Замкнутый круг просто. Один раз уже объяснял.
Уважаемый СВВ. Прибыль - это выраженное в денежном эквиваленте превышение доходов над затратами. Вы где-то видели в моих сообщениях подсчитанную в денежном эквиваленте прибыль СМУ-11???
Или Вы меня путаете с другим участником форума или невнимательно читаете.
Я пытался оценить будет-ли прибыльным(более корректней было использовать термин рентабельным) вообще этот проект (почему, я это делал - объяснял не раз).
Тогда просто сообщите, как можно подсчитать свои расходы не проведя обследование состояния объекта?
Читаем мое сообщение от 06.01.2011 18:56 со слова - Именно!
Отлично! Я рад за долгие годы СМУ-11(особенно при советах).
Но я больше верю в логику и причинно-следственную связь.
Глазами инвесторов это выглядит так: дом не строят, денег у Берегов - уже нет и тут, под Новый Год, приходят ребята из СМУ-11, которые бодренько обещают, что теперь все будет в шоколаде. При этом, что договор со старым владельцем площадки уже подписан, им надо все-таки сходить посмотреть, что там навояли предыдущие горе-строители.
Но это в принципе не важно, так как обещанный шоколад - будет!
Думаю, любой человек, переставший верить в Деда Мороза,отнесся к такой рождественской истории с большой долей скептицизма.
Да, нам, инвесторам, всем хочется, что дом был построен как можно быстрее. И чтоб поверить, что так это и будет, лично мне(может кто-то достаточно новых обещаний) необходимо что-то больше, чем бодрые заверения и подписанные договора(все это было у нас и раньше). Начал верить, если бы без лишних препирательств и самовосхваления, мне предоставили план строительных работ (как минимум) и СМУ-11 его свято выдерживало.
Социальные закладки