на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Никто. Но никто не говорил также о том, что он раб, и обязан делать ну прям всё-всё-всё. Не понравится что-то - сбегёть... А вообще правильно условия "контракта" заранее оговаривать, дабы не попадать на клиенток полюбляющих копрофагию, пассивную некрофилию, любовь а-ля "президент и Украина" и прочие извращения![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мне как то девушка предлогала к ним пойти стрибтизером работатьа в конце шоу как я понял девушка выбирает тебя и потом сами понимаете что может произойти
![]()
Здравствуйте, а может кто из опытных форумчан посоветует хорошего стриптизера на подарок девушке? С вызовом на дом и с возможностью продолжения танца сами знаете чем..)) или где такое искать) заранее благодарен,и ответы лучше в личку)
кому-то 8 марта запомнится в этом году)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Аааааа..... Я от этой картинки зависла в эстетическом трансе. Икона в дождике, бутеры со шпротиками, хрусталь за стеклом, бабули нарядные и санта с ними. Это просто праздник какой-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки