Тема: Аптечный наркоманизм

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 785
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    эх молодость...знаете мир не делится на белое и черное, иногда он имеет разные оттенки
    Не надо про возвраст)))

2. Вверх #142
    User banned
    был человек... золотая ведаль... шел на красный диплом... нету. было 4 человека. один из них сейчас вполне успешный человек. два. я ушел в синьку.......
    когда хоронишь- это жесть
    Последний раз редактировалось Sebastian Pareiro; 18.08.2011 в 15:54.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    . я ушел в синьку.......
    ну.. судя по постам, Вы ж из неё иногда возвращаетесь?))) Меньше трагизма, иначе капец...

когда хоронишь- это жесть
    угу... а если ещё самых близких, ВСЕХ... Не редко человек платит ТАКОЙ ценой, за осознание того, что надо менять свою жизнь... И к сожалению, часто даже такой цены - не достаточно...

4. Вверх #144
    User banned
    эх молодость...знаете мир не делится на белое и черное, иногда он имеет разные оттенки
    я на приеме у психолога ?! Мне плевать какие мир имеет оттенки, я в цветовой гамме плохо разбираюсь.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Gabberok
    И шо,таки никто не пил Гликодин\Туссин+?
    И шо ?

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    я на приеме у психолога ?! Мне плевать какие мир имеет оттенки, я в цветовой гамме плохо разбираюсь.
    а что делаешь в этой теме

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    а что делаешь в этой теме
    Высказываю свою точку зрения!

8. Вверх #148
    User banned
    А я вобще дальтоник сУрьёзно
    Чего всё в штыки принимаешь? Это вобще то... и есть самый яркий признак молодостим и подросткового максимализма он в глаза бросается, вот все тебе и говорят об этом...

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    И шо,таки никто не пил Гликодин\Туссин+?
    Что-то у тебя ассортиментик... лажа какя-то с такой лажей, пойду аскорбинку хапану, не... лучше пачкой аскорбинок закинусь, и будет мне такой же кайфффф))))

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я вобще дальтоник сУрьёзно
    Чего всё в штыки принимаешь? Это вобще то... и есть самый яркий признак молодостим и подросткового максимализма он в глаза бросается, вот все тебе и говорят об этом...
    Потому, что для меня это больная тема, когда люди доказывают, что наркоманы не виновны, и вообще это все из-за нашей системы!Чуть что - система виновата.
    признак молодостим и подросткового максимализма он в глаза бросается, вот все тебе и говорят об этом...
    Поздравляю, ты только, что поставила диагноз половине взрослого населения Одессы. Да, я знаю, что молод, из-за этого я не могу высказать свою точку зрения?! Теперь можешь каждому, кто не согласен, сказать что у него подростковый максимализм.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    та да )) потом сурик пошел )) пока один из корешей руки не обжег серьезно . после этого игра в войнушки закончилась (в нашем кругу) ! так что дети - спички это не игрушка !
    И у нас один руки обжег. Но мы не успокоились. Нашли где то патроны охотничьи, штук 30, выпоторошили содержимое. И один из нашиг поджег..... Не успел он подести спичку к этой кучке пороха, как пламя метра в 2,5 в высоту буквально сожгло ему руку . Чудом её спасли, делали десятки операций, но с виду она стала как у курицы

12. Вверх #152
    User banned
    Потому, что для меня это больная тема, когда люди доказывают, что наркоманы не виновны, и вообще это все из-за нашей системы!Чуть что - система виновата.

Поздравляю, ты только, что поставила диагноз половине взрослого населения Одессы. Да, я знаю, что молод, из-за этого я не могу высказать свою точку зрения?! Теперь можешь каждому, кто не согласен, сказать что у него подростковый максимализм.
    Ты ты шО!!!!! Я ж не врач, диагнозы ставить))) но заметь, я и не прокурор, приговоры выносить... И ты тоже...
    Процитируй плиз, хоть один пост, где написанно, что НАРКОМАНЫ НЕ ВИНОВАТЫ, что государство ВИНОВАТО!!! Жду с нетерпением, вместе над этим идиотом посмеёмся...)))

13. Вверх #153
    User banned

да вы высказывайте-кто ж вам не дает...я всего лишь хотела сказать, что в вашем возрасте я тоже все видела только в двух цветах, но с возрастом и самое главное опытом начала видеть оттенки, и к вам это тоже прийдет со временем, я могла бы вам привести минимум с десяток неоднозначных примеров почему люди начинали принимать наркоту, но просто в данном случае мне кажется, что это пустой труд

14. Вверх #154
    User banned
    я могла бы вам привести минимум с десяток неоднозначных примеров почему люди начинали принимать наркоту, но просто в данном случае мне кажется, что это пустой труд
    Приведите мне Мне около 30, может уже готов понять? )))

15. Вверх #155
    User banned
    у соседки сын был, после тяжелой черепно-мозговой его все время накрывали сильнейшие головные боли, друзья ему "подсказали выход", результат пацан залез в зависимость, сначала его друганы на дозу разводили, потом он всех родственников, умер в 25 лет -отказала поджелудочная, знала женщину , которая за два дня потеряла мужа и ребенка, соседка ее "лечила " от депрессии, пока та не влезла по самые уши и не начала воровать...случаев много и нельзя сказать, что эти люди просто с рождения ублюдки, которые должны были отсеяться в результате естественного отбора, до этого они были нормальными людьми

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    От наркотиков можно избавиться и освободиться только одним-единственным путем - перейти в мир иной, в любом другом случае всегда очень велик будет шанс рецидива. Даже поговорка есть - завязавших наркоманов не быват, бывают только временно не употребляющие.
    На Калыме избавлять надо. Тогда они и прежде подумают, че жрать, колоть итд. 10 лет - долой любая зависимость,. А то тряпье одно.
    Знаю лично не одного человека спрыгнувшего. ТРУД. Помог.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме
    Наркомания - ловушка. Как и любая другая зависимость, она сконцентрирована таким образом, чтобы держать человека в ней до конца жизни.

taranov
    А ты еще очень юн. И максималистичен. С возрастом проходит, становишься умнее, и как правильно сказала тебе женщина, начнешь видеть оттенки. Жизнь неимоверно многообразна, чтобы воспринимать ее в категориях {0:1}

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Это все естественный отбор, умирает тот кто должен умереть, а то что кто-то там бросил наркотики теперь алкоголем "жажду" заливает, от этого не уйти! И пускай умирают, улицы чище будут, а разглогольствовать и орать, мол виноваты аптеки, наркоторговцы и т.д-как минимум глупо! НЕ БЫЛО Б СПРОСА - НИКТО Б ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ, впрочем как и алкоголь, и табак, и прочее! Ширнуться, а потом винить какого-то дядю , это идиотизм!
    Наверное, не нужно делать таких категоричных заявлений. У каждого наркомана есть родители, братья-сёстры, у кого-то даже дети... Для них он не наркоман, загрязняющий улицы, а родной человек, которого нужно спасти. Да, очень тяжело, когда он выносит из дома всё, что можно продать, бьёт родителей, когда нужны деньги на дозу, очень тяжело пытаться его вылечить, в нашей стране это практически невозможно. Но гораздо тяжелее, когда после нескольких лет жизни в этом аду и бесплодных попыток его спасти, он умирает. Трагедия наркомана- это не его личная трагедия, а ещё и трагедия людей, которые с ним связаны, которые готовы свои жизни отдать, лишь бы он жил и наркотики не принимал.

19. Вверх #159
    User banned
    Честно говоря... наркоман который бьёт родителей... это ГАВНО а не человек... и наркотики тут не причём... Наркотики конечно меняют чловека, но не на столько... тут другое... наркотики вытаскивают наружу всё Г, которое изначально есть в этом человеке... и которое, не будь в егно жизни наркоты, могло бы так и остать ся для многих тайной... Когда человек присаживается, вот тогда и понимаешь, какой он на САМОМ деле...
    А лично для меня, самое тяжёлое в наркоманской жизни - постоянное враньё... враньё всем и во всём... это утомляет, Имхо...

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    По-моему, тут коварнее всего только одно вранье - самому себе. Именно благодаря этому вранью и пробуют наркоту.

Ответить в теме
Страница 8 из 40 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права