есть проблема, думаю это проблема сейчас не только в Укрсоце.
|
есть проблема, думаю это проблема сейчас не только в Укрсоце.
@nutri_julie
Как дела обстоят сейчас со снятием депозитов и с текущих счетов?
судя по тишине в ветке, в банке все нормально?
подскажите как сейчас со снятием валюты? кто то сталкивался с проблемой отсутствия валюты в кассе?
@nutri_julie
В первых числах августа снимал в пределах лимита, заказывал за пару дней. Да и вообще никогда проблем не было, в крайнем случае предзаказ. А вот просто с продажей туго.
Хочу пожаловаться. Имею в банке зарплатную карту, к ней подключила интернете Банкинг. Сегодня начислили зарплату, проверяю по интернет-банкингу, а у меня в два раза больше денег. Думала глюк, а оказывается банк без моего ведома открыл мне кредитный лимит. При чем, когда я получала карту, давали две зарплатную и кредитку, от кредитной я отказалсь сразу. Пришла в банк, а менеджер сама в шоке,говорит что многие возмущаються. Такой серьёзный банк, а занимается такой ерундой. Хорошо я бухгалтер и знаю сколько у меня зарплата к выплате, а другие подумают, что начислили премию или т.п.
Добрый вечер! Внесите пож-та ясность! Насколько достоверна информация что с 3.09.2014 валютные переводы по карте выдают в гривне??
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
в общем что можно сделать:
- открываем текущий счёт(не карточный), он открывается бесплатно в любом отделении "Укрсоцбанка" и в "Unicredit online" переводим с карты VISA сколько нужно на текущий счёт(не карточный), после в отдели банка с паспортом и снимаем USD, комссия 0,01 цент, независимо от суммы!
Какие перспективы, что банк останется работать в Украине?
Новости
www.unicredit.ua/current/view/1/Шановні Клієнти,
Повідомляємо вам, що починаючи з 10 жовтня 2014 року по наперед замовленим картам (неіменним типу Instant) змінюються наступні тарифи за зняття готівки: в мережі закордонних банкоматів групи UniCredit, а також у мережі закордонних банків та банкоматів (без врахування комісії інших банків) – 13% від суми операції мінімум 5 дол. США.
Починаючи з 15 жовтня 2014 року по карткам змінюються наступні тарифи:
1. За зняття готівки в мережі закордонних банкоматів групи UniCredit та в мережі закордонних банків та банкоматів (без врахування комісії інших банків):
- 3% від суми операції мінімум 3 дол. США, для карток типу Gold, Platinum, Infinite (в т.ч. безконтактні) та для всіх типів карток в рамках тарифних пакетів "Зарплатний";
- 5% від суми операції мінімум 3 дол. США, для всіх інших типів карток (за виключенням неіменних карток типу Instant).
2. За проведення операцій, здійснених у валюті, відмінній від валюти картрахунку (конвертація):
- 3% для всіх типів карток, за виключенням карток типу Gold, Platinum, Infinite (в т.ч. безконтактні) та для всіх типів карток в рамках тарифних пакетів "Зарплатний".
Нові тарифи застосовується до нових та діючих карток, відкритих у всіх валютах.
Просто нет слов ......., сегодня в отделении на Филатова, очередина в кассу попасть просто невозможно, я такого ещё не видел, да ещё и при попытке пройти в перёд дратся лезут!!!
Да, здорово уникредит тарифы подправил. Чего бы это ? Нашлись добрые натянуть банк ? ( здесь ложим грн, в европе снимаем $ по курсу 13 )
Подпись.
Ну так завезли ж ценный и востребованный нынче ресурсА сотрудники банка, кстати, дали возможность клиентам банка выполнять свои операции, по одному чередуясь с "менялами" и вообще радует отношение к клиентам в этом отделении по крайней мере. Единственное что, хотелось бы, чтобы немного оперативнее всё происходило. Слепой набор на клавиатуре могли бы освоить, что ли, а не одним пальчиком набирать по полчаса.
Может кто знает, получил перевод (ЗП), на сегодня деньги заказал в установленной сумме 1100 дол. ,а по приходу в банк выдали всего 300 дол. сказав, что мол проблема в наличности, типа не завезли, теперича в начале следующей недели сказали заходить. Я к тому, что в Порто-Франко начиналось все точно так же, давали то по 500, потом 300 (два раза в месяц), а потом и сотка в месяц была за счастье, ну а потом конец понятен. После Порто-Франко когда в украинском банке мне говорят, что денег не мае, то становится печально, ибо наша украинская система мало того что так и ищет с чего бы поиметь, так еще Нацбанк не контролирует толком деятельность банковской системы и каждый вкладчик любого банка , расположенного на территории Украины, это игрок в русскую рулетку. Народ говорит, раз за кордоном не хотят налом платить зарплату, а украинские банки критически не надежны и можно тупо обогащать жуликов и негодяев, то некоторые открыли банковские счета в Молдове, там оказывается и надежней и можно снимать всю сумму разом.
Социальные закладки