Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 240
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Eugene8327 Посмотреть сообщение
    и насчет движения быстрее потока , я ездил и буду ездить , нахрена тогда мне двух колесное транспортное средство , чтобы стоят в пробках ???
    Так к этому все и сводится. "Ездил и буду ездить и точка"
    Так нехрен создавать подобные темы и плакаться о тяжкой мото доле.
    Как срали все друг на друга так и будут срать.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    Вот было бы здорово если б каждый форумчанин ездил с ником на номере
    зачем на номере - на заднем стекле во всю ширину))))

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для smollet
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    И что бы было ? вы бы всех наказали ?
    Мне что делать больше нефиг? Я вообще считаю своим про№бом если кто-то сумел меня подрезать. За то можно было бы посмотреть как бьющие себя пяткой в грудь ездят

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    Вот было бы здорово если б каждый форумчанин ездил с ником на номере
    У меня номер "фамильный" как и ник! Что изменилось?!
    и насчет движения быстрее потока , я ездил и буду ездить , нахрена тогда мне двух колесное транспортное средство , чтобы стоят в пробках ???
    Один тоже так думал, пока на скорости боковое зеркало не зацепил!Удачи на дороге, надеюсь тебя такая участь не коснется !

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Eugene8327 Посмотреть сообщение
    Показательно?
    Потенциальную взаимовежливость тут заметили, господа мотоциклисты, участники данной темы?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Уважаемый, может хватит про статистику, а. Ну, очень прошу. Вы про статистику, а я про конкретные факты. Не статистика забирает жизнь людей!
    На этом о статистике ... всё.
    Мне кажется, что про статистику начали вы, но как только не в ту сторону речь - сразу хватит. Это "быстрота мышления ПИЛОТА" так сказывается???

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    вот эта тема уже веселее)))уважаемый Abodator,если вы все знаете на эту тему,то скажите сколько представителей сексуальных меньшинств среди пешеходов?))))
    Кстати может тема изначально создавалась для защиты гомосеков))под прикрытием))))типо уважайте нас и пропускайте и не мешайте))))
    Катенька, Вам бы поюморить, а мне ... вот сейчас я например сижу одетый в экип, в сумке аптечка, бинты, мотоцикл стоит готовый к выезду на ... ДТП. Вызов может прийти в любое время! Вчера, например было два выезда. В среднем оформление на ДТП от 2-х до 4-х часов. И, таких как я (волонтеров) в СЭМПО 8-мь человек. У всех есть работа, семьи, у некоторых дети и пр. родственники. Все мы ездим на ДТП ДОБРОВОЛЬНО! И, заметьте, за свои деньги! Тратим свое время, чтобы ... помочь водителям попавшим в беду. Ездим и платим за больнички. Ищем родственников. Работаем с экспертами трассологами и пр. и пр. пр.

Я кровь на дорогах вижу чаще, чем вы о ней ... фантазируете, сидя на этом форуме. И. по предмету разговора знаю больше, чем некоторые из здешних постольцев.
    Мне не надо ... заглядывать в словарики и прочие толмуды, чтобы говорить то, что я знаю и делаю. И, продолжать шутковать по ... гомосятине - это как-то не есть тема ветки.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Уважаемый, может хватит про статистику, а. Ну, очень прошу. Вы про статистику, а я про конкретные факты. Не статистика забирает жизнь людей!
    На этом о статистике ... всё.
    А почему всё? Вы так решили? Вопрос ведь поставлен вполне корректно. 5 случаев на 2 тысячи мотоциклов и 23 случая на 200 тысяч автомобилей. В процентном соотношении аварий по вине мотоциклистов в 20 раз больше.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А почему всё? Вы так решили? Вопрос ведь поставлен вполне корректно. 5 случаев на 2 тысячи мотоциклов и 23 случая на 200 тысяч автомобилей. В процентном соотношении аварий по вине мотоциклистов в 20 раз больше.
    Для не особо понятливых. Какова вероятность, что именно с вами случится ДТП с участием мотоцикла (скутера) в Одессе(!) если машин в городе ОГОГО, а мотоциклов ...
    100 : 1, 1000:1 или 1:1? Продолжать обсуждать статистику или процент вероятности ДТП именно с вам?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Да он уже не первый раз своей "статистикой" веселит. Но как только кто-то начинает "грузить цифрами" сразу включается "хватит статистики!"

11. Вверх #151
    Тигровна Аватар для Tigra
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    статистика не объективная, так как мотоциклов на дорогах гораздо меньше автомобилей.
    бэз малейшего желания поддерживать срачЬ, в который неизбежно превращается тут (и не только тут) каждая подобная тема...
    Просто небольшой ликбез по статистике, патамушта больно за наше образование)))

Речь НЕ идет о количественном соотношении аварий авто/авто и авто/мото. НЕТ. Таких цифр никто не приводил, и мысль даже эта тут не звучала.
    Суть данных, приведенных Abodator в том, что
    - в каждом ДТП имеется виновник. Либо два (обоюдка). Т.е. - КТО-ТО нарушает ПДД, а КТО-ТО от этого страдает.
    - в 28 зарегистрированных случаях ДТП с участием мотоциклов (повторяю - об авариях авто/авто, авто/пешеход, авто/столб ни сказано ни слова), как это водится, есть виновник.
    И в большинстве случаев этот виновник - водитель автомобиля. Нарушивший ПДД. А мотоциклист, соответственно, пострадавшая сторона.

Т.е. - не о том речь, что аварий с мотоциклами меньше, а о том, что в тех авариях, где они принимают участие ДААЛЕКО не всегда мотоциклист является виновником.
    Цифры надо уметь читать

ЗЫ - на всякий случай - обобщать нельзя. (все мужики казлы, все бабы стервы, все байкеры пАдонки, все автомобилисты дятлы).
    И никто не говорит о том, что мотоциклисты никогда не нарушают правила. Точно так же, как и автомобилисты и пешеходы.
    Те же самые люди, которые ходят по улицам - садятся за руль. Они все разные.

ЗЗЫ - хотя, конечно, лично я к себе особого внимания требовать бы не стала... на дороге мне все должны ровно то, что предписано ПДД. Как и я.
    И - честно - не пойму, о чем можно спорить)) "соблюдайте ПДД, будьте внимательны, смотрите в зеркала". Прочитал, подумал "я так и делаю, я молодец"... и все)) а отвечать в стиле "а саааами вы..." эт деццкий сад чесслово)))
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Eugene8327
    во всех книжках о выживании в городе написано , двигаться быстрее потока ,дабы не вводить в панику водителя машины который будет вас искать то с лева то с права , то вы в мертвой зоне , скороть на 15-20 км в час больше !! , 80 в пробке может ехать только ебанутый на всю голову мотоциклист !!
    все прекрасно знают чем это каканчиватся , не дай бог рука из окна или зеркало , вообщем каждый сам решает для себя как ему удобно !

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Да он уже не первый раз своей "статистикой" веселит. Но как только кто-то начинает "грузить цифрами" сразу включается "хватит статистики!"
    Уважаемый, рад за ваше веселье по поводу "мои ответов" по поводу "статистики". А, меня, в свою очередь, умиляет желание некоторых из форумчан, вкл. ваше, .... смотреть на лист бумаги со статистикой, а не на фактаж с ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДТП!

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Я кровь на дорогах вижу чаще, чем вы о ней ... фантазируете, сидя на этом форуме. И. по предмету разговора знаю больше, чем некоторые из здешних постольцев.
    Мне не надо ... заглядывать в словарики и прочие толмуды, чтобы говорить то, что я знаю и делаю. И, продолжать шутковать по ... гомосятине - это как-то не есть тема ветки

так я и юморю лишь потому,что уже начали обсуждать чушь,а не проблему....при чем тут гомосеки? не понятно....
    и понятно,что вашей работе не позавидуешь,но было бы меньше выездов,если бы был запрет на скоростные мото в черте города...я считаю,если ты плохо защищен,то не гоняй!!!вот и все....и не нужно надеяться на бдительного водителя авто,только на себя...и соблюдать правила...вот я когда перехожу даже на пешеходе или на светофоре,я всегда смотрю чтобы все остановились,только тогда иду....а не пру подняв нос,не глядя.....

15. Вверх #155
    User banned
    http://motor-life.com.ua/?page_id=1486
    КОДЕКС ЧЕСТИ БАЙКЕРА.
    Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
    Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
    Байкер всегда обязан следовать кодексу чести байкеров.
    Байкер и братство - неразделимы.
    Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
    Возникает вопрос, кто имеется в виду "брат"?

16. Вверх #156
    Вот и ... накаркал.
    Извинитею, уехал на происшествие.
    Всем удачи и безаварийной дороги.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Для не особо понятливых. Какова вероятность, что именно с вами случится ДТП с участием мотоцикла (скутера) в Одессе(!) если машин в городе ОГОГО, а мотоциклов ...
    100 : 1, 1000:1 или 1:1? Продолжать обсуждать статистику или процент вероятности ДТП именно с вам?
    Извините, но вы уходите в сторону. Здесь идёт речь не о теории вероятности (хотя вероятность ДТП тоже можно просчитать, только это гораздо труднее), а о количестве ДТП на количество определённых ТС.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Eugene8327
    Tigra
    5 болофф!!!

19. Вверх #159
    Извините, но вы уходите в сторону. Здесь идёт речь не о теории вероятности (хотя вероятность ДТП тоже можно просчитать, только это гораздо труднее), а о количестве ДТП на количество определённых ТС.
    Читайте ответ Тигры.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Читайте ответ Тигры.
    она точно также трактует цифры как и вы... Однобоко без учета удельного соотношения.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права