Сообщение от
matroskina
А когда мне было 24, и у моего началась вот такая хандра затяжная, имелся уже ребёночек малюсенький. О моей работе речь вообще не шла, куда с младенцем? Хотела его выпереть. но парилась всё время, типа как же так, у него проблемы, ну и пусть отрывается на мне, ни хрена ни по дому, ни с малым, ни морально ни физически...... моя совесть не позволила, добить его разводом. Хотя жизнь (моя во всяком случае) была сплошные *слёзы,сопли*. А когда у него стало налаживаться, всё равно разошлись. Не смогла простить всего. что пришлось пережить. Пока он дипрессировал, отношения развалились, столько обиды и боли пришлось проглатить, что дальше жизнь с таким мужчиной я не видела....
если у человека есть, склонность к таким состояниям, и ему пофиг на всё и на всех, ни когда не знаешь в какой самый неподходящий момент с ним это случиться. Как расчитывать на такого мужчину по жизни?
и кстати, по прошествию уже нескольких лет, не жалею ни грамма, что рискнула и рассталась с ним, даже оставшись с ребёнком..... У меня всё хорошо, я нормально зарабатываю, у меня хороший пацан подростает. Я сама выбираю с кем общаться, не унижаясь ни перед кем, выклянчивая у какого-то мудилы сэкса или внимания! А мужинёк мой так и остался неудачником, только с возрастом ещё и завистливым, нервозным и истеричным как баба. Так, что не знаю, стоит ли чего-то ждать..... Из мужика такого типа как Ваш, дорогая моя автор, толку уже не будет, тем более и возраст его не оставляет уже никаких надежд.
Социальные закладки