|
Решение президента Виктора Ющенко распустить Верховную раду и назначить на 7 декабря досрочные парламентские выборы представляет собой "украинскую демократию в работе". Об этом заявил в четверг начальник пресс-службы госдепартамента США Шон Маккормак.
По его словам, администрация Джорджа Буша убеждена, что демократия - "не всегда наиболее спокойная, но всегда самая лучшая" форма государственного устройства. Охарактеризовав происходящие сейчас на Украине события как "политическую турбулентность", официальный представитель внешнеполитического ведомства США заверил, что американцы в этот период солидарны с украинским народом.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
дело ведь не в личностях...
ведь для возобновления интереса общества к политике должны произойти изменения политики государства к собственному народу, сегодня это "тв шоу" вроде "за стеклом" они по ту сторону стекла экрана народ по эту..."конституция 1996+поправки 2004"
себя исчерпала полностью и продемонстрировала не деездатность.
фишка в том ,что не парламент примет "под себя" конституцию,а референдум на который трудно влиять ющу
омар сдох !!!
Кстати, на этих выборах Ющенко планирует уменьшить порог явки.
If life gives you a lemon, make lemonade
Это верно. Я и на прошлые выборы прилетел за свой счет, и на эти прилечу, где бы я ни был. Чтоб мой голос БЮТ или НУНС не достался!А мне кажется, что Ющенко своими действиями способствует максимальной явки избирателей на выборы...
Избиратели пойдут на изб. участки чтобы "вычеркнуть" пропрезидентский блок НУ ...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну почему всегда к США применима хорошая русская поговорка "Плюнь им в глаза, скажут - божья роса"?Интересно, а солидарность американцев с украинским народом распространяется на отвращение и возмущение украинской властью?официальный представитель внешнеполитического ведомства США заверил, что американцы в этот период солидарны с украинским народом.
Помнится, давно читал интересную вещь. Оказывается, что "разбежать" глаза - дело очень нелегкое, и неподвластно даже йогам. Если свести глаза к переносице может каждый, то лишь одному йогу удалось развести глаза на 4.5 градуса относительно переносицы.
Впрочем, в те времена 22 дюймовых мониторов не было...
И таких избирательных списков в те времена не было! Йог мог бы добиться куда более впечатляющих результатов!
Социальные закладки