|
У меня номер "фамильный" как и ник! Что изменилось?!
Один тоже так думал, пока на скорости боковое зеркало не зацепил!Удачи на дороге, надеюсь тебя такая участь не коснется !и насчет движения быстрее потока , я ездил и буду ездить , нахрена тогда мне двух колесное транспортное средство , чтобы стоят в пробках ???
Катенька, Вам бы поюморить, а мне ... вот сейчас я например сижу одетый в экип, в сумке аптечка, бинты, мотоцикл стоит готовый к выезду на ... ДТП. Вызов может прийти в любое время! Вчера, например было два выезда. В среднем оформление на ДТП от 2-х до 4-х часов. И, таких как я (волонтеров) в СЭМПО 8-мь человек. У всех есть работа, семьи, у некоторых дети и пр. родственники. Все мы ездим на ДТП ДОБРОВОЛЬНО! И, заметьте, за свои деньги! Тратим свое время, чтобы ... помочь водителям попавшим в беду. Ездим и платим за больнички. Ищем родственников. Работаем с экспертами трассологами и пр. и пр. пр.
Я кровь на дорогах вижу чаще, чем вы о ней ... фантазируете, сидя на этом форуме. И. по предмету разговора знаю больше, чем некоторые из здешних постольцев.
Мне не надо ... заглядывать в словарики и прочие толмуды, чтобы говорить то, что я знаю и делаю. И, продолжать шутковать по ... гомосятине - это как-то не есть тема ветки.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
бэз малейшего желания поддерживать срачЬ, в который неизбежно превращается тут (и не только тут) каждая подобная тема...
Просто небольшой ликбез по статистике, патамушта больно за наше образование)))
Речь НЕ идет о количественном соотношении аварий авто/авто и авто/мото. НЕТ. Таких цифр никто не приводил, и мысль даже эта тут не звучала.
Суть данных, приведенных Abodator в том, что
- в каждом ДТП имеется виновник. Либо два (обоюдка). Т.е. - КТО-ТО нарушает ПДД, а КТО-ТО от этого страдает.
- в 28 зарегистрированных случаях ДТП с участием мотоциклов (повторяю - об авариях авто/авто, авто/пешеход, авто/столб ни сказано ни слова), как это водится, есть виновник.
И в большинстве случаев этот виновник - водитель автомобиля. Нарушивший ПДД. А мотоциклист, соответственно, пострадавшая сторона.
Т.е. - не о том речь, что аварий с мотоциклами меньше, а о том, что в тех авариях, где они принимают участие ДААЛЕКО не всегда мотоциклист является виновником.
Цифры надо уметь читать
ЗЫ - на всякий случай - обобщать нельзя. (все мужики казлы, все бабы стервы, все байкеры пАдонки, все автомобилисты дятлы).
И никто не говорит о том, что мотоциклисты никогда не нарушают правила. Точно так же, как и автомобилисты и пешеходы.
Те же самые люди, которые ходят по улицам - садятся за руль. Они все разные.
ЗЗЫ - хотя, конечно, лично я к себе особого внимания требовать бы не стала... на дороге мне все должны ровно то, что предписано ПДД. Как и я.
И - честно - не пойму, о чем можно спорить)) "соблюдайте ПДД, будьте внимательны, смотрите в зеркала". Прочитал, подумал "я так и делаю, я молодец"... и все)) а отвечать в стиле "а саааами вы..." эт деццкий сад чесслово)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
во всех книжках о выживании в городе написано , двигаться быстрее потока ,дабы не вводить в панику водителя машины который будет вас искать то с лева то с права , то вы в мертвой зоне , скороть на 15-20 км в час больше !! , 80 в пробке может ехать только ебанутый на всю голову мотоциклист !!
все прекрасно знают чем это каканчиватся , не дай бог рука из окна или зеркало , вообщем каждый сам решает для себя как ему удобно !
Я кровь на дорогах вижу чаще, чем вы о ней ... фантазируете, сидя на этом форуме. И. по предмету разговора знаю больше, чем некоторые из здешних постольцев.
Мне не надо ... заглядывать в словарики и прочие толмуды, чтобы говорить то, что я знаю и делаю. И, продолжать шутковать по ... гомосятине - это как-то не есть тема ветки
так я и юморю лишь потому,что уже начали обсуждать чушь,а не проблему....при чем тут гомосеки? не понятно....
и понятно,что вашей работе не позавидуешь,но было бы меньше выездов,если бы был запрет на скоростные мото в черте города...я считаю,если ты плохо защищен,то не гоняй!!!вот и все....и не нужно надеяться на бдительного водителя авто,только на себя...и соблюдать правила...вот я когда перехожу даже на пешеходе или на светофоре,я всегда смотрю чтобы все остановились,только тогда иду....а не пру подняв нос,не глядя.....
http://motor-life.com.ua/?page_id=1486
Возникает вопрос, кто имеется в виду "брат"?КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА.
Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
Байкер всегда обязан следовать кодексу чести байкеров.
Байкер и братство - неразделимы.
Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
Вот и ... накаркал.
Извинитею, уехал на происшествие.
Всем удачи и безаварийной дороги.
Социальные закладки