Я пробовала некоторые продукты этой фирмы, что-то понравилось, что-то не оставило сильного впечатления. Понравился шариковый дезик, цена-качество оптимальное (за ~40 грн 100мл дезика, хватило на 2,5 года регулярного использования), зубная паста - нормально, но хватает ее на столько же, на сколько хватает другой пасты такого же объема. Не знаю как кто, но я не выдавливаю колбаску пасты длиной в зубную щетку, как показывают в рекламеВыдавливаю горошинку, как и Эмвеевскую. Если бы Эмвеевская была помятнее - покупала бы и дальше, а так - слишком она для меня слабовата в плане освежения. Концентрированный ополаскиватель д/рта понравился. Шампунь, гель для душа и лосьон для тела - на мой взгляд не стоят тех денег, что за них просят. Нравится только нейтральный запах, а так - средства как средства. Остальным не пользовалась.
Про с/порошок могу сказать одно: несколько моих подруг, у которых была жуткая аллергия на обычные порошки, спасаются только эмвеевским порошком. Значит, в этом порошке нет того, что вызывает аллергию в других порошках. И если человек здоров, то, может, эта гадость в обычных порошках на него никак не действует, но если что-то в организме дало сбой, то оно начинает давать жуткую аллергию.
А ассортимент в Эмвее постоянно увеличивается. Недавно узнала, что у них в каталоге и белье нижнее появилось и бижутерия. Хочу отметить, что качество очень хорошее (не носила, но на вид и ощупь оно таким выглядит), интересный дизайн, но больше всего меня покорила упаковка белья! Просто шикарная
Не спрашивала его стоимость, но не думаю, что намного дороже т.н. "итальянского", что у нас продают и которое через месяца три можно смело в мусорку отправлять.
Короче, надо пробовать и решать для себя нравится или нет. Главное, без фанатизма.![]()
Социальные закладки