Печально(((. С меня 30 грн на компанию.
Девочки, давайте поможем Майе, ей сейчас 3 лечить очень тяжело(((.
Майя, а как они заболели?
|
Печально(((. С меня 30 грн на компанию.
Девочки, давайте поможем Майе, ей сейчас 3 лечить очень тяжело(((.
Майя, а как они заболели?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо большое за помощь))) нам недели 2 придется сидеть в инфекционке!! буду рада любой помощи, спасибо)))
ужас...бедные малыши!
Чем лечить будут?Могу поделиться низоралом,ещё две таблетки осталось.Я такой лишай впервые вижу...
Это просто запущщено сильно... врач сказал что уже неделю где-то прогрессирует болячка...Лечат низоралом таблетками, в низорал шампуне покупали, а завтра еще купим низорал мазь - она маленькая и дорогая. но очень действенная!
Ира, спасибо)))))
Мне малыши аж ночью снились...Пускай поправляются. я тоже немного помогу)
я такого лишая не видела никогда...это получается лишай у них был и не проявлялся,а теперь вылез???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Но он же не мог ТАК вылезти за один день. Почему так запустили? Бедный котик...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Передам 100 гривен из Фонда - занесу завтра на Рабина.
Блин, блин, блин...у нас просто сплошная полоса лишая..Только пережили период глистных инвазий, как пошел отовсюду лишай
Плохо, что так запущен![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тоже хочу передать на малых денюжку/ Как лучше - бросить на карточку или кто-то заберет? Или ждать, когда Юля будет на Осипова?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С карточкой возня и дважды банк снимает комиссию, за то что положили наличность и за то, что сняли ( нам эти деньги самим пригодятся).
Если терпит до четверга, то я Юле занесу, все равно по дороге. А просто так выходить, что-бы забрать денюжку - на улице уже холодно.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 18.10.2011 в 12:50.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное!!! Конечно же терпит до четверга, детям там еще сидеть недели 2 минимум!
Девули, мне как только позвонили, сказали про лишай - я сразу детей отвезла в клинику! Я их не навещала 2 недели - я же болела, многие тут знают, и была не выездная! Раньше меня никто ни о чем не информировал! По первому же звонку я приехала и завезла детей на Рабина! Врачи говорят, что лишаю уже недели 2... сначала он мог быть особо не заметен, но потом естественно стал разрастаться. Врачам виднее - я не знаю. Из клиники я забрали их 23 сентября, это почти месяц назад.... врачи говорят, что только сейчас он вылезти не мог...........
Так я о чем и говорю, просто думаю, что еще раз такая передержка не нужна никому. Жалко зверёнышей(
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки