Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 277
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Ага! Посмотреть сообщение
    Лучше бы рассказали каково в парандже ходить. Думаю, многим здешним неплохо бы примерить, дабы почувствовался вкус к жизни. Чтобы "вумные мусли" не сыпались, валя все подряд, как пьяный на КАМАЗе. Иного наши "женщины" не смыслят.

По количеству ходящих в парандже, я еще больше убеждаюсь, что прижимать к ногтю - самый действенный способ Это же бабам нравится
    Замечательно ходится, в противовес аватаркам с трусиками глубоко в ****, чувствую себя комфортно и защищённо. Фразу "глаза - зеркало души" ещё никто не менял на "попа - зеркало чего-нибудь там", сами придумаете

А на счёт прижимания к ногтю, вполне может быть - они у нас могут быть нарощенными, острыми... Вполне может быть... Спасибо за напоминание)

2. Вверх #142
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Ага! Посмотреть сообщение
    Лучше бы рассказали каково в парандже ходить. Думаю, многим здешним неплохо бы примерить, дабы почувствовался вкус к жизни. Чтобы "вумные мусли" не сыпались, валя все подряд, как пьяный на КАМАЗе. Иного наши "женщины" не смыслят.
    По количеству ходящих в парандже, я еще больше убеждаюсь, что прижимать к ногтю - самый действенный способ Это же бабам нравится
    Ага!, не стоит, оффтопя, оскорблять других пользователей, придираться к их авам. Форум - для доброжелательного общения. Это и в правилах прописано, и замечание можно схлопотать. Тем более некрасиво это выглядит со стороны мужчины (написала и засомневалась) по отношению к девушке, вежливо общающейся по теме.

Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, нужны свежие данные). А вообще - если ещё народа в тему подтянуть, то за неделю тут рассмотрится 99% вариантов течения и выхода из ситуации. Опять же при условии, что ТС тоже не будет сложа руки сидеть, а будет общаться с супругом.
    Это самое главное и самое сложное. Но без конструктивного общения - никак.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    Цитата Сообщение от Янк Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать, сама замужем 4 года и иногда думаю "блин че же с мужиками то стало", а поняла то, что мы сами позволяем им лезть нам на шею. Мужчины думают - расписались и все добиваться не стоит, женьщина приручена -теперь должна выполнять свой долг, стирать, готовить, убирать ну и в силу новых тенденцый еще и зарабатывать и если так продолжать им так думать -конечно вылезет на голову. По себе знаю, когда хожу за ним и пыль сдуваю с него он особо это и не видит(хоть у нас и нормальные отношения). Но когда начали жить вместе - мне сразу претензия ты моя жена, накрывай на стол, почему не прибрано. Мы договорились о следующем - тот кто готовил, то не моет посуду (иногда из принцыпа не мыла по неделе, чтоб ему противно было). Все домашние дела стараюсь делать вместе, да могу сама гводь забить и не только, но иногда даже специально что-то ломаю, чтоб он чинил. Зачем же тогда мужчины??? Если все сама можеш,зачем еще спиногрыза себе на спину вешать.
    Почитав все выше изложенное - мне показалось, что у Вас заниженная самооценка, не думаю что уходить стоит(ну уйдете, через день он прийдет извиниться, а потом опять все вернется). Думаю дайте ему понять , что Вы вполне самодостаточная личность и можете без него, а вот он без вас сможет? Не надо устраивать скандалов, слез крика и ввсего прочего - зачем? Начните получать удовольствие от жизни - меньше занимайтесь, дома уборками и готовками(готовьте, то что вы хотите и мойте за собой посуду). Пойдите с друзьями на море, на дискотеку в конце концов. ОН выбрал для себя стакой стиль жизни, если он вам не подходит, живите так как хотелось бы вам.
    Прочитала истории и вспомнилось мне такое
    Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
    Мозг: Позитивнее, позитивнее…
    Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
    Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
    Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
    Мозг: Улыбайся!
    Женщина: Может броситься к нему на шею?
    Мозг: Дура!
    Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
    Мозг: Дура!
    Женщина: А может его того?
    Мозг: Что «того»?
    Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
    Мозг: ?
    Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
    Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
    Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
    Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
    Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
    Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
    Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
    (плачет)
    Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
    Женщина: На фига мне такая свобода?
    Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!
    Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
    Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы
    без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!
    Женщина: Времени всё как-то не было…
    Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
    Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
    Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…
    Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
    Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
    Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-масажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
    Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
    Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
    Мозг: Что?
    Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
    Мозг: Кому?
    Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет…
    Прощения просит… Остаться хочет!
    Мозг: ОЙ!
    Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
    Мозг: Позитивнее, позитивнее….
    счастливая!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
    Мозг: Позитивнее, позитивнее….
    СУПЕР!!!
    самая любимая!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Юля, а до свадьбы у него не было намеков на такие вот депрессии?
    Всегда ли он был нежен и внимателен??
    Может, он по себе такой человек, который любит закрываться в себе...такой себе одиночка?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для matroskina
    А когда мне было 24, и у моего началась вот такая хандра затяжная, имелся уже ребёночек малюсенький. О моей работе речь вообще не шла, куда с младенцем? Хотела его выпереть. но парилась всё время, типа как же так, у него проблемы, ну и пусть отрывается на мне, ни хрена ни по дому, ни с малым, ни морально ни физически...... моя совесть не позволила, добить его разводом. Хотя жизнь (моя во всяком случае) была сплошные *слёзы,сопли*. А когда у него стало налаживаться, всё равно разошлись. Не смогла простить всего. что пришлось пережить. Пока он дипрессировал, отношения развалились, столько обиды и боли пришлось проглотить, что дальше жизнь с таким мужчиной я не видела....

если у человека есть, склонность к таким состояниям, и ему пофиг на всё и на всех, ни когда не знаешь в какой самый неподходящий момент с ним это случиться. Как расчитывать на такого мужчину по жизни?

и кстати, по прошествию уже нескольких лет, не жалею ни грамма, что рискнула и рассталась с ним, даже оставшись с ребёнком..... У меня всё хорошо, я нормально зарабатываю, у меня хороший пацан подростает. Я сама выбираю с кем общаться, не унижаясь ни перед кем, выклянчивая у какого-то мудилы сэкса или внимания! А мужинёк мой так и остался неудачником, только с возрастом ещё и завистливым, нервозным и истеричным как баба. Так, что не знаю, стоит ли чего-то ждать..... Из мужика такого типа как Ваш, дорогая моя автор, толку уже не будет, тем более и возраст его не оставляет уже никаких надежд.
    Последний раз редактировалось matroskina; 10.08.2011 в 15:36.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Reina
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    А когда мне было 24, и у моего началась вот такая хандра затяжная, имелся уже ребёночек малюсенький. О моей работе речь вообще не шла, куда с младенцем? Хотела его выпереть. но парилась всё время, типа как же так, у него проблемы, ну и пусть отрывается на мне, ни хрена ни по дому, ни с малым, ни морально ни физически...... моя совесть не позволила, добить его разводом. Хотя жизнь (моя во всяком случае) была сплошные *слёзы,сопли*. А когда у него стало налаживаться, всё равно разошлись. Не смогла простить всего. что пришлось пережить. Пока он дипрессировал, отношения развалились, столько обиды и боли пришлось проглатить, что дальше жизнь с таким мужчиной я не видела....

если у человека есть, склонность к таким состояниям, и ему пофиг на всё и на всех, ни когда не знаешь в какой самый неподходящий момент с ним это случиться. Как расчитывать на такого мужчину по жизни?

и кстати, по прошествию уже нескольких лет, не жалею ни грамма, что рискнула и рассталась с ним, даже оставшись с ребёнком..... У меня всё хорошо, я нормально зарабатываю, у меня хороший пацан подростает. Я сама выбираю с кем общаться, не унижаясь ни перед кем, выклянчивая у какого-то мудилы сэкса или внимания! А мужинёк мой так и остался неудачником, только с возрастом ещё и завистливым, нервозным и истеричным как баба. Так, что не знаю, стоит ли чего-то ждать..... Из мужика такого типа как Ваш, дорогая моя автор, толку уже не будет, тем более и возраст его не оставляет уже никаких надежд.
    Присоединяюсь, хотя в моем случае повезло что ребенка не было, но терпела я долго (слишком), потом поняла что раз он ради наших отношений, ради нашей совмесной жизни ничего не хочет делать, значит так оно ему надо. И надеяться на что то вдальнейшем просто бессмыслено.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Прочла всю тему. Какие-же мы все разные... ТС приходится читать и доброжелательные советы и глупые желчные посты. Советуют и 19-летние, и эгоисты с завышенной самооценкой. В молодости все воспринимается очень остро и критично, только с возрастом приходит опыт и мудрость. Вот и Ваш муж, Юля, старше Вас и хитрее. Уже всем стало понятно, что страстная любовь прошла. Наступили рутинные будни, появилась привычка и уверенность в своей устроенности. Вас можно не любить, не кормить, не уважать, а Вы исправно будете функционировать. Извините, звучит резко. Какая депрессия, если мужчинка не потерял аппатит, желание играться и встречаться с друзьями?! Вы ему не интересна...А ведь прошло всего 4 года... Я не верю, что 30-летний мужчина живет месяцами без секса и рядом молодая красивая женщина! Есть другая (опять простите) или он импотент. Думаю, что оба варианта Вам одинаково противны. Он может жить в грязи и голодный? Да, а еще можно не дышать, только как долго? Прекратите жизнеобеспечение трутня! А если честно, ничего и из этого не выйдет! Умейте закрыть неинтересную книгу, уйти из скушного кино и не общайтесь с людьми, которые Вас не ценят!!!

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для matroskina
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Прочла всю тему. Какие-же мы все разные... ТС приходится читать и доброжелательные советы и глупые желчные посты. Советуют и 19-летние, и эгоисты с завышенной самооценкой. В молодости все воспринимается очень остро и критично, только с возрастом приходит опыт и мудрость. Вот и Ваш муж, Юля, старше Вас и хитрее. Уже всем стало понятно, что страстная любовь прошла. Наступили рутинные будни, появилась привычка и уверенность в своей устроенности. Вас можно не любить, не кормить, не уважать, а Вы исправно будете функционировать. Извините, звучит резко. Какая депрессия, если мужчинка не потерял аппатит, желание играться и встречаться с друзьями?! Вы ему не интересна...А ведь прошло всего 4 года... Я не верю, что 30-летний мужчина живет месяцами без секса и рядом молодая красивая женщина! Есть другая (опять простите) или он импотент. Думаю, что оба варианта Вам одинаково противны. Он может жить в грязи и голодный? Да, а еще можно не дышать, только как долго? Прекратите жизнеобеспечение трутня! А если честно, ничего и из этого не выйдет! Умейте закрыть неинтересную книгу, уйти из скушного кино и не общайтесь с людьми, которые Вас не ценят!!!
    100% - подписываюсь под каждым словом!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    +100Вы молоды и прекрасны.И радуйтесь жизни.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Ифхентий Посмотреть сообщение
    Ylia_24, возможно, покажусь очень циничным, но будь я девушкой (женщиной) - я бы просто указал мужику на его явные недостатки, которые заденут мужское самолюбие. Хоть мы и цивилизованные люди, но животные задатки остались - самка всегда выбирает более сильного самца, способного произвести на свет здоровое потомство и принести пищу. У Вас же, судя по постам, получается чуть ли не наоборот... Да, я понимаю, потеря работы, усталось, депрессия, отсутствие стабильности с работой и прочее - накапливаются как снежный ком, и порой вылезти из этой депрессии сложно. Нужен резкий толчок, который выведет сознание из оцепенения и ощущения "нормальности" такой жизни. Безусловно, то, что я предложил выше является крайним шагом, могут быть самые разнообразные последствия, но задеть мужское "Я", думаю, стоит.
    Указать на недостатки возможно мужу, который разговаривает (в данной ситуации сильно в этом сомневаюсь), а не ведёт себя, как климактерическая обезьяна. Такой тип, лично мной характеризуется, как "капризная барынька" (любое замечание-сразу в вопли). Если с ним можно говорить, то можно и договориться-да, сегодня у меня так, но я делаю то-то и то-то, напр. готовлю ужин к твоему приходу с работы, убираю...Опять же в этой ситуации-сомнительно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Кстати, что ещё хорошего в данной ситуации. Если вы с ним расстанетесь (а впереди ещё много встречь), Вы точно будете знать КАК НЕ НАДО. Так что это не самый плохой опыт.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Резидент
    Вижу здесь преобладающее количество грамотных (с моей точки зрения) советов. Очень многим хочется поставить плюсики, но к сожалению мой браузер этого не позволяет Но всё же повторюсь- это болезнь. Нужно лечить. Если не поможет- смотрите выше.
    Служу Одессе!)

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    На самом деле все гениальное просто. И в жизни всегда были и будут Стахановы, Павлики Морозовы, матери Терезы и Иуды. Вам надо выбрать с кем жить и сделать шаг. ВСЕ! Самое безрезультатное - это переделывать и перевоспитывать человека, "лечить". Проверено 23 годами семейного стажа... Он такой, каким его создал Бог и другим не будет. Можно потратить годы жизни на ожидание, перевоспитание и прессование со скандалами, но... . Если для него норма - сидеть на шее женщины, оскорблять, бить или изменять, то свои жизненные принципы ему не навяжешь. И самое обидное - чем больше Вы будете стараться, тем наглее будет он. Ищите человека со схожими взглядами на жизнь. иначе никак. Как и в природе: свинья должна создать семью со свиньей, змея со змеей, а орел с орлом.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    вот скажу,в моей истории у него тоже были задатки "равнодушия"..ну когда знаете,только конфетно-букетный период,и вдруг повздорили,то он исправно держал молчание,первой не выдерживала я...все думала-ну темперамент разный у нас...потом на серьезные моменты стало переходить,опять дала слабинку,уступила-спихнув все на обстоятельства,на то что надо быть мудрее как женщина и не делать трагедии из обычной ссоры...и что? теперь это принято за правило-есть проблема,решай сама,сама обидешся,сама похнычешь,сама успокоишся,сама простишь,сама забудешь...это все я к тому ,что со временем люди не меняются к лучшему,наоборот,если до свадьбы были задатки чего-то нехорошего,после свадьбы все усугубляется бытом,прожитым вместе временем,накопившимися проблемами и т.д.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Думаня
    Вы умничка!согласна с вами на 100% Мне и самой надо научится "закрыть неинтересную книгу, уйти из скушного кино и не общайтесь с людьми, которые Вас не ценят" .Потому как прошло 2,5 мес.а я все скучаю,хотя не за кем там скучать,было все мрачно и понимаю что будущего нет

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    Вы умничка!согласна с вами на 100% Мне и самой надо научится "закрыть неинтересную книгу, уйти из скушного кино и не общайтесь с людьми, которые Вас не ценят" .Потому как прошло 2,5 мес.а я все скучаю,хотя не за кем там скучать,было все мрачно и понимаю что будущего нет
    знаете, продолжать скучать через 2,5 месяца-это нормально.... главное,что вы для себя сделали вывод и все-таки решили идти дальше.... что не делается-все к лучшему!!! у вас все будет вери гуд...) главное в это верить))

18. Вверх #158
    [QUOTE=вот_такая;22143604]знаете, продолжать скучать через 2,5 месяца-это нормально.... главное,что вы для себя сделали вывод и все-таки решили идти дальше.... что не делается-все к лучшему!!! у вас все будет вери гуд...) главное в это верить))[/QUOTE]Спасибо! я надеюсь что личная жизнь у меня будет

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для вот_такая
    конечно будет))).. куда вы от нее денетесь!!!

20. Вверх #160
    ну видите ли возраст 35! и сыну 15! и еще неск-ко ньюансов......... сложно в наше время личную жизнь устроить я реалитка

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права