куда ж это все приткнуть то...![]()
|
куда ж это все приткнуть то...![]()
Собственно, der_wolf уже процитировал текстовочку из ПДД. Уточню, где ее искать: Раздел 31, пункт 31.4.7, подпункт "є", примечание 2.
Если мануал к автомобилю прямо определяет, что такая-то ниша или такая-то резиночка в багажнике служит для закрепления аптечки или огнетушителя - гайцы будут бессильны вменить в вину неправильность размещения средства пожаротушения или оказания первой медицинской помощи (что, опять-таки, уже указано все тем же der_wolf'ом). Если же нет (а я уверен, что таких автомобилей - абсолютное большинство) - в особо трудных случаях возможны жаркие дебаты с операторами машинного доения, выливающиеся в неохотное расставание с несколькими кровно заработанными купюрами различного номинала.
Предлагаю вернуться к основной теме.
Добавлено через 30 минут:
Оп-па, а такая тема (и название - точь-в-точь!) действительно уже была https://forumodua.com/showthread.php?t=32827.
Последний раз редактировалось minizver; 04.11.2008 в 07:34.
Вот еще несколько роликов про необходимость ремней безопасности (ролики интересные). P.S. Спасибо за баллы репутации)))
Пристегиваюсь всегда!
Улыбает ситуация, на сегодняшний день, когда люди под страхом будущих штрафных санксий, начали пристегиваться![]()
А мне больше всего понравилась про блондинку и про мужика, который улетел в конец салона. Я вот думаю, а что если бон был пристегнут, ведь при таком ударе точно ребра об ремень сломаются, а потом серьезные внутренние повреждения будут.
Не факт, если рёбра не китайского производства. Про серьёзные внутренние повреждения тем более умолчу. Даже если взять крайний вариант с поломанным ребром, пробившим легкое - это лучше, чем пройтись кумполом обо все углы салона, не говоря уже за остальные части тела. Да и если б был ещё хотя б один пассажир - получилось бы то ещё фанданго.
Glory to Arstotzka!
Тут фишка в чем ... на занятиях по неотложной помощи... Если при откачивании пострадавшего искусственное дыхание + непрямой массаж сердца.... лопается грудина то массаж всеравно продолжается до тех пор пока сердце не заработает и не появится пульс...
Так и тут... лучше поломаные ребра и серезные внутренние повреждения, чем лететь сквозь лобовое метров 10 и при ударе об асфальт разлететься на куски ...
Слава Україні! Героям слава!
Да уж, это точно. Вон на втором ролике мужык как летал по салону, словно сказился.
Я с собой пытаюсь бороться и пристегиваться, но не всегда удается себя победить
Я тоже в предверии штрафов впервые начал пристегиваться,купил блютуз и начал постоянно таскать в ухе-типа"привыкать" и допривыкался,что умудрился моя руки-уронить его в ведро с водойвсе-не фурычит.
![]()
Сегодня как всегда забыла пристегнуться.....остановили гайцы по другой причине.....а за ремень и не вспомнили......Им надо будет тож время чтоб прывыкнуть к новым законам...
Социальные закладки