Это подло очень со стороны первой девушки, её мать гадина ещё та, а она мамина дочка, у моего настоящего такая же тема была, попал в больницу, а жена вместо проведать и быть с ним, ребёнка и все вещи и мебель в охапку и к маме... Убила бы сук..
Есть 2 типа девушек - которой нужен мордобой каждый день и зрелища, а есть те, которым нужен покой, ласка и забота, семья, домик, детишки. Вам видимо доставались первые). Но могу точно сказать, что вторые тоже есть, может вы их просто не замечаете. На всех ставить крест не нужно, да и глупо, потому что не все виноваты, и ещё не пришёл просто ваш черёд, бывает, что уже совсем не ждёшь, обязательно встретишь ту, единственную и уже только твою. Потерпите и как бы ни было больно, не закрывайтесь :-*
P.S. Может скажу лишнее, но вы их СЛИШКОМ сильно баловали. Подарки это приятно и девушки их ждут, но ээти видимо из того типа, которые зажираются грубо говоря. Которые если прекращаете что-либо делать, когда до этого делали, то всё, уходят к другому, вместо понимания.
Последний раз редактировалось evochka2410; 27.08.2011 в 13:51.
Angel
Да просто девушки такие попались. А попались целых 2 не просто так. Что-то в Вас есть, что именно таких притягивает. Может, слишком в отношениях растворяетесь.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Сейчас пришла формулировка..."красивые бабочки не могут летать против ветра" они летят на попутный. Ассоциация с женщинами,которые уходят от любимых..
Жизнь говорит мне ДА!
Уходят потому что они не твоя судьба!!!! Поверь мне!!! Ты не смотри на это негативно, и не приравнивай всех женщин под одну гребенку.. Каждые отношения- это жизненные уроки и опыт! Наоборот, скажи спасибо за это осмысли и впредь будь осторожней и прозорливее! Такие отношения- нас воспитыают!
Подумай что впереди тебя ждет что-то лучшее! Мысли позитивно . Позитив притянет за собой только позитив)
Все будет хорошо не расстраивайся)
я хорошо знаю и парня и девушку этой печальной истории. никого не защищаю и не осуждаю. могу сказать только одно: дорогие форумчане, не судите и не судимы будете. это жизнь!
sambo7, не расстраивайся, и пойми ее если любишь или любил.
я тоже знаю эту историю и её персонаже он ведь реально её любит а она просто поступила как большинство девушек когда сталкиваются с трудностями в наше время ушла от НОРМАЛЬНА парня к парню не с традиционной ориентацией )).
Но я и его бывших всех знаю которые со временем потом к нему приползали и просили простить .sambo7 еще она переползет на коленях к тебе как и РЫЖАЯ ))
Социальные закладки