|
Прикольно получается, ставим ФУЕЛМАКС, заливаем НАНОПРОТЕК и в итоге получаем экономию топлива практически в половину.
Это фантастика, кушала машинка 15 литров, а после всяких установленных чудес начнёт брать по 7,5 литра, да ещё и накатом катиться всё больше и больше...
ребята, если прекратить подачу топлива в цилиндры, то движок глохнет...поэтому предлагаю людям недалёким, вернее, далёким от устройства двигателя внутреннего сгорания не умничать, теоретические выкладки нудеть жёнам, а тем, кто не знает, что коробка-автомат в положении "драйв" тянет машину по любому вообще не выкрикивать с места. ладно, я дурак, так я и не лезу в дебри. тупо объяснил ситуацию едет-не едет. мой вам совет, купите и попробуйте. две тысячи километров вам всё покажут. о чём вообще тут спор идёт? всем пива!!! ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
кстати, на всех мерсах-маршрутках на линии Одесса-Южный стоят такие примочки. хозяин идиот?
кстати, если бы оно реально работало, их бы на тест бесплатно раздавали)))
а где потом этих тестеров ловить? )))) проще себя денежкой обезопасить. залог, понимаешь! кому не понравилось - приедь получи обратно.
так если работает, то многие бы начали покупать)))
а замер мощности интересный))) у меня бывает, например, что кажется что не едет, а по цифрам наоборот как раз... на тянет-не тянет много факторов влияет, настроение в первую очередь)))
какое там топливо??? суперФуфелМакс отличная штука для поднятия настроения !
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
по крайней мере, я понимаю, что подача топлива в цилиндры прекращается, когда мотор глохнет. ухожу из темы, ибо тут, как и везде, толпа убогих - ни ума, ни юмора. Винница рулит, музчины!!! ;-)
вай вай вай, борца за таблэтки потэряли))
Социальные закладки