по поводу здоровья собаки понятно,это последствия травмы и это уже наверное нельзя изменить.
А что вы berezka77 решили по поводу собаки,оставляете себе или как?
|
по поводу здоровья собаки понятно,это последствия травмы и это уже наверное нельзя изменить.
А что вы berezka77 решили по поводу собаки,оставляете себе или как?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
нет, Белочку оставить у себя не могу не могу.......(((((
ясно всё,очень жаль конечно...ну что теперь делать с ней?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А может её ещё показать хорошему специалисту? Я понимаю, что хождение под себя мало кто выдержит, а на улице ей нельзя быть на холоде. И как выход - может памперсы ей одевать, подобрать по размеру, это все же лучше, чем постоянные лужи в квартире...
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
жалко конечно Белочку, там в Аисте парень, который ее выгуливал, такой в очках, говорил, что забрал бы ее себе, если бы условия позволяли, да ее нужно в частный дом пристраивать или попробовать попросить поставить ей теплую будку во дворе Аиста, чтобы она там жила, бесплатно естественно, что скорее всего маловероятно, но попробовать можно, за ней там просто ухаживали все это время и думаю ей там было бы нормально, но не в клетке, а в будке.
Белочка будет у опекуна дома или она опять в Аисте?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как дела у Белочки?где она сейчас??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да, что там с Белочкой, очень интересно?
да, я дала старт, но далее все уже вертелось без моего особого участия и сейчас я о Белочке знаю так же как и вы, могу позвонить в Аист или Татьяне Федоровне и поинтересоваться, но думала может тут кто-то раньше об этом что-то скажет
В Аисте Белочки нет и она больше не появлялась, после того как её забрали в новый дом.Нужно звонить Татьяне Фёдоровне и узнать новости о Белочке.
Татьяне Федоровне позвоню сегодня вечером и узнаю, завтра отпишусь.
Прошу прощения за неверную инфо-Белочка в Аисте...
Поставить будку во дворе Аиста и пусть там живет, за ней хоть будет надлежащий уход, а вдруг разрешат.
А в аисте розрешат так сделать?
А передержка у Белочки платная?
я не спрашивала, но можно подать такую идею, той же Татьяне Федоровне, например, я ей об этом скажу
спросила на счет будки для Белочки, во дворе ее вряд ли разрешат поставить, так что остается надеяться на то, что ее кто-нибудь возьмет в частный дом, а для этого надо выпустить еще один ролик по ТВ, где сделать акцент на поиск хозяевов из частного сектора, если кто сможет помочь в этом, милости просим
Последний раз редактировалось Фертилочка; 05.12.2011 в 14:29.
Социальные закладки