|
Чтобы сойти за своего на митинге оппозиции и не замараться перед властью, достаточно плаката с надписью "Януковичу - пожизненный срок!"
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
Украинец притаскивает домой зайца и говорит жене:
- Hа, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Hет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Украинец молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Да здравствует незалежна Украина!
Сидят три собаки овчарка, боксёр и дог все кобели на прием к ветеринару и общаются между собой о том кого на какую процедуру и за что. Овчарка:
— Я отбежал за сучкой, обокрали машину хозяина - на кастрацию...
Боксёр: — Я, тоже, отбежал за сучкой - обворовали дом хозяина - на кастрацию...
Дог: — Я чё, я ничё, сижу дома на диване смотрю телевизор... , выходит хозяйка из ванной... , халатик коротенький... , зеркальце упало... , она наклонилась поднять, я её и нашампурил...
— Так тебе вообще писец!!!
— Да нет, это вам писец, а мне только ногти постричь.
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами.
Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.
- Что, все-все погибли?
- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Поймал украинский предприниматель золотую рыбку и загадал ей два желания, потому как третье пришлось отстегнуть семье Януковича...
сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011
А Вы говорите - Почему нет мяса? Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и ПРавят страной, а куры сдохли со смеху!
- Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе?
- Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сaйт...
сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011
Виктор Янукович зaявил, что он устaл быть президентом. Коронaция нaзнaченa нa четверг.
Анекдоты у нас в разделе Юмор.
Закрыто!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки