Тема: Amway

Закрытая тема
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1087
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Amelia
    Я пробовала некоторые продукты этой фирмы, что-то понравилось, что-то не оставило сильного впечатления. Понравился шариковый дезик, цена-качество оптимальное (за ~40 грн 100мл дезика, хватило на 2,5 года регулярного использования), зубная паста - нормально, но хватает ее на столько же, на сколько хватает другой пасты такого же объема. Не знаю как кто, но я не выдавливаю колбаску пасты длиной в зубную щетку, как показывают в рекламе Выдавливаю горошинку, как и Эмвеевскую. Если бы Эмвеевская была помятнее - покупала бы и дальше, а так - слишком она для меня слабовата в плане освежения. Концентрированный ополаскиватель д/рта понравился. Шампунь, гель для душа и лосьон для тела - на мой взгляд не стоят тех денег, что за них просят. Нравится только нейтральный запах, а так - средства как средства. Остальным не пользовалась.

Про с/порошок могу сказать одно: несколько моих подруг, у которых была жуткая аллергия на обычные порошки, спасаются только эмвеевским порошком. Значит, в этом порошке нет того, что вызывает аллергию в других порошках. И если человек здоров, то, может, эта гадость в обычных порошках на него никак не действует, но если что-то в организме дало сбой, то оно начинает давать жуткую аллергию.

А ассортимент в Эмвее постоянно увеличивается. Недавно узнала, что у них в каталоге и белье нижнее появилось и бижутерия. Хочу отметить, что качество очень хорошее (не носила, но на вид и ощупь оно таким выглядит ), интересный дизайн, но больше всего меня покорила упаковка белья! Просто шикарная Не спрашивала его стоимость, но не думаю, что намного дороже т.н. "итальянского", что у нас продают и которое через месяца три можно смело в мусорку отправлять.

Короче, надо пробовать и решать для себя нравится или нет. Главное, без фанатизма.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Детские порошки почти все без запаха.
    не все , к сожалению , пробовали разные

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    http://truthaboutmlm.narod.ru/
    http://volonter-greenpeace.ru/forum/viewtopic.php?t=1792&postdays=0&postorder=asc&start=0

Хотелось бы услышать комментарии от работников "Амвэя"

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Поскольку лично я такими комплексами не страдаю, то говорю открыто: товары, предлагаемые Amway, мне не по карману, потому что кроме денег у меня есть еще и разум, который подсказывает, что если платить в 10 раз больше, чем это действительно необходимо, причем за то, что не представляет никакой особой ценности, то даже из миллионера очень легко превратиться в нищего.
    Поздравляю - вы, конечно, рачительная хозяйка, стоящая на страже каждой копейки! Верю, что лично вас не напрягает пользование обычными порошками - ну, и ради Бога! И Пол Вулфовиц - глава международного валютного фонда, миллионер, надо полагать, тоже очень рачителен. Вплоть до того, что ходит на службу в драных носках, - застукали фотокорреспонденты, когда разулся, заходя в мечеть! А, что? Разьве носки с дырками не могут служить еще какое-то время? Конечно, могут! Только я толкую о том, что бОльшие финансовые возможности, начинают позволять человеку дать себе больше чем широкораспространенное. И многим это нравится. Эксклюзивность дает желающим его ощущать себя как бы над толпой ординарных потребителей. Плохо это или хорошо, но это реально существующее явление. И Amway сколько-то считается с этим. Бизнес, однако...

Что касается *известной доли эксклюзивности*, которую Вы приписываете вышеупомянутому товару, то, даже если бы она и присутствовала, никакого смысла в ней нет... Если человек выглядит аккуратно, одежда его чиста и свежа, то окружающим абсолютно все равно, чем именно он ее стирает, и сколько это стоит.
    Уверен, если бы вы могли носить одежду только из крутых бутиков, то носили бы ее, несмотря на то, что "...если человек выглядит аккуратно, одежда его чиста и свежа...", то для окружающих этого уже вполне достаточно. Вот некоторым, знаете, не все равно какими средствами еще при этом пользоваться и дома. Такое уж у них несовершенное сознание...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Только я толкую о том, что бОльшие финансовые возможности, начинают позволять человеку дать себе больше чем широкораспространенное.
    Позвольте с Вами не согласиться! Семья старшего брата 5 лет назад пользовалась Amwayскими продуктами, практически всем ассортиментом. Сейчас его финансовые возможности несравненно больше, чем 5 лет назад, но они уже 4 года не опльзуются этой торговой маркой, предпочитая другие.

6. Вверх #146
    Несогласие форума
    . И многим это нравится. Эксклюзивность дает желающим его ощущать себя как бы над толпой ординарных потребителей. Плохо это или хорошо, но это реально существующее явление. И Amway сколько-то считается с этим. Бизнес, однако...
    Мне жаль тех людей, которые искренне считают, что, весьма существенно переплачивая за любую покупку, могут таким образом возвысится над окружающими.
    Уверен, если бы вы могли носить одежду только из крутых бутиков, то носили бы ее, несмотря на то, что "...если человек выглядит аккуратно, одежда его чиста и свежа...", то для окружающих этого уже вполне достаточно.
    А откуда Вы можете знать, какую одежду я ношу?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    http://volonter-greenpeace.ru/forum/viewtopic.php?t=1792&postdays=0&postorder=asc&start=0

Наконец, все разложили по полочкам.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение

Всего навсего ссылки высказывающие одну сторону данного вопроса...
    Кстати, насчет тестирования:
    Ниже приведенные ссылки тестирования и стиральных порошков и средств для мытья посуды....
    Нет. нет не ищите там продукцию anway. Просто многие из здесь присутствующих говорят что товары данной фирмы полное фуфло.. Говорить и доказывать что то бесполезно, поскольку слишком много негатива,(это мое сугубо личное мнения), относительно продукции AMWAY
    А эти ссылки я вам привожу только лишь для того чтобы Вы ознакомились, чем же ВЫ моете, и стираете, Чем лучше стирать дорогим порошком или дешевым, и чем мыть посуду...
    Тест стиральных порошков: http://www.omar.ru/home/test/poroshki/poroshki9_2test.shtml
    Тест средств для мытья посуды : http://www.omar.ru/home/test/poroshki/moy.shtml

Прежде чем задавать вопросы а чем же лучще или хуже Amway ознакомьтесь с результатами тестов....

То же самое и касается проблемы с фосфатами, поищите в нете информацию, о том какой вред они представляют, чем это грозит для каждого человека и для экологии, и ПРОСТО посмотрите на состав указанный в Вашем порошке или средстве для мытья посуды.
    и не надо говорить "Если бы мы жили в идеальной и чистой окружающей среде", очень многое зависит и от нас, в том числе и от того чем мы стираем, моем посуду, убираем дом.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Не сочтите за дурака, но паста на самом деле хороша - пользуюсь И дело не в длительном использовании. Мне бывшая супруга подарила пасту, шампунь и станок для бритья, который якобы тоже супер, так вот, станок - фуфло ! Паста и шампунь отменные , шампунь к стати на самом деле от перХоти избавила
    сама не пробовала, а вот знакомый отбелил свои желтенькие от курения зубы этой пастой.
    кстати, кто-то писал о 7 долл за тюбик - так это же не за 75 г.
    к сведенью других - 75 г лакалута стоит же 15-16 грн, эмвея 75 г - около 17-18. вроде так. разница не большая, плохо что вкус такой не всем нравится.
    Последний раз редактировалось Избранная; 02.05.2007 в 21:03.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    133 грн - за такие деньги можно купить порядка десяти кг Тайда или Ариэля,которого хватит на год,хватит ли вашего при всей рекламе - сомневаюсь.То,что он чем-то лучше,тоже.
    вот вы сравнили - тайд и ариель - разница в цене в 2 раза почти!, кстати, я покупаю 900 гр ариеля по цене охо!!!для машинной стирки (и хватает мне его только на 1-1.5 месяца), вот пересчитала - эмвей получается выгодней.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Izbrannaya Посмотреть сообщение
    вот вы сравнили - тайд и ариель - разница в цене в 2 раза почти!, кстати, я покупаю 900 гр ариеля по цене охо!!!для машинной стирки (и хватает мне его только на 1-1.5 месяца), вот пересчитала - эмвей получается выгодней.
    ХА-Ха,и еще раз ХА!Пачка ариэля 450 г стоит дороже тайда примерно на гривну,где ж в два раза?1,5 кг ариэля в Метро стоит 18 грн,кило стоит 12 грн.133 грн - цена 11,08 кг ариэля,при расходе 900 гр/мес,хватает на более чем на год.А хватит за эти же деньги пачки порошка амвей на год?Сомневаюсь,причем очень и очень.Так в чем же пресловутая выгода?
    В названии,чувстве превосходства над остальным миром?Экономической выгоды - перманентный ноль.
    Раша тумбай

12. Вверх #152
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Всем! Всем! Всем!

Адепты Amway, перестают цитировать семинарские лозунги.
    Противники, перестают поносИть продукцию.

Иначе закрою раз, и навсегда.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #153
    ХА-Ха,и еще раз ХА!Пачка ариэля 450 г стоит дороже тайда примерно на гривну,где ж в два раза?1,5 кг ариэля в Метро стоит 18 грн,кило стоит 12 грн.133 грн - цена 11,08 кг ариэля,при расходе 900 гр/мес,хватает на более чем на год.А хватит за эти же деньги пачки порошка амвей на год?Сомневаюсь,причем очень и очень.Так в чем же пресловутая выгода?
    В названии,чувстве превосходства над остальным миром?Экономической выгоды - перманентный ноль.
    А можете нормы расхода с такой пачки выложить? или Вы стираете 1 раз в месяц?
    Судя по маркировке расхода на пачке в 450 грн, НУ ни как не получается расход 900 гр. в месяц....(при условии что стирка 1-2 раза в неделю, то в месяц выходит 4-8 стирок, а если в семье ище и мальенкие дети, то еще больше....
    На счет того хватит или не хватит, я купил порошек в октябре 2006, на данный момент еще полпачки осталось (стирка 1-2 раза в неделю....)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Всем! Всем! Всем!

Адепты Amway, перестают цитировать семинарские лозунги.
    Противники, перестают поносИть продукцию.

Иначе закрою раз, и навсегда.
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,

Тем кто заинтересовался, обращайтесь в личку... Тем кто против данной продукции, - пользуйтесь тем чем пользуйтесь.., Покупать или не покупать продукцию Amway - решает каждый самостоятельно...

15. Вверх #155
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Судя по маркировке расхода на пачке в 450 грн, НУ ни как не получается расход 900 гр. в месяц....(при условии что стирка 1-2 раза в неделю, то в месяц выходит 4-8 стирок, а если в семье ище и мальенкие дети, то еще больше....
    На счет того хватит или не хватит, я купил порошек в октябре 2006, на данный момент еще полпачки осталось (стирка 1-2 раза в неделю....)
    Такие лозунги будут наказываться.

Только математический расчет.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Такие лозунги будут наказываться.

Только математический расчет.
    Не возражаете, когда выложат нормы расхода, я приведу и математические расчеты....?

Да, в посте 148 есть как раз и ссылики на тестирование стиральных порошков, где есть и как раз математические расчеты..

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Если бы вы внимательно читали,то не было бы нужды задавать вопрос.Девушка под ником Избранная писала,что у нее 900 гр хватает на месяц-полтора,отсюда и расчеты.
    Далее,ваш случай,вы пишете,что у вас при стирке 1-2 раза в неделю за полгода еще осталось 0,5 пачки в 2,5 кило.Расход,если я правильно понял ,60 гр на стирку.Берем средний расход в неделю 90 гр,в месяце 4 недели,итого 360 грамм в месяц.С октября прошло полгода, 360 помножить на 6 = 2160,то есть должно остаться ровно 340 гр,то есть на один месяц.Итого,за 133 гр стираем семь месяцев."Экономия" налицо.
    Даже если предположить,что вашего порошка надо класть в три раза меньше,то платить за него нужно дороже раз в пять-шесть.
    Да даже если и выходит один к одному,в чем я сомневаюсь,то основная фишка только в меньшем объеме,не более того.
    Раша тумбай

18. Вверх #158
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Еще есть антиаллергенность.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 03.05.2007 в 11:56.

19. Вверх #159
    Если бы вы внимательно читали,то не было бы нужды задавать вопрос.Девушка под ником Избранная писала,что у нее 900 гр хватает на месяц-полтора,отсюда и расчеты.
    Далее,ваш случай,вы пишете,что у вас при стирке 1-2 раза в неделю за полгода еще осталось 0,5 пачки в 2,5 кило.Расход,если я правильно понял ,60 гр на стирку.Берем средний расход в неделю 90 гр,в месяце 4 недели,итого 360 грамм в месяц.С октября прошло полгода, 360 помножить на 6 = 2160,то есть должно остаться ровно 340 гр,то есть на один месяц.Итого,за 133 гр стираем семь месяцев."Экономия" налицо.
    Даже если предположить,что вашего порошка надо класть в три раза меньше,то платить за него нужно дороже раз в пять-шесть.
    Да даже если и выходит один к одному,в чем я сомневаюсь,то основная фишка только в меньшем объеме,не более того.
    Математически Вы считаете правильно (это умножили на то получили вот-это, ) но на практике получается совсем иначе, если вечером будет нет. то попробую выложить математические расчеты....

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Всего навсего ссылки высказывающие одну сторону данного вопроса...
    А другая сторона - это почуствовать свою "эксклюзивность", пользуясь продукцией Amway?
    В Ваших сообщениях я не увидел ни одного веского аргумента (ссылки на тесты, нормативные документы, отзывы и рекомендации организаций здравоохранения и т.п.), кроме голословных утверждений о превосходстве (причем в разы!!!) продукции Amway над аналогчиной продукции других фирм. Соответственно появляются подозрения, что я буду просто переплачивать, например за тот же стиральный порошок, который вряд ли чем-то отличается от того же Ариеля или Тайда.
    То же самое и касается проблемы с фосфатами, поищите в нете информацию, о том какой вред они представляют, чем это грозит для каждого человека и для экологии, и ПРОСТО посмотрите на состав указанный в Вашем порошке или средстве для мытья посуды.
    и не надо говорить "Если бы мы жили в идеальной и чистой окружающей среде", очень многое зависит и от нас, в том числе и от того чем мы стираем, моем посуду, убираем дом.
    Чистая окружающая среда - это хорошо.... За экологию надо бороться...
    Почему Гринпис России (и не только России) признал продукцию Amway - ЭКОЛОГИЧЕСКИ НЕБЕЗОПАСНОЙ?

Закрытая тема
Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя