Тема: Дом у фонтана, Говорова 10б "Берега"

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 965
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Dansel
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Ув.Dansel-считать прибыль для СМУ не нужно
    Замкнутый круг просто. Один раз уже объяснял.
    Уважаемый СВВ. Прибыль - это выраженное в денежном эквиваленте превышение доходов над затратами. Вы где-то видели в моих сообщениях подсчитанную в денежном эквиваленте прибыль СМУ-11???
    Или Вы меня путаете с другим участником форума или невнимательно читаете.
    Я пытался оценить будет-ли прибыльным(более корректней было использовать термин рентабельным) вообще этот проект (почему, я это делал - объяснял не раз).

(мы ее посчитали прежде чем подписать договор)
    Тогда просто сообщите, как можно подсчитать свои расходы не проведя обследование состояния объекта?

-для инвесторов главное чтобы построили качественно дом и сдали
    Читаем мое сообщение от 06.01.2011 18:56 со слова - Именно!

,а то,что СМУ-11 "умеет вести свой бизнес" говорит,то что мы сегодня на плаву и 52 года работы в строительстве...
    Отлично! Я рад за долгие годы СМУ-11(особенно при советах).
    Но я больше верю в логику и причинно-следственную связь.

Глазами инвесторов это выглядит так: дом не строят, денег у Берегов - уже нет и тут, под Новый Год, приходят ребята из СМУ-11, которые бодренько обещают, что теперь все будет в шоколаде. При этом, что договор со старым владельцем площадки уже подписан, им надо все-таки сходить посмотреть, что там навояли предыдущие горе-строители.
    Но это в принципе не важно, так как обещанный шоколад - будет!
    Думаю, любой человек, переставший верить в Деда Мороза,отнесся к такой рождественской истории с большой долей скептицизма.

Да, нам, инвесторам, всем хочется, что дом был построен как можно быстрее. И чтоб поверить, что так это и будет, лично мне(может кто-то достаточно новых обещаний) необходимо что-то больше, чем бодрые заверения и подписанные договора(все это было у нас и раньше). Начал верить, если бы без лишних препирательств и самовосхваления, мне предоставили план строительных работ (как минимум) и СМУ-11 его свято выдерживало.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для vetochka

По умолчанию для СМУ-11

Уважаемый ССВ, спасибо за ваши конкретные и информативные сообщения.
    считать прибыль для СМУ не нужно(мы ее посчитали прежде чем подписать договор)-для инвесторов главное чтобы построили качественно дом и сдали,а то,что СМУ-11 "умеет вести свой бизнес" говорит,то что мы сегодня на плаву и 52 года работы в строительстве...
    Согласна на 100%. Действительно, меня лично совершенно не волнует финансовые вопросы СМУ-11. Меня волнует лишь один вопрос-быстрое и качественное строительство дома и конечная цель-ключи от квартиры. Репутация у Вашей компании хорошая, слышу отзывы с разных сторон. Надеюсь, что не разочаруюсь в своих ожиданиях.
    также возник вопрос увеличить "высоту потолка" с 2,7м. до 3м.-решение вопроса за проектировщиками
    Насчет увеличения высоты потолков-было бы классно, квартиры смотрелись бы намного эффектнее, расширились бы возможности дизайна.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для serj graul-soots
    vetochka ------с праздниками вас прошедшими
    Всех благ -добра и тепла в вашем доме
    добавить к вашим словам (Уважаемый ССВ, спасибо за ваши конкретные и информативные сообщения. )ни чего не могу
    Так как даже плохие новости о недоделках ,намного приятнее сладких сказок И уж точно рокового молчания

Очень приятна инфа ССВ о возможности увеличения потолка до трех метров - это точно повысит стоимость дома и квартир
    Чего еще написать(щитал я ) )))) ну такой характер у меня Entshuldigum bitte))), обещаю быть другим)))
    Вижу что СМУ 11 ДЕРЖИТ СЛОВО -
    В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК БЫЛ ОСМОТР

ССВ -СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО УДЕЛЯЕТЕ ПАЙЩИКАМ СВОЕ ВРЕМЯ

кому нужны деньги ау------ КУПИМ ЕЩЕ ОДУ КВАРТИРУ У ВАС В ЭТОМ ДОМЕ -ОДНАКОМНАТНУЮ НЕ ПЕРВОГО И ПОСЛЕДНЕГО ЭТАЖА -0956313752 -ДАЕМ 650 ЗА МЕТР ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ
    Последний раз редактировалось serj graul-soots; 14.01.2011 в 12:06.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для ССВ
    Ув.Dansel у Вас дерзкая манера общения-и Вас трудно с кем-то перепутать-я доходчиво все объяснил-а Вы опять блистаете... СМУ-11 не имеет привычки что-либо "бодренько обещать"-у нас работают скромные люди...извините ,но Вам лично никто не предоставит график работ-в прорабской будет висеть график и все желающие его увидят...Я здесь не обещаю-а информирую и Вас в том числе-извините за резкость......
    Последний раз редактировалось ССВ; 14.01.2011 в 17:31.

5. Вверх #145
    Поздравляю со Старым Новым Годом! Здоровья ,счастья,терпения и всего наилучшего! Спасибо за понимание...

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    ...извините ,но Вам лично никто не предоставит график работ-в прорабской будет висеть график и все желающие его увидят...
    Простите, но во-первых договора у нас не со СМУ-11, а с Берегами и требовать (просить) предоставить нам график мы будем именно у них. Соответственно отказывать или удовлетворять наши требования будут имено они.
    Во-вторых предоставить нам Ваш утвержденный график лично мне обещал господин Коломийченко. Так что...
    А в третих - у нас в Договоре есть пункт, что строительство ведется в соотвествии с утвержденным графиком, а, значит, требовать (просить) показать его нам наше право. И при этом мы не должны ходить на площадку.
    Хотя еще раз повторюсь - это не к СМУ-11, а к Берег-групп.

7. Вверх #147
    Ув.Dansel у Вас дерзкая манера общения-и Вас трудно с кем-то перепутать
    Если Вы внимательно почитаете историю (который раз призываю), то заметите, что тон моих сообщений стал меняться по мере того, как Вы не отвечали прямо на мои простые вопросы.

-я доходчиво все объяснил-а Вы опять блистаете...
    Что Вы "объяснили доходчиво"??? Вы ни разу не ответили на мой вопрос с обследованием объекта после подписания договора.
    Слушайте, если не можете объяснить эти неувязки, тогда просто напишите, что не можете в форуме все объяснить(да и вообще где-то).
    И все станет на свои места. Люди, подобно Вам, только "информирующие" обычно отвечают так: "Без комментариев".
    Последний раз редактировалось Dansel; 15.01.2011 в 14:04. Причина: Хотел еще написать, да... без толку. И так все понятно.

8. Вверх #148
    Здравствуйте.На сегоднешний день ситуация следующая-СМУ-11 решает вопрос по поводу подведения небходимых мощностей электроснабжения площадки-существующие мощности не позволяют запитать даже один кран-ОЛМИ использовал кран на дизеле-а это дороже...Произвели осмотр возведенных стен подвала-в итоге частично надо перекладывать блоки т.-к. они положены на растворе низкой марки-будет составлен соответствующий акт и внесены в сметную стоимость как доп.работы(в договоре есть соответствующий пункт),график производства работ будет составлен после решения вопроса по эл.снабжению,также..........
    По поводу "неувязок"---прочитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой пост от 13.01.2011---не всегда получается сразу отвечать на вопросы--но отвечал всегда,а тем-более Вам ))
    Последний раз редактировалось ССВ; 15.01.2011 в 15:50.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Dansel Посмотреть сообщение
    Надо прикинуть, сколько осталось не проданных квартир, с учетом перешедших из Звезды.
    Еще одна странность, почему это не могли сделать сами ОЛМИ если все так просто. Или СМУ11 меценаты?
    И еще, на сколько эта информация достоверна? Уважаемый CCB имеет квартиру и в нашем доме, кроме "ЖК Фаворит" или просто "Рабинович напел"?
    это Тон Ваших сообщений-оно было первым...

10. Вверх #150
    Есть такой стиль ответов. Когда у человека спрашивают об одном, а он отвечает про другое.
    Если еще раз приведу ссылки, пример, покажу отсутствие ответа, напишу пример простого ответа, то все повториться. Попытка объясниться, превращается в безумный бег по кругу.
    По этому, больше не буду принимать в этом участие.

11. Вверх #151
    ССВ Спасибо за поздравления-желаем вашей компании процветания, а вам хорошего настроения
    Удач во всем что начинаете
    И пожалусто информируйте нас - нам это важно даже очень , лично для меня завоз мощного электрокрана будет лучшим подарком от деда мороза ))))).

С уважением
    к вам и всем форумчанам этой темы ,
    Сергей
    Последний раз редактировалось serj graul-soots; 15.01.2011 в 20:56.

12. Вверх #152
    Всем привет - ребята что там со стройкой кто был на обьекте?
    поделитесь плиз

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для vetochka
    У нас все снегом замело. На "стройке" (если ее можно так назвать) скорее всего сугробы.

14. Вверх #154
    Новичок
    До сегодняшнего дня туда нельзя было подъехать-только грязь месить...Никакого крана не видать....А теперь и подавно-будут ждать хорошую погоду...,потом праздники начнутся...Все как и в прошлом году....Надоело!!!!!!!!!!!

15. Вверх #155
    Девочки спасибо -

-ССВ здраствуйте
    было бы приятно узнать -все планы еще актуальны?
    заранне спасибо за ваш ответ

16. Вверх #156
    Новичок
    Что-то ССВ потерял к нам интерес....Все как и прежде-одни слова.

17. Вверх #157
    Здравствуйте-интерес не пропал-новостей не было...Сегодня получили наконец разрешение на строительство по данному объекту,на следующей неделе решат вопрос с эл.мощностями-и установим кран-ну а дальше начнем перекладывать стены подвала и т.д. вообщем с божьей помощью начинаем разворачиваться...по поводу пересогласования высоты стен-пока неясно-проектанты молчат---вот и все новости

18. Вверх #158
    Спасибо за хорошие вести -ЧЕСТНО ПОРАДОВАЛИ уважаемый ССB
    С уважением к вам и всем пайщикам этого дома
    Сергей

19. Вверх #159
    Сегодня стало известно-высоту стен пересогласовали максим.возможной(связано конструктивно с лестнич. маршами)--вместо 2,7м.-будет 2,85м.

20. Вверх #160
    Новичок
    Спасибо за информацию.Ждем действий.

Ответить в теме
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя