Night_the_only, Я думаю Мишаня был бы замечательным мужем.
И на свадьбе б погуляли :friends: :gree_smile_3:
Night_the_only, Я думаю Мишаня был бы замечательным мужем.
И на свадьбе б погуляли :friends: :gree_smile_3:
Я больше не работаю парикмахером
Ир, ну я же доступно объяснила... Замужа не будет!
Иногда банан - это просто банан:)
8) От одной мысли в дрожь бросает(Сообщение от Night_the_only
Как представлю стол с кучей пьяных родственников (которых я вижу 1й и последний раз в жизни) из неведомых стран, с одной стороны и толпу обдолбаных друзей, ржущих и "странно двигающихся" с другой...
А это белое платье... Ведь не поймут, если заявлюсь в ином цвете. Опять скажут "все не как у людей" и перешептываться будут и Мама дурой обзовет...
Очередной паршивый фотограф, который будет фотографировать меня на ладони у жениха…
Зачем Это?
Хочется праздника? Так устройте его просто так! Съездите куда-то...
Тех денег, что подарят, все равно хватит только на то, чтобы окупится, а зачем вам 7й кофейный сервиз?
Но, это что-то я уже агитировать пошла. Простите. Просто, не понимаю я радость этого «праздника». Ладно, если еще до свадьбы секса не было… хоть какая-то «награда», а так…
Но, каждый волен выбирать сам.
Майя, ОООООО!!! Підтримую на всі 100000!!!!
Кайфа в усьому цьому "святі" я не бачу. Вже всіх родичів попередила, що гучного весілля НІКОЛИ не буде. Всі вже з цим змирилися...
Навіть найкращі стають згодом катами
Майя, а у меня, кстати, платье было серебристое, длинное и узкое. И туфли тоже были серебристые. Свадьбу мы отмечали в пиццерии, где по моему заказу крепче пива напитков не было, гостей было 20 человек, фотографировал нас мой брат, наплевав на запреты в ЗАГСе, на камеру снимал свидетель.
Потом мы пригласили всех домой на торт, думали, придет пару человек. А пришли все! А в доме - ремонт не закончен, поперек гостиной козлы деревянные стоят. Два стола вместе сдвинули, на стулья клали доски, чтоб все поместились, я свой свадебный букет на перекрестье на козлах положила... До сих пор улыбают фотки![]()
Night_the_only, Хм) мило очень... Даже сама улыбнулась.
У меня вот через месяц сестра моего.... "сожителя"гггг-ха-ха))) Замуж выходит. Тоже отыскала "несвадебное" платье и хочет "по тихому" - ломаю голову: во что бы такое вырядиться, шоб всех с ног свалить)...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Night_the_only, Майя, представляете и я с Жоржем приглашена на свадьбу к моей подруге, но у них шикарная свадьба с тортом вместо невесты, и свечкой вместоо жениха.
и я вот думаю...........хм..............У меня вот через месяц сестра моего.... "сожителя"гггг-ха-ха))) Замуж выходит. Тоже отыскала "несвадебное" платье и хочет "по тихому" - ломаю голову: во что бы такое вырядиться, шоб всех с ног свалить)...
Я больше не работаю парикмахером
Плохо то, что всё представление о замужестве у большинства женщинСообщение от irson
зациклено именно на "походить вокруг оперного в том, что всех сразит".
О дальнейшем, как правило, у них, к сожалению, размытые представления.
Ой, как все это на оффтоп смахивает...
Пожить вместе немного и он перестанет обращать внимание на круглую попу и сиськи 10го размера. Привычная домашняя картина. Зато вон краля идет по улице...
Night_the_only,Послушайте, ИМХО, это же нормально, когда человек обращает внимание на внешние раздражители... Это нормальная реакция. Ненормально это скрывать, думая о том, что это может вызвать неадекватную реакцию твоего партнера.[Зато вон краля идет по улице...
Зато станет обращать внимание на что-то другое. На отношение к жизни, на интересы, на то, какие фильмы смотришь, какие книги читаешь, что думаешь и о чем говоришь. В итоге - именно это создает семью, а не размер груди.Пожить вместе немного и он перестанет обращать внимание на круглую попу и сиськи 10го размера
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Как вы относитесь к сожительству?
Не знаю. Мне всё равно расписаны ли люди или нет, но для себя я бы этого не желала. Я не понимаю - "пожить немножко вместе". Это что, испытательный срок или эксплуатация по гарантийному листу? "Пожить, пока не узнаем друг друга". А кто мешает узнавать так, без "пожить"? Подобное предложение считаю унизительным и оскорбительным. Если предполагаешь, что расстанешься, то и незачем начинать. Когда любят, то хотят всего - печати в паспорте и детей именно от этого человека! А уж как сложится, этого никто вам не скажет, будет плохо - всегда можно развестись.
а вам провода летать не мешают?
поддерживаю. Хоть и сама нормально отношусь к житию без печати. Но выглядит такое именно как ты и сказала. Слова "давай попробуем пожить вместе" просто обижают. Или давай жить вместе или не пробовать вообще. И сомнения здесь неуместны.Я не понимаю - "пожить немножко вместе". Это что, испытательный срок или эксплуатация по гарантийному листу?
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
By тересно что меняет штамп в паспорте? Любить крепче будете? Мы с женой живём уже 6 лет без штампа в паспорте и всё вроде нормально еть дети. А штамп в паспорте необходим для юредических аспектов. Например если собираетесь чтото делить но если вы об этом думаете в самом начле жизни то что потом будет? Всё что приобретаем ( квартира , машина ) записываем на дочку . Мне кажется что у всех родителей цель в жизне одна воспитать и отправить в жизнь ( полностью упаковаными) своих детей живём то для них . А печать в паспорте обсолютно ничего не меняет .
Всё может быть даже то чего не может быть
Печать ничего не меняет. Меняет - её отсутствие. Печать - это изменение статуса девушки, в глазах общества и, в первую очередь, в её собственных. Без печати - она просто сожительница, которую в любой момент могут сменить на следующую. Какие бы клятвы в вечной любви и верности вы ей не произносили, всё равно это лишь пустой звук по сравнению с предложением выйти замуж. Если печать ничего не меняет, что же тогда мешает её поставить? Значит, всё-таки что-то мешает. Только не надо говорить о высоких светлых чувствах, не приемлющих земных законов бюрократии.By тересно что меняет штамп в паспорте? Любить крепче будете?
Хотя, конечно, каждый выбирает для себя сам.
а вам провода летать не мешают?
Хочу выступить в поддержку robie, т. к. имею схожую точку зрения по этому вопросу. Гражданские браки исключают институт брака на корню и следственно исключают возможность создания полноценной семьи и гармоничной среды для воспитания ребенка.Одно дело когда пара решает попробовать пожить вместе около полу года, а дальше официально оформляют отношения, но как показыавет практика, до этого уже не доходит, и совершенно другой вариант когда сожительство затягивается годами.Если ты живешь с девушкой, она устраивает тебя в быту и в постели (о любви не будем, мало кто поймет), то что мешает тебе поставить этот преславутый штамп. А если тебе наплевать на душевное состояние твоей "супруги", на отношение ее родителей, родственников, и т. д. то ты просто жлоб, мягко говоря, думающий только о себе.Если молодой человек всячески отмахивается от штампа в паспорте, то он подсознательно оставлет себе путь для побега в первой тяжелой ситуации, ну ....... может быть во второй, в таких "браках" женьщины если и решаются рожать ребенка, то в народе это называется "для себя". А процедура развода в наше время не такая уж и сложная, как говорится было бы желание, и раздела имущества можно избежать если ты чуть-чуть юридически грамотен, а не полный профан, и паспорт поменять 150грн. за 2 месяца, для особо чувствительных к штампу. А девушки которые пишут, что им сожительство нравится лукавят открыто, потому что изменить ничего не в силах. Радует только одно, что тему открыл парень приблизительно моего возраста, значит нормальные люди еще не перевелись, просто слишком уж их мало как-то.
и.. являются причиной незапланированно и однажды посетить онколога) Это к женщинам относится.И это уж если совсем углубляться, но не стану говорить во что)исключают возможность создания полноценной семьи и...
:xlop-xlop:Сообщение от cheshirrrrre
да уж, люди очень изменились, дорогой Беге... нет...,cheshirrrrre
со своей колокольни:
люди спокойно относящиеся к "сожительству" более свободны и гибки изначально, т.к. могут это допустить и нормально воспринимают,- поэтому их браки/сожительства "нестабильны" - они вольны выбирать (а кто-то вел статистику по сожительствам?))))))).
(а что есть вся жизненная активность человека - ВЫБОР!)
Более вольный человек сначала попробует, выяснит, что для него хорошо, а что плохо, и потом уж решит вступать в брак или нет, с этим/этой или нет. А те, кто не смог себе позволить прочувствовать все "прелести" брачной жизни до брака, по меньшей мере наивен думая, что брак (пока еще с высокими и яркими чувствами) силен и удачен (так они проживут года два всего). Но! Самый сахар! - парочка не подпадающая под категорию СВОБОДНЫХ так и будет мучиться, не зная как оно по другому... и хранить свой теперь уже "брак" только для других, т.к. стыдно им будет или еще какая-нибудь заморочка, типа - ребенок появился. Так и будут коротать свою жизнь от работы до работы, засыпая и просыпаясь в одной квартире, но на разных кроватях. ИМХО.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, я тут повозмущаться решила)
Когда чел. идет на создание семьи, он должен уже прекрасно понимать на что идет. А то, пробовать можно бесконечно, и что толку?
А вообще идеальный вариант в таком случае , когда у обоих были уже отношения "до". Вот как у меня например) я уже знаю чего это и с чем едят, поэтому сразу могу сказать - готова ли я или нет. И "просканирую на вшивость" человечка ещё до того, как он задумается о семье. Блин, какая я выгодная.. вот офигеть. пошла себе памятник ставить. При жизни)
avp, :cool1:
... блин, хотел дописать, но не успел....
само "сожительство", ДА,- и есть "проверка". Но не отношений и того правильный ли выбор ты сделал, а САМОГО СЕБЯ - сможешь ли ты с этим выбором дальше жить или измениться для дальнейшей жизни..
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, да у нас каждые 7 лет вкусы меняются)) вообщем как себя настроишь изначально, так и попрет дальше))
Социальные закладки