Тогда дальше сидим в интернете и вяло общаемся![]()
|
Тогда дальше сидим в интернете и вяло общаемся![]()
Да пребудет с нами сила!
Есть наверное у людей дела поважней(или занятие поинтересней), чем тут сидеть
![]()
Да пребудет с нами сила!
Я догуливаю последние дни отпуска, с понедельника трудовые будни... А пока тунеядствую и бездельничаю)))
Да пребудет с нами сила!
В этом году как-то вышло, что летом 30 дней отгулял, осенью 30 и еще на Новый год 10 дней отпуска осталось... Наша служба и опасна и трудна![]()
Да пребудет с нами сила!
Не буржуин, и оплачено... Но завидовать особо нечему, осенний после болезни
Да пребудет с нами сила!
Темка замерла, а может, и вообще, перешла в другую стадию. И Природа помогает, погодка - лучше не бывает. В танке все смелые и отважные, а вышел из танка - и ты такой незащищённый ! Я бы от страха вся дрожала, глазки поднять боялась и заикалась. Легче в ледяной воде искупаться, чем быть объектом изучения. Кто это прошёл, тот знает.
Так выходные, людям и так есть чем заняться. А по поводу встречи в реале - смотря на что настраиваться. Если сразу готовиться замуж - это одно. А если просто познакомиться и пообщаться с новыми людьми - это другое. А в ледяной воде купаться ну его нафиг, лучше познакомиться раз 10
.
Да пребудет с нами сила!
Ларсс
-- ....лучше познакомиться раз 10
Это точно....
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Познакомиться. А затем - можно и раз 10.
Народ в Одессе культурный, не то что Поручик Ржевский из анекдота![]()
Гулял сегодня в Лузановке, запускал с малым кораблики, чаек сначала кормили потом гоняли... Наблюдал пару купальщиков в ледяной воде. Прикольно, по всему берегу люди в дубленках, пуховиках туда-сюда бродят, а тут кто-то купается... Глядя на них точно понял, лучше знакомиться, чем купаться![]()
Да пребудет с нами сила!
Прикольно, а ещё лучше купаться и знакомиться, особенно если время года - лето![]()
![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Классная тема! Понравилось название. А мне вот мама говорит: "Роди хотя бы ребенка, а то кто тебя уже замуж возьмет?"))) А мне 24
. За спиной - 2 гражданских брака. На отсутствие мужского внимания тоже грех жаловаться. А вот для мамы, раз официально замужем не была и ребенка нет - старая дева я!) Но вот старшее поколение рассуждает именно так, дамы и господа
.
Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...
Что-то ты уже взрослых рассматриваешь. Надо в средних классах выбирать, а потом формировать вкусы, настроения и желания под себя![]()
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки