Так, снова одеваемся в черные штаны и футболки !
И приезжаем к 21:00 в среду сами знаете куда![]()
|
Так, снова одеваемся в черные штаны и футболки !
И приезжаем к 21:00 в среду сами знаете куда![]()
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ! СТАЛКЕР 21:00, ПРИХОДИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
Все хочу съездить,но не знаю, интересно ли будет там вдвоем
Команды у нас нет.
Характер у меня уравнобешенный!
Для игры нужно 3 или более человека.
А вдвоем, разве что парень с девушкой. Там темно. И не на 10 минут, а хотя бы на 20
(шутка)
Вообще, помню пришла компания парней пяти и с ними две или три девушки. Всем по лет 18. Собираются побегать, пострелять. Ну, мы к ним подходим, спрашиваем можно присоединиться, а то мы втроем сидим и скучаем. Те говорят - давайте ! Мы начинаем напяливать жилеты, а одна девица (самая бойкая из них) говорит: "А мы когда играем, то без футболок - на голое тело !". Я оглянулся, вижу их пацаны уже начали раздеваться. Мы переглянулись, чуток репы почесали, но... решили играть по их "правилам" ! И вот, стоим в жилетах, и я ей говорю: "А что, девочки футболки не будут снимать?". Я сразу представил, что игра будет незабываемая ! А она, представляете... возьми, да и скажи, что "правило" только для пацанов ! Так было жалко.
![]()
Последний раз редактировалось Zorro_; 06.04.2011 в 09:19.
Завтра - 20.04 - на 21.00, приглашаются все желающие и им сочувствующие![]()
Всем привет. Любителям лазерных боев посвящается: Первый Внеаренный Лазертаг Одессы! Милитари клуб Полигон 16! Вам понравитсяhttps://forumodua.com/showthread.php?t=905423 (На правах рекламы.)
Добрый день! Расскажите про лазерный клуб "Терминал",к-ый в Ренессансе находится... Не могу найти информацию по расписанию, ценам. Какие впечатления?
Всем, кто не ходит: ну и не ходите !
А сегодня побегали очень не слабо !!!![]()
когда следующий заход?
А расскажите, какие сейчас действуют клубы? Сколько времени нужно на поиграть компании из 4-6 человек?
Если интересно, то могу подсказать насчет клуба, есть лазер клуб Сталкер, что находится на пл Деревянко, там 10 грн 10 минут за человека, что б наиграться достаточно 20 минут. можно 2 игры по 20 минут, но надо звонить заранее
Кстати есть вариеант внеаренного лазертага. Это намного дешевле закрытых клубов и создает иммитацию реальных боевых действий. Они играют с массо-габаритными макетами оружия. Стоимость целого игрового дня около 200-250 гривен. Что-то такое... https://forumodua.com/showthread.php?t=1293990
Предлагаем игры на открытых полигонах!
Открытие сезона 17 марта! АКЦИОННАЯ СТОИМОСТЬ ИГРЫ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА 200 грн за игровой день!
Наша тема здесь
Последний раз редактировалось Vladymir; 08.03.2012 в 00:10.
Отзовитесь , нужно пару человек в команду на игру в Лазертаг , в эту субботу http://vk.com/lasertag_v_odesse. Игра будет на против Фоззи ,в противоатомном бункере. Начнется с 11 и до 16(17) , где то так..
Если жена шопоголик, то муж голожопик)))
Подскажите Лазер-клуб для мальчиков 8-ми лет. Хотим ДР справить.
Где кто был? Где интересней атмосфера?
Очень нужна скидочная карта в Хантер, отзовитесь
Социальные закладки