То то я смотрю Лёнчик притих...твоих рук дело? Замочил парня? Показувай, где спрятал труп.
А до этого-никаких тебе билетов, фигулю под ноздрюлю. Ишь ты, развелось тут главных-шарлатанов
можно подумать-можно подумать, ну покажу я тут всем труп и шо? сразу меня залюбите?
не он в командировке - в космос улетел Полетел спрашивать у Начальства совета как бы ентот искушенный народ вместе с ковчегом затопить, ато видете ли им резиновых Зин подавать, кофэ, шампанское... А ГРЕЧКУ ЖРАТЬ КТО БУДЕТ!!!?
Нема дурных, гречку пущай те, что на берегу останутся топчут.
Мы на ковчег развлекаццо едем, шампанское сёрбать, на надувных выпуклостях катацца, и ваще- беспредельничать.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Места в Спасительном Ковчеге на 2012 год за 2500 грн.
Братья и Сестры, спасайтесь! Божья кара скоро обрушится на Вас! Мы собираемся строить КОВЧЕГ во спасение своих душ! Присоединяйтесь! Каюты от одноместных до пяти местных, есть VIP(подальше от животных). Места ограничены, торопитесь! Цена зависит от кол-ва ваших грехов.
По вопросам приобретение места в Ковчеге обращаться в ЛС
а я вот не могу ппонять, почему эта ветка не сакционированная рекламным отделом форума? места продают, бабло делают, а где оплата за рекламу?))))не хорошо, не хорошо)))))
а я вот не могу ппонять, почему эта ветка не сакционированная рекламным отделом форума? места продают, бабло делают, а где оплата за рекламу?))))не хорошо, не хорошо)))))
Ты таво этаво, не шуми, а то Лёнька появится и за оплаченную рекламу нас, как липок обдерёт.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ты таво этаво, не шуми, а то Лёнька появится и за оплаченную рекламу нас, как липок обдерёт.
какие деньги за рекламу, богохульники? ведь дело идет о спасении, а не о романтическом вояже "По Днестру и обратно"
подумайте над своими словами как следует!
Вы надеетесь на смешно, а зря! Мая предсказали в 2012 году конец света. Чертежи и идея спасения заимствованно. скрывать не чего. Но места ещё есть
идею с ковчегом он просто сперт в другом месте. У самого бы не хватило фантазии. )
[/QUOTE]
если уж и говорить о Майа, то они предсказали не конец света, а смену эпох... а это немного разное.
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Социальные закладки