Я бы с удовольствием, но у меня однокомн.квартира, в которой живут стафф и две кошки, так что место, к сожалению, достаточно ограничено.
|
Я бы с удовольствием, но у меня однокомн.квартира, в которой живут стафф и две кошки, так что место, к сожалению, достаточно ограничено.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Думаю, что примут)) Как сначала стафф приняла первую кисю, потом они обе приняли вторую кисю ( к сожалению инвалида и сильно больную) , но тем не менее в доме взаимопонимание) Стаффка спит подмышкой у меня на подушке, кошки на спине у меня))
Главное, чтобы Детка приняла собачку
На голове пусть спитМне нравится, когда кошка там спит, теплая и пушистая)
Ну вот, по последней информации, я все-таки Соню забираю. Детка остается в своем доме![]()
После телефонных переговоров с Оксаной Spanish и принятия нашего решения, с Деткой произошло что-то необъяснимое:без всякой причины в течении часа она металась по квартире, "жалистливо" мяукала, что-то говорила, бегала к Кузьме жаловалась, он её прилизывал как мог..потом прыгнула мне на руки и до вечера с рук ни в какую. Ночью спала рядом, не отползая и сегодня весь день куда я, туда и она. Детка дала понять: "Таити,Таити!!....а нас и здесь неплохо кормят". Конечно, сердце моё дрогнуло, что и говорить.... Она в моём доме с возраста "котёнка на ладошке", за столько времени для неё это ЕЁ ДОМ ТОЖЕ. Решено: Детка осталась жить у меня. (Мистерия, как ты была права! Помнишь, подстрекатель ты эдакий?
)
Вообще всё складывается так, как должно быть: Сонечка наконец дождалась своего дома! В субботу она переезжает к Spanish. Видимо эти почти девять месяцев она ждала именно тот дом, где её действительно будут любить. То, что ей там будет здорово, больше чем уверена.
Так что девчонки наши обе пристроились!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что всё так сложилось!![]()
Невозможное - возможно.
С мужем только что все обсудила, тоже сказал,при такой реакции Детки не стоит ее нервироватьНормально перенес "замену" кошки с голубой на лесную норвежку)) Сказал только, что я его развела на кошку. Так что, все сложилось нормально
![]()
Люся, поздравляю с "новым" членом семьи)))))
а за Сонечку будем держать кулачки))))
Бугага....(Мистерия, как ты была права! Помнишь, подстрекатель ты эдакий?))))))
Я не подстрекатель, я - ясновидящая.)))))))))))))
Предсказываю кошачье будущее. Недорого.)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ух ты! Такие отличные новости!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Просто прекрасные новости! Ура!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо!
Самое прикольное,что этот член семьи из серии "я сама по себе", когда ей что-то надо, с рук не сходит: тут и мур-мур-муррр..и честный взгляд и само послушание..Как только своё получит-будьте нам любезны!....держится словно это изначально была её территория, а я здесь так..транзит случайный..и мне выпало невероятное, ну просто сказочное счастье при ней остаться
! Ладно уж, пусть живёт, раз ей так понравилось.
По Соне скажу так:у Spanish, которая её забирает, настолько высокая репутация отношения, любви, заботы и ответственности к животным, что дай Бог любому животному, которое ищет дом, обрести именно таких хозяев. У Сонечки будет всё, чего она так долго ждала: дом, семья, добрые руки и любящее сердце. (Кто помнит маленького чёрного котёнка в белых тапках по имени Счастье? Ему в своё время точно так повезло с Наташей.) И так же, как я осталась спокойна за него, буду спокойна за Соню.
Невозможное - возможно.
Супер новости! рада за кошек и за их хозяек)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Люся, спасибо большое за такой лестный отзывНа самом деле я боюсь поездки в НД, потому что, как сказал мой друг "Оксана, в машину ВСЕ не влезут"
![]()
Оксана, Люся, ну что?
Переезд Сонечки уже состоялся?
С нетерпением ждём "вестей с полей".))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В субботу переезжает. Ее там должны еще выкупать и обработать. И я и Люся на работе все время, а в субботу с утра поедем. Я заодно хочу к ним свою одну подобрашку завезти, хиреет на глазах ( уже 2 года ее лечу, толка нет), авось они что-то подскажут или возьмут на лечение.
Сегодня подошла в зоомагазин к Оле ( гуляла с Бэром), там кися была крохотная, котенок совсем. Красивейшая и на сносях уже. На ручки ко мне залезла ( Оля сказала, что я первая к кому пошла, на всех шипит), сидела , тарахтела, подмышку прятала мордочку...чуть не расплакалась. Но места уже нет в доме, Сонечка займет последнее вакантное место
. Завтра вроде ее резать будут, чистить и стерилизовать. Только потом что с ней будет....
Социальные закладки