Тема: Александровский парк или парк им. Шевченко?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 308
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Что интересно, глава комиссии по развитию и поддержке русского языка также поддерживает эту идею.

http://*************/?p=103362

Хотя, с одной стороны, это существенно увеличивает шансы на то, что парку вернут его имя, но с другой стороны, судя по тому, что регионалы в последние месяцы наконец сбросили маску русофилов и открыто подыгрывают украинским националистам, потакая им, велика вероятность, что с Куева прикажут не выделываться и не трогать Шевченку.
    Алексей Косьмин.
    Из биографии:
    Партийность: Партия регионов
    Родился 3 января 1958 в Ростове-на-Дону в семье служащих. Образование — высшее, в 1980 окончил Военный институт Министерства обороны СССР в Москве. Неоднократно награжден государственными наградами, в том числе за боевые заслуги.

Скажите, а какое отношение этот человек имеет к Одесскому региону?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Алексей Косьмин.
    Из биографии:
    Родился 3 января 1958 в Ростове-на-Дону в семье служащих. Образование — высшее, в 1980 окончил Военный институт Министерства обороны СССР в Москве. Неоднократно награжден государственными наградами, в том числе за боевые заслуги.

Каким Макаром он вообще затесался к нам в гор совет не понятно, наверное Мраков принял по обмену из "дружеского" государства

3. Вверх #143
    User banned Аватар для VLD
    Алексей Косьмин.
    Из биографии:

Это человек здесь живет, говорит Капитан Очевидность. А еще Капитан Очевидность говорит о том, что он заканчивал один из главных военных ВУЗов страны в столице.
    А Ростов - это исторически Южная Россия и Новороссия, как и Одесса. Один регион, хотя пока и в разных государствах, но я думаю, что ненадолго.
    Последний раз редактировалось VLD; 04.10.2011 в 19:48.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ... только.сначала привиди этот парк в порядок чтоб это был действительно парком хотя-бы как при советах или при александре и называй его хоть своим именем
    С чего это вдруг такие условия?
    А может мне ещё что-нибудь вначале сделать, чтобы ты милостиво позволил?

Никакой связи между этими вещами нет.
    Приводить парк в порядок надо безусловно - но к возвращеню исторического имени это не имеет никакого отношения.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Приводить парк в порядок надо безусловно - но к возвращеню исторического имени это не имеет никакого отношения.
    Это связано напрямую...
    приводить парк в порядок - в первую очередь.
    климова и строителей - нафиг...
    автомобилистов-наездников - ещё дальше...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг такие условия?
    А может мне ещё что-нибудь вначале сделать, а чтобы ты позволил?

Да, да. И насрать на поколения посещавшие этот парк под названием ЦПКиО им. Шевченко. Не название здесь важно. А люди прожившие жизнь.
    Но для тех, кто поставил за цель разорвать цепь поколений, это как раз и важно-НАСРАТЬ на людей.

7. Вверх #147
    Это человек здесь живет, говорит Капитан Очевидность. А еще Капитан Очевидность говорит о том, что он заканчивал главный военный ВУЗ страны в столице.
    Какой страны какой столицы ничего этого не существует
    Один регион, хотя пока и в разных государствах, но я думаю, что ненадолго.
    Не то что бы "не надолго", а просто навсегда, печально что люди застрявшие в тех временах не могут с этим смириться

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Ага, и Одессе, должно быть, только 20 лет. Да и до создания незалежной жизни не было.
    Не то что бы "не надолго", а просто навсегда, печально что люди застрявшие в тех временах не могут с этим смириться
    Да-да, навеки. Было такое государство, его еще даже называли Третьим Рейхом, подразумевая, что оно будет существовать очень и очень долго. Не повезло правда ребятам, наши немного вечность обошли.

9. Вверх #149
    Ага, и Одессе, должно быть, только 20 лет. Да и до создания незалежной жизни не было. .
    С какого года "Парк Шевченко" это Парк Шевченко )))? 20 лет?

10. Вверх #150
    User banned
    Это мое мнение, какой еще тебе "опрос"?
    Взятое непосредственно у себя из головы?

11. Вверх #151
    С какого года "Парк Шевченко" это Парк Шевченко )))? 20 лет?
    С 1954. Так для вас же это не важно, этого же не существует.

12. Вверх #152
    User banned
    С 1954. Так для вас же это не важно, этого же не существует.
    Он только "ночную вазу" китайского производства считает за начало своего государства.))))

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Да, да. И насрать на поколения посещавшие этот парк под названием ЦПКиО им. Шевченко. Не название здесь важно. А люди прожившие жизнь.
    Но для тех, кто поставил за цель разорвать цепь поколений, это как раз и важно-НАСРАТЬ на людей.
    У вас ностальгия по советскому времени? У меня тоже. Но название парка это не СССР. И от того, что парк будет парком Шевченко СССР не вернется. Кстати, я тоже поколение, которое с пеленок помнит этот парк именно с таким названием. А еще помню улицу Карла Маркса, Ленина. Что не мешает мне признать, что Ришельевская и Екатерининская звучит намного красивей и больше подходит центру Одессы.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    У вас ностальгия по советскому времени? У меня тоже. Но название парка это не СССР. И от того, что парк будет парком Шевченко СССР не вернется. Кстати, я тоже поколение, которое с пеленок помнит этот парк именно с таким названием. А еще помню улицу Карла Маркса, Ленина. Что не мешает мне признать, что Ришельевская и Екатерининская звучит намного красивей и больше подходит центру Одессы.
    Вы можете признать, что Молдаванка издавна называлась Елисейскими полями. Мне с этого чего? А еще рассказать, что с ликвидацией ЧМП воздух стал чище. И я Вам не поверю.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну как-то не разумно ставить в одну линейку Карла Маркса, Ленина и Тараса Шевченко.)) Предлагаю тебе пройтись по улицам Одессы и поспрашивать у жителей города, что они знают об мператоре Александре и его вкладе в развитие Одессы. Я думаю, что у 99% процентов возникнут сложности с этим вопросом.

И еще, с этим парком я связываю свое раждение и школьные годы. Т.к. в именно в парке Шевченко расположен роддом, в котором я родился, а также там все 11 лет моей школьной жизни проходили линейки и уроки физкультуры. Поэтому на всю мою жизнь этот парк будет для меня именно парком имени Т.Г. Шевченко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #156
    User banned
    Ну как-то не разумно ставить в одну линейку Карла Маркса, Ленина и Тараса Шевченко.)) Предлагаю тебе пройтись по улицам Одессы и поспрашивать у жителей города, что они знают об мператоре Александре и его вкладе в развитие Одессы. Я думаю, что у 99% процентов возникнут сложности с этим вопросом.

И еще, с этим парком я связываю свое раждение и школьные годы. Т.к. в именно в парке Шевченко расположен роддом, в котором я родился, а также там все 11 лет моей школьной жизни проходили линейки и уроки физкультуры. Поэтому на всю мою жизнь этот парк будет для меня именно парком имени Т.Г. Шевченко.
    У меня, простите, сложности возникают с вопросом о том, какой вклад Шевченко вложил в развитие Одессы. А с вкладом Александра II как раз таких сложностей нет, начиная с того, что он заложил этот парк... А вообще это гениально - вы привыкли к названию, а значит оно хорошее и заслуженное. Но только потому что это дело привычки. Я улыбаюсь с такой логики)

17. Вверх #157
    User banned
    У меня, простите, сложности возникают с вопросом о том, какой вклад Шевченко вложил в развитие Одессы. А с вкладом Александра II как раз таких сложностей нет, начиная с того, что он заложил этот парк... А вообще это гениально - вы привыкли к названию, а значит оно хорошее и заслуженное. Но только потому что это дело привычки. Я улыбаюсь с такой логики)
    Вы мне предлагаете улыбаться глядя на Вас танцующего на памятном холмике Вашей бабушки? А мне это не понятно и не приятно.

18. Вверх #158
    User banned
    Вы мне предлагаете улыбаться глядя на Вас танцующего на памятном холмике Вашей бабушки? А мне противно.
    Вы за мою бабушку как-то не расписывайтесь. Уверена, что моя покойная бабушка, царство ей небесное, была бы только "за", потому что она обладала очень живым умом и незакостенелыми взглядами на жизнь, зависящими только от силы привычки и далекими от разума.

19. Вверх #159
    User banned
    Вы за мою бабушку как-то не расписывайтесь. Уверена, что моя покойная бабушка, царство ей небесное, была бы только "за", потому что она обладала очень живым умом и незакостенелыми взглядами на жизнь, зависящими только от силы привычки и далекими от разума.
    Вы сами себя контролируйте, За вашу бабушку я не волнуюсь.

она обладала очень живым умом и незакостенелыми взглядами на жизнь, зависящими только от силы привычки и далекими от разума.

20. Вверх #160
    User banned
    Он только "ночную вазу" китайского производства считает за начало своего государства.))))
    Не смешите так.Смеялся от души.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права