Спасибо ,сьезжу в Эпидцентр.
|
Согласен, Хюбнер-лучший по соотношению выбор. Коло хуже в разы. ИМХО. Использую один Коло и два Хюбнера. Коло задолбал своими левыми кишками. Даже затапливал, с-ка.
Левые кишки все. Менял поплавковый кран дважды, механизм спуска воды один раз. По истечение 2 лет менял механизм спуска воды и поплавковый кран, затем через год уже замененный поплавковый кран (уже нон-нейм с рынка). Остальное пока держится.
У меня Hybner уже 6 лет стоит.Качеством доволен. Один раз пришлось кишки поменять. Сейчас сломалось одно из креплений крышки(круга). Запчастей нигде нет. Сегодня был на Староконном - пусто. Лучше брать какой-нибудь более популярный сегодня бренд! К которому есть запчасти!
Друзья! Подскажите фирму исталяции для подвесного унитаза с которой не было проблем. Пожалуйста.
Проблемы бывают со всеми) А вообще - Grohe или Geberit
Но большинство дорогих производителей сантехники начинку ставят Geberit.
Geberit однозначно, но дороже всех. Самое главное, что у этой фирмы бачок литой, а не склеен из половинок
Всем благодарен за участие!
хотела бы в ванную установить встроенный унитаз. напишите ваши отзывы, стоит ли оно того? говорят что места он меньше занимает, т.к. нет бачка, но инсталляция ведь тоже место занимает. под нее надо нишу тогда делать. по цене выходит без разницы, что нормальный унитаз купить, что унитаз подвесной с инсталляцией. красивее смотрится конечно подвесной, но стоит ли вкладывать и играться с подвесными, если преимуществ перед обычными не так много. насколько прочны и долговечны эти системы? каким фирмам отдать предпочтение в обоих случаях?
Последний раз редактировалось neverland; 02.02.2010 в 11:12.
Необходимо стиральную машину разместить в ванной, единственный вариант - найти умывальник, который можно было бы установить над стиральной машиной. Знаю, что есть такие умывальники со столешницей. Но где их найти? Другого места для стиралки в квартире нет
Кто-то видел? Где можно увидеть такое чудо?
👼Mom2boys👼
Необходимо стиральную машину разместить в ванной, единственный вариант - найти умывальник, который можно было бы установить над стиральной машиной. Знаю, что есть такие умывальники со столешницей. Но где их найти? Другого места для стиралки в квартире нет
Кто-то видел? Где можно увидеть такое чудо?
👼Mom2boys👼
Вам нужно искать в финской марке IDO. Если найду-дам ссылку. В Одессе нужно поискать кто продает эту сантехнику.
Юлии. Такие навороченные умывальники стоят подороже стиралки. Ведь под умывальником находится сифон, и он тоже требует места. Я видел небольшие стиралки Канди, такая, по-моему, может разместиться под умывальником, если его приподнять, и использовать низкий сифон, например, от душ. кабины.
А у меня еще нет стиральной машины.
для начала, хочу найти такой умывальник. Возникла идея заказать столешницу для умывальника, а под столешницу засунуть стиралку. Реально такое исполнить?
Такое не предлагать
Видела как-то в каком-то журнале умывальник с крылом. Под этим крылом и пряталась машинка.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки