Тема: UniCredit bank

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 199
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    есть проблема, думаю это проблема сейчас не только в Укрсоце.
    @nutri_julie

2. Вверх #142
    Частый гость
    Как дела обстоят сейчас со снятием депозитов и с текущих счетов?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для hunters
    судя по тишине в ветке, в банке все нормально?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    подскажите как сейчас со снятием валюты? кто то сталкивался с проблемой отсутствия валюты в кассе?
    @nutri_julie

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    подскажите как сейчас со снятием валюты? кто то сталкивался с проблемой отсутствия валюты в кассе?
    Валюты там нет. Знакомый моряк жаловался. Так что не тратье свое время.

6. Вверх #146
    Посетитель
    В первых числах августа снимал в пределах лимита, заказывал за пару дней. Да и вообще никогда проблем не было, в крайнем случае предзаказ. А вот просто с продажей туго.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Хочу пожаловаться. Имею в банке зарплатную карту, к ней подключила интернете Банкинг. Сегодня начислили зарплату, проверяю по интернет-банкингу, а у меня в два раза больше денег. Думала глюк, а оказывается банк без моего ведома открыл мне кредитный лимит. При чем, когда я получала карту, давали две зарплатную и кредитку, от кредитной я отказалсь сразу. Пришла в банк, а менеджер сама в шоке,говорит что многие возмущаються. Такой серьёзный банк, а занимается такой ерундой. Хорошо я бухгалтер и знаю сколько у меня зарплата к выплате, а другие подумают, что начислили премию или т.п.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Добрый вечер! Внесите пож-та ясность! Насколько достоверна информация что с 3.09.2014 валютные переводы по карте выдают в гривне??
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Внесите пож-та ясность! Насколько достоверна информация что с 3.09.2014 валютные переводы по карте выдают в гривне??
    совершенно верно. касается всех банков.
    это требование вступившей в силу Постановы НБУ.
    с текущего некарточного валюту снять можно.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Да выдают только в гривне, ещё взимают дополнительно комиссию 1% за услугу по конвертации валюты,

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Да выдают только в гривне, ещё взимают дополнительно комиссию 1% за услугу по конвертации валюты,
    с какого это перепугу вдруг началось?!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

12. Вверх #152
    с какого это перепугу вдруг началось?!
    в общем что можно сделать:
    - открываем текущий счёт(не карточный), он открывается бесплатно в любом отделении "Укрсоцбанка" и в "Unicredit online" переводим с карты VISA сколько нужно на текущий счёт(не карточный), после в отдели банка с паспортом и снимаем USD, комссия 0,01 цент, независимо от суммы!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Какие перспективы, что банк останется работать в Украине?

14. Вверх #154
    User banned
    Новости

Шановні Клієнти,

Повідомляємо вам, що починаючи з 10 жовтня 2014 року по наперед замовленим картам (неіменним типу Instant) змінюються наступні тарифи за зняття готівки: в мережі закордонних банкоматів групи UniCredit, а також у мережі закордонних банків та банкоматів (без врахування комісії інших банків) – 13% від суми операції мінімум 5 дол. США.

Починаючи з 15 жовтня 2014 року по карткам змінюються наступні тарифи:

1. За зняття готівки в мережі закордонних банкоматів групи UniCredit та в мережі закордонних банків та банкоматів (без врахування комісії інших банків):

- 3% від суми операції мінімум 3 дол. США, для карток типу Gold, Platinum, Infinite (в т.ч. безконтактні) та для всіх типів карток в рамках тарифних пакетів "Зарплатний";
    - 5% від суми операції мінімум 3 дол. США, для всіх інших типів карток (за виключенням неіменних карток типу Instant).

2. За проведення операцій, здійснених у валюті, відмінній від валюти картрахунку (конвертація):

- 3% для всіх типів карток, за виключенням карток типу Gold, Platinum, Infinite (в т.ч. безконтактні) та для всіх типів карток в рамках тарифних пакетів "Зарплатний".

Нові тарифи застосовується до нових та діючих карток, відкритих у всіх валютах.
    www.unicredit.ua/current/view/1/

15. Вверх #155
    Просто нет слов ......., сегодня в отделении на Филатова, очередина в кассу попасть просто невозможно, я такого ещё не видел, да ещё и при попытке пройти в перёд дратся лезут!!!

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Да, здорово уникредит тарифы подправил. Чего бы это ? Нашлись добрые натянуть банк ? ( здесь ложим грн, в европе снимаем $ по курсу 13 )
    Подпись.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Ну так завезли ж ценный и востребованный нынче ресурс А сотрудники банка, кстати, дали возможность клиентам банка выполнять свои операции, по одному чередуясь с "менялами" и вообще радует отношение к клиентам в этом отделении по крайней мере. Единственное что, хотелось бы, чтобы немного оперативнее всё происходило. Слепой набор на клавиатуре могли бы освоить, что ли, а не одним пальчиком набирать по полчаса.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для KSA_1963
    Может кто знает, получил перевод (ЗП), на сегодня деньги заказал в установленной сумме 1100 дол. ,а по приходу в банк выдали всего 300 дол. сказав, что мол проблема в наличности, типа не завезли, теперича в начале следующей недели сказали заходить. Я к тому, что в Порто-Франко начиналось все точно так же, давали то по 500, потом 300 (два раза в месяц), а потом и сотка в месяц была за счастье, ну а потом конец понятен. После Порто-Франко когда в украинском банке мне говорят, что денег не мае, то становится печально, ибо наша украинская система мало того что так и ищет с чего бы поиметь, так еще Нацбанк не контролирует толком деятельность банковской системы и каждый вкладчик любого банка , расположенного на территории Украины, это игрок в русскую рулетку. Народ говорит, раз за кордоном не хотят налом платить зарплату, а украинские банки критически не надежны и можно тупо обогащать жуликов и негодяев, то некоторые открыли банковские счета в Молдове, там оказывается и надежней и можно снимать всю сумму разом.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSA_1963 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, получил перевод (ЗП), на сегодня деньги заказал в установленной сумме 1100 дол. ,а по приходу в банк выдали всего 300 дол. сказав, что мол проблема в наличности, типа не завезли, теперича в начале следующей недели сказали заходить. Я к тому, что в Порто-Франко начиналось все точно так же, давали то по 500, потом 300 (два раза в месяц), а потом и сотка в месяц была за счастье, ну а потом конец понятен. После Порто-Франко когда в украинском банке мне говорят, что денег не мае, то становится печально, ибо наша украинская система мало того что так и ищет с чего бы поиметь, так еще Нацбанк не контролирует толком деятельность банковской системы и каждый вкладчик любого банка , расположенного на территории Украины, это игрок в русскую рулетку. Народ говорит, раз за кордоном не хотят налом платить зарплату, а украинские банки критически не надежны и можно тупо обогащать жуликов и негодяев, то некоторые открыли банковские счета в Молдове, там оказывается и надежней и можно снимать всю сумму разом.
    Так итальянцы же сейчас хозяева. Разве можно сравнивать UniCredit и Порто Франко? UniCredit только в рекламу Лиги Чемпионов пару сотен миллионов долларов вкладывает.

20. Вверх #160
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Так итальянцы же сейчас хозяева. Разве можно сравнивать UniCredit и Порто Франко? UniCredit только в рекламу Лиги Чемпионов пару сотен миллионов долларов вкладывает.
    Это не юни-кредит, а деревянный УкрСоцБанк. От юни-кредит там только название.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя