У меня завтра 14 недель ,жду с нетерпением шевелюшки ,пока только кишечник булькает![]()
|
У меня завтра 14 недель ,жду с нетерпением шевелюшки ,пока только кишечник булькает![]()
Я в начале 18-ой недели поняла, что это ОНО. Сразу как-то успокоилась, а то уже переживать начала. По ощущениям - больше похоже на легкие толчки. Сейчас (19 -я нед.) толкается примерно в одно и тоже время. Вообще, это супер!
Девочки, у меня 21 неделя))) Толкаться мы начали на 16, меня тревожит то, что мой малыш малоактивный(((((( Другие мамочки жалуются, что их чадо им покоя не дает, пихается постоянно))))))) А мой малыш. только вечером начинает о себе напоминать, и то всего пару толчков, а мне так хочеться его больше ощущать(((((( Как считаете, у меня есть повод тревожится???????????
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
А у меня вчера впервые были толчкиНепередаваемо
Как пузырики внутри
![]()
А срок какой?
Девочки ,я понимаю ,что 14 с половиной нед.- еще рано, но какие-то странные ощущения чуть ниже пупка , как маленькое булькание пульсирующее, или это может быть шевелюшки?
У меня в первую беременость тоже был очень спокоен я переживала ждала этих плановых узи, ребёночек родился просто чудо спокойный это правда что уже там формируется характер. Вот сечас в спокойствии своего второго малыша я сомневаюсь, но знаю всё будет хорошо просто нужно много любви, заботы и внимания и у нас будут хорошие дети.![]()
Что значит икает? Что-то не соображу.. Это как?
У меня бывает в самом низу животика мааааленькие толчёчки, через равные промежутки времени, длительностью в 2-3 минуты, я тоже подозреваю, что это икота.
:)
Социальные закладки