|
был человек... золотая ведаль... шел на красный диплом... нету. было 4 человека. один из них сейчас вполне успешный человек. два. я ушел в синьку.......
когда хоронишь- это жесть
Последний раз редактировалось Sebastian Pareiro; 18.08.2011 в 15:54.
ну.. судя по постам, Вы ж из неё иногда возвращаетесь?))) Меньше трагизма, иначе капец...
угу... а если ещё самых близких, ВСЕХ... Не редко человек платит ТАКОЙ ценой, за осознание того, что надо менять свою жизнь... И к сожалению, часто даже такой цены - не достаточно...когда хоронишь- это жесть
Потому, что для меня это больная тема, когда люди доказывают, что наркоманы не виновны, и вообще это все из-за нашей системы!Чуть что - система виновата.
Поздравляю, ты только, что поставила диагноз половине взрослого населения Одессы. Да, я знаю, что молод, из-за этого я не могу высказать свою точку зрения?! Теперь можешь каждому, кто не согласен, сказать что у него подростковый максимализм.признак молодостим и подросткового максимализмаон в глаза бросается, вот все тебе и говорят об этом...
И у нас один руки обжег. Но мы не успокоились. Нашли где то патроны охотничьи, штук 30, выпоторошили содержимое. И один из нашиг поджег..... Не успел он подести спичку к этой кучке пороха, как пламя метра в 2,5 в высоту буквально сожгло ему руку. Чудом её спасли, делали десятки операций, но с виду она стала как у курицы
![]()
да вы высказывайте-кто ж вам не дает...я всего лишь хотела сказать, что в вашем возрасте я тоже все видела только в двух цветах, но с возрастом и самое главное опытом начала видеть оттенки, и к вам это тоже прийдет со временем, я могла бы вам привести минимум с десяток неоднозначных примеров почему люди начинали принимать наркоту, но просто в данном случае мне кажется, что это пустой труд
у соседки сын был, после тяжелой черепно-мозговой его все время накрывали сильнейшие головные боли, друзья ему "подсказали выход", результат пацан залез в зависимость, сначала его друганы на дозу разводили, потом он всех родственников, умер в 25 лет -отказала поджелудочная, знала женщину , которая за два дня потеряла мужа и ребенка, соседка ее "лечила " от депрессии, пока та не влезла по самые уши и не начала воровать...случаев много и нельзя сказать, что эти люди просто с рождения ублюдки, которые должны были отсеяться в результате естественного отбора, до этого они были нормальными людьми
Наркомания - ловушка. Как и любая другая зависимость, она сконцентрирована таким образом, чтобы держать человека в ней до конца жизни.
taranov
А ты еще очень юн. И максималистичен. С возрастом проходит, становишься умнее, и как правильно сказала тебе женщина, начнешь видеть оттенки. Жизнь неимоверно многообразна, чтобы воспринимать ее в категориях {0:1}
Наверное, не нужно делать таких категоричных заявлений. У каждого наркомана есть родители, братья-сёстры, у кого-то даже дети... Для них он не наркоман, загрязняющий улицы, а родной человек, которого нужно спасти. Да, очень тяжело, когда он выносит из дома всё, что можно продать, бьёт родителей, когда нужны деньги на дозу, очень тяжело пытаться его вылечить, в нашей стране это практически невозможно. Но гораздо тяжелее, когда после нескольких лет жизни в этом аду и бесплодных попыток его спасти, он умирает. Трагедия наркомана- это не его личная трагедия, а ещё и трагедия людей, которые с ним связаны, которые готовы свои жизни отдать, лишь бы он жил и наркотики не принимал.
Честно говоря... наркоман который бьёт родителей... это ГАВНО а не человек... и наркотики тут не причём... Наркотики конечно меняют чловека, но не на столько... тут другое... наркотики вытаскивают наружу всё Г, которое изначально есть в этом человеке... и которое, не будь в егно жизни наркоты, могло бы так и остать ся для многих тайной... Когда человек присаживается, вот тогда и понимаешь, какой он на САМОМ деле...
А лично для меня, самое тяжёлое в наркоманской жизни - постоянное враньё... враньё всем и во всём... это утомляет, Имхо...
По-моему, тут коварнее всего только одно вранье - самому себе. Именно благодаря этому вранью и пробуют наркоту.
Социальные закладки