генофонд нации, я лично считаю , что только за это пора признать бизнес БА вне закона!!!!)))

11. Вверх #150
    Да что д вам за блондинка такая сумасшедшая попалась! Нифига не все встречаются с арабами, а если и встречаются, то для дела, исключительно ради перевода, а не спят (или что вы там имеете в виду под "разрушением генофонда нации")! Это вы уже речь о проституции ведете, а не о БА

12. Вверх #151
    Да что д вам за блондинка такая сумасшедшая попалась! Нифига не все встречаются с арабами, а если и встречаются, то для дела, исключительно ради перевода, а не спят (или что вы там имеете в виду под "разрушением генофонда нации")! Это вы уже речь о проституции ведете, а не о БА
    Для пользы дела))) Ну ну, я имею ввиду замужества! Кстати ваш парень не против того что вы незнамо с кем встречаетесь во всеких там кафешках???

13. Вверх #152
    Ну мало коого видела кто за арабов замуж выходил...)) Мой парень раньше был против, но когда понял что это не опасно, и никак абсолютно на наши отношения не влияет, то успокоился. Тем более не часто я на встречи хожу, а очень редко, по своим соображниям... больше люблю переводить!

14. Вверх #153
    Ну мало коого видела кто за арабов замуж выходил...)) Мой парень раньше был против, но когда понял что это не опасно, и никак абсолютно на наши отношения не влияет, то успокоился. Тем более не часто я на встречи хожу, а очень редко, по своим соображниям... больше люблю переводить!
    Да арабы против им все на время надо)))
    Он (ваш парень) наверное милый любящий и не ревнивый)))
    Последний раз редактировалось demiurg; 31.03.2009 в 00:35.

15. Вверх #154
    User banned
    Какие еще чувства людей, Демиург, вы прямо как ребенок. Что плохого в том, что умные, образованные девушки, заработают на простом общении со старыми дедулями, которым нужно внуков воспитывать, а не строить из себя мачо который нравится молодым девушкам. Они прекрасно знают за что платят, неужели вы думаете они сюда за любовью едут ? А то что их дурят и просто общаются без всякого интима, так это хорошо, девочки еще мало с них снимают капусты, нужно больше обдирать.

16. Вверх #155
    demiurg, скам-сайты - это тоже бизнес

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    А то что их дурят и просто общаются без всякого интима, так это хорошо, девочки еще мало с них снимают капусты, нужно больше обдирать.
    Читал 12 стульев или золотой теленок? Остап что много заработал? На своей жизни повидал многих остапов, от ломщиков на седьмом до депутатов Верховной Рады которые под определенные законопроэкты сбивали с заинтересованных деньги, зная что эти законы не попадут даже в порядок денный))
    Наивен тот кто думает что деньги таким образом заработанные приумножатся и с ним останутся. Есть законы которые не мы придумали и называйте их как хотите, какрма, причинно следственная связь, закон сеяния и жатвы. Но все они гласят одно, что человек посеет, то он и пожнет. И агентства в том чесле. И дело не в дедульках, а как я уже писал в образе мышления, мне жалко тех талантливых девушек которые обольстившись легкой наживой перестали развиваться. А по поводу без интима, так это все агентские девушки так своим парням рассказывают, что бы успокоить. Или вы думаете что они просто так в Прагу или Вену летают, городом по любоваться??? Да и как я уже сказал, нередко дедульки обращаються к переводчицам с прозьбой скрасить их досуг, и такса известна 200 уе. И я єто не сам придумал , как я уже говорил у меня несколько свиделей, включая бівшую хозяйку агентства!

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    demiurg, скам-сайты - это тоже бизнес
    Ты говори сколько стоит, может я тебе кого и закажу)

19. Вверх #158
    demiurg, опять же...вы судите со своей колокольни. Вам попалось такое агенство, абсолютно зажравшееся и потерявшее какие-либо моральные принципы (в лице его хозяйки). Я работаю переводчиком, и да, я несколько раз была на встречах не как переводчик... но никогда речь не шла об интиме, даже намека! При этом сколько раз я уже была на переводах непосредственно как переводчик, ничего криминального в этом нет...многие девушки сами не очень хотят на встречи ходить, но их подруги просят, или агенство заставляет (воизбежани штрафа), и они идут, посидят часик другой и все... ничего тут такого ужасного нет! Еще раз повторюсь, то что вы имеете такие примеры перед глазами, еще не говорит что 90% агенств и девушек так делают

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Читал 12 стульев или золотой теленок? Остап что много заработал? На своей жизни повидал многих остапов, от ломщиков на седьмом до депутатов Верховной Рады которые под определенные законопроэкты сбивали с заинтересованных деньги, зная что эти законы не попадут даже в порядок денный))
    Наивен тот кто думает что деньги таким образом заработанные приумножатся и с ним останутся. Есть законы которые не мы придумали и называйте их как хотите, какрма, причинно следственная связь, закон сеяния и жатвы. Но все они гласят одно, что человек посеет, то он и пожнет. И агентства в том чесле. И дело не в дедульках, а как я уже писал в образе мышления, мне жалко тех талантливых девушек которые обольстившись легкой наживой перестали развиваться. А по поводу без интима, так это все агентские девушки так своим парням рассказывают, что бы успокоить. Или вы думаете что они просто так в Прагу или Вену летают, городом по любоваться??? Да и как я уже сказал, нередко дедульки обращаються к переводчицам с прозьбой скрасить их досуг, и такса известна 200 уе. И я єто не сам придумал , как я уже говорил у меня несколько свиделей, включая бівшую хозяйку агентства!
    Знаете, в каждем бизнесе, в каждой работе есть 2 стороны медали.

а по поводу "
    А по поводу без интима, так это все агентские девушки так своим парням рассказывают, что бы успокоить. Или вы думаете что они просто так в Прагу или Вену летают, городом по любоваться??? Да и как я уже сказал, нередко дедульки обращаються к переводчицам с прозьбой скрасить их досуг, и такса известна 200 уе. И я єто не сам придумал , как я уже говорил у меня несколько свиделей, включая бівшую хозяйку агентства!"
    Так я Вам могу сказать одно...или агентсво было б*****кое или Вам "страстей" понарасказывали, а Вы поверили..... Я знаю очень много агентств, их хозяев...так вот НИ В ОДНОМ из них нет вышеописанных историй. И про таксу в 200 у.е. я тоже слышу впервые. И между прочим многие агентства наоборот девушек в этом плане предупреждают, т.к. в правилах Анастасии есть пункт, где девушку могут попросить удалить, при этом агентсво будет оштрафовано за предложение эскорт услуг. Это раз.
    Во-вторых, а почему Вы не говорите о счастливых история, когда мужчина и женщина нашли друг друга и поженились? Поверьте, таких историй предостаточно!!!

Так что если порядочный мужчина ищет себе девушку примерно по возрасту, то он найдет прекрасную жену, а вот если 50 летний ищет 18-ти летнюю можель...поверьте он и сам понимает на что идет.

21. Вверх #160
    User banned
    Хм, а может не агентство было б*****, а девушка которая не знала слово нет ? Ну или старичок был действительно мачо

Ответить в теме
Страница 8 из 3189 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права