Тема: Еще одна страшная авария на трассе Одесса-Ильичевск.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 305
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Погибшему земля пухом.....родственникам соболезнования.

Народ,да ети обсуждения не прекратятса никогда,будут всегда и сторонники и противники....как говоритса "Рожденный быть повешанным в воде не утонет".
    Судьбу никто не отменял.конечно тем кто кричит так ему и надо---нада кол им в одно место!!!!!
    сам езжу на спорт машине,и не всегда медленно,и не всегда по правилам,но надо всем на дороге быть аккуратне и вежливей.
    недавно ночью.катались по окружной,около 2-х столбов.я шел километров 160,в левом ряду,довольно далеко услышал рев и одну ксеноновую фару....подвинулся и дал поворотником понять что пропускаю или ухожу,кому как больше нравитса.Через пару секунд мот меня обогнал. НУ ВЕДЬ КАК ТО ЖЕ РАЗОШЛИСЬ!!!!!!и все ок.
    Пока водители не будут взаимовежливы нихрена хорошего из етого не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Печально. Обсуждается трагедия, гибель человека, а в теме опять "не летал бы... в 2 часа ночи... прямотоки... сам виноват..." Противно.
    Противно будет, когда Вас покалечит какой нибудь "не летал бы... в 2 часа ночи... прямотоки... сам виноват..." ИМХО

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Танька Банька Посмотреть сообщение
    Боже,как же у людей поворачивается язык такое говорить о погибшем человеке...Как писалось выше,об умершем говорят хорошо или вообще никак....Земля пухом,покойся с миром....Не дай Бог никому такого горя-потери родного человека...
    Самое интересное что тут никто не говорит о погибшем, тут говорят о людях живых которые на мотобайках нарушают ПДД, уже давно забыли про этого мученника, щас идет речь о тех кто на данный момент например снова едет со скоростью > 100 км час

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Вы знаете,по крайне мере у меня такое мнение, если бы кто то смог свести такую статистику, процентное соотношение аварий с мотоциклами и спорт машинами,ревущими,летающими и тд........и других участников дорожного движения (оленями-купившими права,про правила слышаших по наслышке и в автошколе на картинках,пьяными,раззявами,растяпами,теми кто не видит ничего дальше приборной доски,и водительского сиденья,красящими губы,ковыряющимися в носу и вообще не понимающими что они на дороге а не дома на диване) думаю разрыв будет колосальный в пользу первой категории!!!!!!!!!!!!!! ИМХО

И мне кажетса что тему можно смело закрывать,такие темы появляютса после каждого ДТП и заметьте во всех темах заканчиваетса одним и тем же!бесполезными и неприводящими ни к чему спорами двух сторон!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Самое интересное что тут никто не говорит о погибшем, тут говорят о людях живых которые на мотобайках нарушают ПДД, уже давно забыли про этого мученника, щас идет речь о тех кто на данный момент например снова едет со скоростью > 100 км час
    и при этом строчит посты в Форуме!!!

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мы недавно ехали с Калиновки, проезжаем населенный пункт , обгоняет на офигенной скорости моцик а за ним фольц, летели что реактивные. За 100 было точно, мы моргнуть не успели, как их сдуло...Киевляне. Далее на трассе все было чисто ТТТ.
    Так что всяких хватает. И на моциках и на авто...
    Там в тот день , кстати, пять трупов было(((. На этой трассе.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    и при этом строчит посты в Форуме!!!
    Ты про себя? просто если посмотреть кол-во постов моих при регистрации в 2007 году, и кол-во постов твоих при регистрации в 2009 году, улавливаешь мысль?

8. Вверх #148
    User banned
    Ты про себя? просто если посмотреть кол-во постов моих при регистрации в 2007 году, и кол-во постов твоих при регистрации в 2009 году, улавливаешь мысль?
    Железная логика!!!! Меня порвало!!!! Блондинка?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Железная логика!!!! Меня порвало!!!! Блондинка?
    Это твоя самая любимая картинка? всегда под рукой?

10. Вверх #150
    User banned
    Юморист? небось с "Кривого зеркала"?

11. Вверх #151
    Новичок
    Никогда не говори чего не знаешь!!!Можно ездить по правилам и с нормальным скоростным режимом и влипнуть также очень серйозно, не спорю акуратность прежде всего, но есть ещё такая "штучка как случай"- человек просто оказался в ненужном месте в не то время.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Bubkus
    Люди опомнитесь!!! Что за ненависть друг к другу. Что случилось того уже не вернешь. Прав не прав, нет человека. Ну посадят тракториста, это вернет Олега??? Пост всего лишь для того чтоб почтить память погибшего и как в назидание мотоциклистам и остальным на дороге. Давайте уважать и ценить жизнь, как свою, так и чужую.
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

13. Вверх #153
    Новичок
    Если ты считаешь что: "интересно и прикольно" когда гибнет человек,-то ты полный !!!Дебил!!! с большой буквы.Это чужое горе, но для любого нормального человека это трагедия, а ты пишешь "ничего интересного и прикольного там не было"!!!Дебил!!!

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitalik Mehanik Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь что: "интересно и прикольно" когда гибнет человек,-то ты полный !!!Дебил!!! с большой буквы.Это чужое горе, но для любого нормального человека это трагедия, а ты пишешь "ничего интересного и прикольного там не было"!!!Дебил!!!
    Извиняюсь за флуд, но с кем ты общаешься? Если хочешь ответить на чей-то пост, нажми кнопку под ним "Ответить с цитированием". а так полная ахинея выходит....

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    щас идет речь о тех кто на данный момент например снова едет со скоростью > 100 км час
    и что интересно, на трассе с такой скоростью, т.е. 100 км час и более, ездят абсолютно все.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Djes
    Цитата Сообщение от Evgeny_S Посмотреть сообщение
    P.S. Езжу на мотоцикле Suzuki Desperado, гос номер ВН 4466 АА. Если будут вопросы по поводу моего вождения, обсуждаем через личные сообщения.
    P.P.S. ... а на чем ездите вы? ))) марка, модель, гос. номер ТС. Не стесняйтесь, может кто-нибудь укажет вам на ошибки, которых вы не замечали, а узнав захотите исправить.

Извините за многабукаф
    Одно то, что ты так смело указал свой мот с номером, и готов к обсуждению, заставляет думать о тебе как о принципиально справедливом и хорошем человеке. Восхищаюсь!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    и что интересно, на трассе с такой скоростью, т.е. 100 км час и более, ездят абсолютно все.
    правильно, это я и хотел довести, что касается абсолютно всех, особенно тех кто использует такой вид транспорта как мотоцикл

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    в первую очередь - это большое горе для семьи... парень действительно был хороший и доброжелательный. в новостях и его фамилия есть - кто хочет может зайти и посмотреть на одноклассниках его страничку - видно по фоткам какой он был в жизни.

я даже не хочу задумываться, кто в этом прав, а кто нет - тракторист или Олег...

мне кажется, что бывают такие случаи в жизни, которые не зависят напрямую не от чьей воли или осторожности, возможно, это какой-то другой, более глубокий смысл - уж так случилось и ничего не поменяешь, человек ехал как обычно и был в себе уверен - тракторист ехал как обычно и был в себе уверен - но вот получилось так... секунда времени - и нет человека, который действительно любил жизнь и жил радуясь, а кто-то каждый день брюзжит и клянет все вокруг и не испытывает даже сотой доли счастья - и живет в таком состоянии до 80 лет... а кто-то уходит в 27...

возможно причиной действительно было лишь превышение скорости... а возможно это был лишь повод... все не так однозначно...

а говорить про соблюдение правил ПДД уже 7 страниц ... возможно надо завести отдельную тему, чтоб не привязываться к этой трагедии

погиб действительно хороший человек

а бывает так, что погибают люди, которые вообще ничего не нарушали, так что ребята - тут сложно рассуждать, т.к. никто не может сказать про последствия, если бы было по-другому

завтра пойду провожать Олега в последний путь...

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Абрыга и бомж Посмотреть сообщение
    Т.е. для того, чтобы жить полной грудью, нужно врезаться в трактор? Странное представление о нормальной жизни. Пословицу "тише едешь - дальше будешь" еще никто не отменял.
    Тише едешь — ДОЛЬШЕ будешь…

20. Вверх #160
    Новичок
    ВСЕМ!!! Все намного проще, не все могут это понять, но все именно так:
    Есть люди которые идут в горы, что бы покорить Эльбрус
    Есть люди которые погружаются в море, до предельных глубин
    Есть люди которые с привязаными к спине клыльями прыгали со скалы, пытаясь взлететь
    Есть люди которые хотят быть самыми быстрыми
    И всем это непонять, все знают о правилах, а если бы все соблюдали все правила, мы бы были в каменном веке.
    Всегда есть люди которые пренебрегают правилами и тогда может появится очередное открытие или изобретение.
    Да, все скажут что это не сравнимые вещи, но способен ли человек живущий по правилам на что то великое?
    Вам большенству не понять почему мотоциклисты ездят быстро или не так как вы, как и многие не понимают "теории относительности".
    И я знаю как думает любой водитель, у меня стаж вождения и мотоцыкла и машины с 1989г. и ездил я и на КАМАЗЕ и ЯВЕ, Автобусе и ХОНДе и каждый считает что: ТОТ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ЕГО " ЛЕТЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ", А ТОТ КТО ЕДЕТ МЕДЛЕНЕЕ ЕГО " ПЛЕТЕТСЯ КАК ЧЕРЕПАХА".
    Все можете кидать в меня камни, я глух и нем.
    Серая масса.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права