Тема: А может мне лечится?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 252
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    у меня вопрос назрел)) если это все таки экзистенциональный кризис , то какой выход возможен?
    а твой ответ какой?)))))

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Тебе - "нет" - это в смысле "мне тоже не известно", или в смысле "нет, мне известно"?
    мне не известно...мне одной...
    .................................................. .................................................. .................................................. ......

3. Вверх #143
    Страничку я переверну
    у меня вопрос назрел)) если это все таки экзистенциональный кризис , то какой выход возможен?
    Из одной экзистенции в другую)) Стать другой, поменяв жизнь, мышление. Но сначала хорошо бы увидеть, почувствовать, где находишься, узнать, чего хочется и - вперёд )))
    True love is not about perfection.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а твой ответ какой?)))))
    ооочень кардинальный, мне даже страшно его озвучить))), поэтому хотелось бы кого то ещё послушать прежде чем я отвечу))
    "Отсекая надежду и страх"

5. Вверх #145
    ооочень кардинальный, мне даже страшно его озвучить))), поэтому хотелось бы кого то ещё послушать прежде чем я отвечу))
    ))))))))))))) я постаралась, чтоб мой ответ прозвучал максимально не радикальным образом...но ...всё от восприятия зависит...что бы ты не ответила...всегда найдутся те, для кого он прозвучит "слишком" )

6. Вверх #146
    Вот и мне тоже....
    ...ну и пока тебе неизвестно, никому рядом не может стать известно, ну уже признайся )

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Из одной экзистенции в другую)) Стать другой, поменяв жизнь, мышление. Но сначала хорошо бы увидеть, почувствовать, где находишься, узнать, чего хочется и - вперёд )))
    да я тоже поняла, что получится из одной в другую, меня это не устроило)) пошла дальше искать))...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    ))))))))))))) я постаралась, чтоб мой ответ прозвучал максимально не радикальным образом...но ...всё от восприятия зависит...что бы ты не ответила...всегда найдутся те, для кого он прозвучит "слишком" )
    ну да, твой ответ мне понятен и он очень корректен))
    а я пожалуй отвечу "слишком")) - просветление!)) как единственный вариант избавления от этого состояния.. кстати уже прошло валом лет с тех пор и ничего более реального я не придумала)))

9. Вверх #149
    ну да, твой ответ мне понятен и он очень корректен))
    а я пожалуй отвечу "слишком")) - просветление!)) как единственный вариант избавления от этого состояния.. кстати уже прошло валом лет с тех пор и ничего более реального я не придумала)))
    ну ты прочла в её последнем сообщении..томление духа...и "пробуждение" ?))))))
    я поэтому и посоветовала искать...ну кто не пережил того же самого ..поймёт навряд-ли )))

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    ну ты прочла в её последнем сообщении..томление духа...и "пробуждение" ?))))))
    я поэтому и посоветовала искать...ну кто не пережил того же самого ..поймёт навряд-ли )))
    та не, не в сообщении прочла)) хотя и срезонировало что-то)) .. а искать надо, у каждого свой опыт и удовлетворять его тоже надо по своему.. и кардинальные решения возможно совсем ни к чему)))

11. Вверх #151
    та не, не в сообщении прочла)) хотя и срезонировало что-то)) .. а искать надо, у каждого свой опыт и удовлетворять его тоже надо по своему.. и кардинальные решения возможно совсем ни к чему)))
    в том то и дело...что ничто ни к чему..если не к "ней"...а есть что-то, что точно её и на 100% )))
    поэтому, кроме как искать...что ещё посоветуешь?))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.01.2012 в 00:50.

12. Вверх #152
    Проникаться идеями - тоже вредно и может быть воспринято как претензия на эксклюзивность!
    никаких проникновений...я обещаю...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Любимица счастья Посмотреть сообщение
    И речь не о формальных признаках, а о том, чобы правду себе сказать...
    Правду? А она существует?... Боюсь что для автора того вопроса это понятие "правда" слишком абстрактное и неконкретное
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 30.01.2012 в 03:28.

14. Вверх #154
    Нет, вы просто отвечаете ЗА неё А так все ок. Только ваши ответы ей вряд ли помогут..
    Давайте у нее спросим
    А вот для автора вопроса правда есть - её субъективная правда о том.....
    Т.е. когда я за вопрошающего отвечаю - это не есть гуд, а когда Вы за вопрошающего отвечаете - это нормально?

Где тут месяцы или мои глаза меня подводят ? )
    Да, тут Вы правы! Думал то я про "месяцы и годы", но написал только про годы - спешил мабуть

Я утверждаю только то, что при её желании решить пробллему на её решение не понадобятся ваши "года"
    Беда в том, что у человека с таким кризисом, и желания то решить проблему нету..... А как без желания то?.... Только силовыми методами, но это же не гуманно, по меркам современного общества то! ))))
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 30.01.2012 в 03:23.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    ..раз тут уже обсуждается экзистенциональный кризис , то очень интересно было бы послушать мнение психолога пережившего его, возможно это будет очень сущностный совет)

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    ..раз тут уже обсуждается экзистенциональный кризис , то очень интересно было бы послушать мнение психолога пережившего его, возможно это будет очень сущностный совет)
    Да, я бы тоже с удовольствием послушала мнение.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от На своей волне Посмотреть сообщение
    А зачем себя любить? Итог то один у всех, и толку от любви к себе? По моему лучше быть в гармонии с самим собой.
    Разве одиночество это плохо, как по мне так это лучше толпы, лучше массового психоза и стадного чувства.
    Себя любимого любить нужно в первую очередь! Кто же Вас полюбит, если Вы себя любить не желаете? Вот только как это делать... правильно...?
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Советы, советы... Прям страна советов какая то... Вы бы спросили друг друга - для чего дана человеку депрессия...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для На своей волне
    Еще пару лет назад все было замечательно, я была веселым оптимистом, и во всем видела только хорошее и положительное, а потом что -то сломалось во мне. Я стала все подвергать сомнению (свою внешность, свой характер, свое окружение, работу и т.д.) началось неприятие себя. Я перестала себя не то что любить,а просто уважать. медленно но уверенно я стала все видеть в черном цвете, пессимизм надолго поселился в моем сознании...все свои желания и потребности я отбрасывала. Вот и до сих пор я даже в магазин не могу зайти купить себе одежду ( извините за подробности но хожу, в том что купила себе еще во времена оптимизма и счастья) и это при том, что всегда считала что как не крути, встречают по одежке. Я понимаю что надо как то изменить свое отношение к себе- а вот как не знаю....Нелюбовь начинается с мелочей,вот у меня их накопилось очень много. Для кого то это состояние привычное и абсолютно не представляющее проблемы, для меня же это стало угнетающим состоянием. Я живу в круговороте, и сколько книг переитала и по психологии в том числе, и мотивации искала, все повторялось... В конечном итоге за пять лет такой депрессии я поняла, что я не живу и не умею жить своей жизнью....я свою жизнь трачу на кого то, живу проблемами близких,их интересами, их потребностями, а на себе поставила жирный крест. Но ведь это не правильно! Кто то хочет в космос полететь, кто-то изменить цвет волос, или получить вторую профессию, кто-то меняет свою личную жизнь в погоне за счастьем, я же от всего этого отказываюсь даже на подсознательном уровне. А причину такого состояния я не знаю.
    Характер у меня тяжелый, от того что- ЗОЛОТОЙ ;))

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от На своей волне Посмотреть сообщение
    Еще пару лет назад все было замечательно, я была веселым оптимистом, и во всем видела только хорошее и положительное, а потом что -то сломалось во мне. Я стала все подвергать сомнению (свою внешность, свой характер, свое окружение, работу и т.д.) началось неприятие себя. Я перестала себя не то что любить,а просто уважать. медленно но уверенно я стала все видеть в черном цвете, пессимизм надолго поселился в моем сознании...все свои желания и потребности я отбрасывала. Вот и до сих пор я даже в магазин не могу зайти.
    пару вопросов можно?
    1. как много времени подряд вы отдыыхали? так чтобы конаретно и именно отдых? ни друзей ни родственников, ни телека ни работы? ну по типу как в домах отдыха? как давно это было и как долго длилось?
    2. ранее на протяжении этих пяти лет т.н. депрессии, вы обращались за помощью "вовне ", как это сделали сейчас?

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права