а слушал вот таких? - Blood Stain ChildСообщение от Enrico Palazzo
очень похожи на Children Of Bodom, но со своей изюминкой... :roll:
|
а слушал вот таких? - Blood Stain ChildСообщение от Enrico Palazzo
очень похожи на Children Of Bodom, но со своей изюминкой... :roll:
нет не слышал... нужно будет послушать, а вот Чилды это сила....
Cлушаю фсе от Aqua и заканчивая Soulfy, Raisen D`Etre, Theatre of Tragedy, ранний Paradise Lost (хотя и два последних слушаю с неменьшим удовольствием), всегда с интересом слушаю новые стили и направления (недавно слушал Operatica - руль. Правда, не люблю слишком тяжелой музыки, и вокала типа Cannibal Corpse. Люблю хороший trance, d`n`b (оч. прет Omni Trio). В общем, люблю все или почти все. Среди особо любимых: Metallica (кроме последнего - он suxx), Creed, A-Ha, clawfinger, Disturbed, Papa Roach, HIM.
Rammstein, Slipknot, System Of A Down - вот это музыка
Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""
Soulfly и Sepultura!!!
Кавалеро однозначно рулит!!!
Black Flag - вот это музыка.....не было бы их и S.O.D. со Suicadal Tendencies не было бы Лимпов, Парков, Корнов и прочей альтернативы.
"Зри в корень"©К. Прутков
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Стиль.. (рассматриваю свой плейлист) хм... да черт его знает, здесь такая мешанина. Кароче, я все слушаюТолько оччень выборочно. Одну песенку там, две здесь.
А бывает, что не одна-две песенки нравится, а альбомы целиком. Но это в основном этника, фолк или что-нибудь совсем непонятное в плане стиля.
Если называть исполнителей... ну Fleur, Мельница, Линда, Delerium, Silly Wizard, Amethystium, Blackmores Night, Йовин, Лариса Бочарова и еще энное количество других исполнителей.
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
может посоветуете где Силли Визарда достать? :)Если называть исполнителей... ну Fleur, Мельница, Линда, Delerium, Silly Wizard,
sfsdfsdfs
Я его отсюда качала: http://yar.hole.ru:8080/Music/music.htm Конечно хочется еще, но где достать - не знаю![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
а, отсюда уже всё есть.Я его отсюда качала: http://yar.hole.ru:8080/Music/music.htm Конечно хочется еще, но где достать - не знаю
sfsdfsdfs
AL, Linkin Park, ЛимпЫ, Evanesence.
KoЯn - немного ...
Muse - частенько !!!
В общем из заруб. альтернатива и тяжеляк, исключения составляет Аврилка - так попёрлось чёта.
Руск.:
Земфира
Сплины
БИ2 - иногда
Дельфин - форэва
Кирпичи
Иногда:
Каста, Многоточие.
Радио - ПростоРадиОдессы.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Ещё Нирваны - оч многа ...
Гр.Об., КиШ - иногда.
Калбаса прёцца, но не так сильна.
мо ипро бел ырву тсло ва.
:roll: эта харашоу...Сообщение от Irbis
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ярр, тебе не нужен диск "Авторская песня", там в МП3 туча бардов?? Могу дать если надо
А мне в тягу вот ентот ремикс "666 Vs. Prodigy - Smack My Bitch Up" (все таки нашел что надо, именно самый класнный рульный ремикс, который я когда либо слышал)
Один альбомчик уже есть тутСообщение от Regreth
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&singer=3652&album=22590
ПОКА один![]()
А я все слушаю . . в данный момент в плейлисте - Atari Teenage Riot + Autechre . . на улице обычно слушаю ПростО![]()
In Trance we trust
как вам Мортиис новый?
имхо, за 3 года ожидания, мы достойны большего :\
Слушаю и недоумеваю. Попс-дискотека какая-то, даркэлектро под линейку. После гениального The Smell of Rain это просто не звучит..
sfsdfsdfs
Би-2
Михей
Океан Эльзы
Fatboy Slim
Дельфин
Gregorian
Раньше нравилась Enigma
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
вот еще что вспомнил:
MUSE
Скрябин
Garbage
Cплин
Хочу послушать транс, но где найти не знаю.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Sasha - Airdrawndagger [2002]
Отличный альбом. Очень близок к трансу, но медленному, мрачноватому и атмосферному. Хотя в ID3-тегах настойчиво прописан house.
Короче, это надо слышать.
А уж живое выступление того же Sasha на Love Parade'2002 - это просто ураган. Особенно, если смотреть видео от TMF.
Ну и всякие Essential Mix'ы у него неплохие. На том же Radio 1 он не один такой отыграл в компании со всякими другими известными личностями.
Социальные закладки