Тема: Сантехника и все, что с ней связано.*

Ответить в теме
Страница 8 из 218 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4355
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Спасибо ,сьезжу в Эпидцентр.

2. Вверх #142
    Частый гость
    Согласен, Хюбнер-лучший по соотношению выбор. Коло хуже в разы. ИМХО. Использую один Коло и два Хюбнера. Коло задолбал своими левыми кишками. Даже затапливал, с-ка.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Какие у Коло левые кишки?

4. Вверх #144
    Частый гость
    Левые кишки все. Менял поплавковый кран дважды, механизм спуска воды один раз. По истечение 2 лет менял механизм спуска воды и поплавковый кран, затем через год уже замененный поплавковый кран (уже нон-нейм с рынка). Остальное пока держится.

5. Вверх #145
    Новичок
    У меня Hybner уже 6 лет стоит.Качеством доволен. Один раз пришлось кишки поменять. Сейчас сломалось одно из креплений крышки(круга). Запчастей нигде нет. Сегодня был на Староконном - пусто. Лучше брать какой-нибудь более популярный сегодня бренд! К которому есть запчасти!

6. Вверх #146
    Новичок
    Друзья! Подскажите фирму исталяции для подвесного унитаза с которой не было проблем. Пожалуйста.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Grohe

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите фирму исталяции для подвесного унитаза с которой не было проблем. Пожалуйста.
    немецкая Viega

9. Вверх #149
    Новичок
    Проблемы бывают со всеми) А вообще - Grohe или Geberit
    Но большинство дорогих производителей сантехники начинку ставят Geberit.

10. Вверх #150
    Новичок
    Geberit однозначно, но дороже всех. Самое главное, что у этой фирмы бачок литой, а не склеен из половинок

11. Вверх #151
    Новичок
    Всем благодарен за участие!

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для neverland
    хотела бы в ванную установить встроенный унитаз. напишите ваши отзывы, стоит ли оно того? говорят что места он меньше занимает, т.к. нет бачка, но инсталляция ведь тоже место занимает. под нее надо нишу тогда делать. по цене выходит без разницы, что нормальный унитаз купить, что унитаз подвесной с инсталляцией. красивее смотрится конечно подвесной, но стоит ли вкладывать и играться с подвесными, если преимуществ перед обычными не так много. насколько прочны и долговечны эти системы? каким фирмам отдать предпочтение в обоих случаях?
    Последний раз редактировалось neverland; 02.02.2010 в 11:12.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Необходимо стиральную машину разместить в ванной, единственный вариант - найти умывальник, который можно было бы установить над стиральной машиной. Знаю, что есть такие умывальники со столешницей. Но где их найти? Другого места для стиралки в квартире нет
    Кто-то видел? Где можно увидеть такое чудо?
    👼Mom2boys👼

14. Вверх #154
    Необходимо стиральную машину разместить в ванной, единственный вариант - найти умывальник, который можно было бы установить над стиральной машиной. Знаю, что есть такие умывальники со столешницей. Но где их найти? Другого места для стиралки в квартире нет
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Вам нужно искать в финской марке IDO. Если найду-дам ссылку. В Одессе нужно поискать кто продает эту сантехнику.

16. Вверх #156
    Частый гость
    Юлии. Такие навороченные умывальники стоят подороже стиралки. Ведь под умывальником находится сифон, и он тоже требует места. Я видел небольшие стиралки Канди, такая, по-моему, может разместиться под умывальником, если его приподнять, и использовать низкий сифон, например, от душ. кабины.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    чуда никакого нет.Такое я видел в сантехническом магазине в Экспострое,рядом с супермаркетом электроники.Одно могу сказать,что если Вы невысокая барышня,то лучше это дело не ставить,т.к. раковина будет достаточно высоко и неудобно будет ее использовать.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Для начала объясните народу, какая у Вас стиральная машинка, а потом ставьте задачку. Если стандартная, то Ваш умывальник будет на высоте: 85см высота ст. машинки плюс умывальник 20см и сифон 15см выходит 120см. Думаю будет очень удобно чистить зубы, не наклоняясь.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Для начала объясните народу, какая у Вас стиральная машинка, а потом ставьте задачку. Если стандартная, то Ваш умывальник будет на высоте: 85см высота ст. машинки плюс умывальник 20см и сифон 15см выходит 120см. Думаю будет очень удобно чистить зубы, не наклоняясь.
    А у меня еще нет стиральной машины.
    для начала, хочу найти такой умывальник. Возникла идея заказать столешницу для умывальника, а под столешницу засунуть стиралку. Реально такое исполнить?

Такое не предлагать
    Видела как-то в каком-то журнале умывальник с крылом. Под этим крылом и пряталась машинка.
    Изображения
    👼Mom2boys👼

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    А у меня еще нет стиральной машины.
    для начала, хочу найти такой умывальник. Возникла идея заказать столешницу для умывальника, а под столешницу засунуть стиралку. Реально такое исполнить?

Такое не предлагать
    Видела как-то в каком-то журнале умывальник с крылом. Под этим крылом и пряталась машинка.
    Ничего нет невозможного. Любой каприз за Ваши деньги. Хоть на потолок.

Ответить в теме
Страница 8 из 218 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права