Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7996 из 9322 ПерваяПервая ... 6996 7496 7896 7946 7986 7994 7995 7996 7997 7998 8006 8046 8096 8496 8996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,901 по 159,920 из 186435
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #159901
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще-то, оппозиция активно поддержала Майдан, который смёл к хренам рыгов вместе с их законом и слил в унитаз красножопых. Без политической поддержки Майдан бы ждала та же участь, что и в Беларуси.
    Он небось верит,что майдан сам по себе выстоял, точно также как верит,что один Стерненко предотвратил ОНР в Одессе

3. Вверх #159902
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    1. Вона почала розповідати що агент був в лавах вагнерівців))) щось нове вже вигадали.
    2. А коли в свободі слова була тепла ванна для Порошенко?
    1. А як інакше пояснити, що з росії в Білорусь прибуло 33 людини, а КДБ затримало лише 32?
    2. Я точну дату не пам'ятаю. Десь наприкінці його каденції.
    Хоча повна дичина - це етер, в якому взагалі була лише Тимошенко.
    Але я наголошую - розглядаю як позицію редакції однієї передачі, а не усього каналу і тим більше не його власника.

Вообще-то, оппозиция активно поддержала Майдан, который смёл к хренам рыгов вместе с их законом и слил в унитаз красножопых. Без политической поддержки Майдан бы ждала та же участь, что и в Беларуси.
    Ти вже хабув, з чого почав дискусію зі мною. Нагадаю:
    "Хорошо, 100 рыгов, ещё пусть даже штук 100 типа-рыгов, 50 "менжующихся" и 200 - дем.оппозиция."
    Це теж про Майдан, або про можливі результати виборів у 2019 році, якби в вибори не втрутилися сценаристи Зелеборолько?
    Последний раз редактировалось Rus; 12.09.2021 в 00:34.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #159903
    Ковидофил

Нет,не все, остальная часть бед от 73%, которые во время война голосует за клоуна,главное чтобы не Порошенко или за Януковича, потому что он русский язык обещал
    Нагадаю - я не належу до 73%, тож закид не до мене.

Он небось верит,что майдан сам по себе выстоял, точно также как верит,что один Стерненко предотвратил ОНР в Одессе
    Ти брешеш - я такого не говорив.
    Я казав, що він був ОДНИМ З ТИХ, хто запобіг утворенню ОНР. Як і Ігор Іванов (якого я знав особисто), якого вбили 2 травня. Як і Гончаренко, який зірвав зачитування декларації ОНР на засіданні облради. Як і сотні патріотів, які приходили до Дюка щонайменше раз на тиждень весь час з початку Євромайдану.

5. Вверх #159904
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ти вже хабув, з чого почав дискусію зі мною. Нагадаю:

Це теж про Майдан, або про можливі результати виборів у 2019 році, якби в вибори не втрутилися сценаристи Зелеборолько?
    Это о роли оппозиции в парламенте, который благодаря тебе и подобным превратился из отдельной ветви власти в инструмент принятия нужных препизденту законов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #159905
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А разве вас кто-то пытается изменить?)) Что касается Зеленского-я недовольна результатом своего выбора, не вижу реальных сдвигов к лучшему, в т.ч. не вижу пороха на нарах, как он обещал. Касаемо языка: что я вижу сейчас, когда у детей нет вообще русского языка в школе-мы вырастим необразованное поколение детей. В школьном чате они всё равно общаются между собой на русском языке, только на неграмотном русском языке. И это ожидаемо, когда русский язык является родным, когда ребенок на нем думает и общается в семье на этом языке. Я же никогда не была против украинского языка и с моей щелепой всё отлично, знаю не один язык)) И убеждена, что гражданин обязан знать официальный язык своей страны. Но раз уж так сложились обстоятельства, что для как минимум 50% населения родным языком является именно русский, нахрена принимать такой закон о мове? Чтобы что? Еще больше тем самым разделить страну и людей? Это вы здобули за время пороха на все 1000%!
    И не увидишь
    Все что он обещал ты не увидишь - такова судьба лохов которых развели, и вова в этом мастер высшего разряду!
    Если честно то я рад за него - у него получилось! Вот эта его разводка она просто коронка в его деятельности и трудовой биографии
    Без лоха жизнь скучна! Вот вова и делает ее веселой и яркой!

7. Вверх #159906
    ФотоГений

Последний раз редактировалось Darth Bender; 12.09.2021 в 06:51.
    "Так буде не завжди."©

8. Вверх #159907
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Членограй барига, що заробляє на крові українців!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #159908
    Жемчужина форума
    Нет,не все, остальная часть бед от 73%, которые во время война голосует за клоуна,главное чтобы не Порошенко или за Януковича, потому что он русский язык обещал
    Давай представим, что сейчас президент порох, твои представления-что с войной, которую он же, кстати, и не объявил войной?
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    И не увидишь
    Все что он обещал ты не увидишь - такова судьба лохов которых развели, и вова в этом мастер высшего разряду!
    Если честно то я рад за него - у него получилось! Вот эта его разводка она просто коронка в его деятельности и трудовой биографии
    Без лоха жизнь скучна! Вот вова и делает ее веселой и яркой!
    Вы тоже в своё время много чего не увидели.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #159909
    Ковидофил

Это о роли оппозиции в парламенте, который благодаря тебе и подобным превратился из отдельной ветви власти в инструмент принятия нужных препизденту законов.
    О, то вже і "Голос", за який я голосував, недостатньо опозиційний до діючої влади?
    Я розумію - для тебе є лише один принцип "Нет в жизни бога, кроме Порошенко и ЕС - пророк его". Але не сотвори собі кумира.

Нагадай мені, а хто був той кремезний досвідчений політик, який сказав фразу "стадіон - так стадіон" - і тим самим як гарант Конституції дозволив замінити справжні телевізійні дебати, передбачені законодавством, на шоу на стадіоні, яке потім сам і програв, а крім того - лишив всіх виборців (не тільки 73%) єдиної можливості побачити всю глибину досвіду актора як політика?
    Последний раз редактировалось Rus; 12.09.2021 в 10:04.

11. Вверх #159910
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Давай представим, что сейчас президент порох, твои представления-что с войной, которую он же, кстати, и не объявил войной?
    Я увидел достаточно для пяти лет- Армию, Томос, безвиз, декоммунизацию….. а что ты увидела? Конец эпохи зубожиння?
    Ну и как конец?

12. Вверх #159911
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Членограй барига, що заробляє на крові українців!!!!
    Так если его бизнес с командой завязан на России, то и серый волк им не страшен, которым пугают, что он нападет и Украину сожрет, т.е., заберет в свой состав.
    А как кричал его электорат в прошлом на тему Липецкой с заявлением, что барыга наживался на войне, а деньги за рошенки, которые поедали россияне шли прямой наводкой на отлив пуль для наших атошников, но молчит на тему бизнеса или откатов от бизнеса своего избранника с командой с уверенностью, что тот не имеет к этому делу никакого отношения.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #159912
    Ковидофил

Я увидел достаточно для пяти лет- Армию, Томос, безвиз, декоммунизацию….. а что ты увидела? Конец эпохи зубожиння?
    Ну и как конец?
    Маніпуляції.
    Декомунізацію та безвіз зробила вся Верховна Рада (включно з "Народним фронтом" та "Самопоміччю"), а не особисто Порошенко чи БПП.
    А гасло "Армія, мова, віра" взагалі виникло лише перед виборами 2019 року.

А ще я бачив, як Порошенко піарив Труханова на відкритті табору "Вікторія" - начебто самого гарного та безпечного дитячого табору. А менше ніж за півроку в тому таборі згоріли 3 дівчинки, але справжні винуватці - ті, хто розпиляли частину міського бюджету на цьому великому крадівництві будівництві - досі не покарані. Потім Труханов вишивав хрестиком разом з Мариною, а СБУ заявляло, що російського паспорту у нього немає. І тепер Труханов замість СІЗО сидить на Думській. І для мене це було достатнім, щоб не голосувати за Порошенко - навіть якщо Бігус про це не розказував.
    Звісно ж, якби план Порошенко протягнути у 2-й тур Бойко здійснився - я би однозначно голосував за Порошенко, а так - не зміг обрати найкраще лайно з двох, хоча хтось говорить, що шоколадне лайно більш корисне для організму, ніж зелене - я не смакував ані перше, ані друге, в сортах лайна не розбираюся, тому в 1-му турі голосував за Гриценко, а у 2-му - вписав в бюлетень Джона Кеннеді та віддав свій голос йому. І аналогічно - на місцевих виборах у 2020 році я в першому турі голосував за Обухова, а у 2-му не зміг обрати найкраще лайно з тих, що залишили для мене одесити - тож вписав у бюлетень Бориса Джонсона і віддав свій голос йому.

14. Вверх #159913
    Говорят бубочка обиделся на НАТО и ЕС, о чем сообщил на пинчуковском форуме. Сказал, мы готовы в тупить в НАТО, о чем дали понять,но проситься больше не будем.И за статус спецпартнера США тоже не проголосовали. Не подсунут ли нам под этим соусом опять позаблоковость какую нибудь?Нечто подобное случилось при Кучме

15. Вверх #159914
    Не надо, он четко всегда говорил с кем мы воюем,в отличие от членограя, который в глаза путину заглядывает и видит мир в его глазах и оказывается у нас" конфликт на Донбассе". При Порошенко освободили 2/3 захваченой территории. Сколько сейчас освобождено метров нашей земли? И что же бубочка войну до сих пор не закончил,наверное наживается на ней?

16. Вверх #159915
    Жемчужина форума
    Ну и как конец?
    Так еще не конец) Из перечисленного тобой-армия да, ну и безвиз. Остальное лично мне пофиг, в церкви я не хожу, таблички на домах не читаю, большинство как говорило Гайдара, так и говорит по сей день. Может кому-то и греет душу новые названия улиц и они считают это афигеть каким достижением, но я не в их числе. В стране есть проблемы и поважнее.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #159916
    Так еще не конец) Из перечисленного тобой-армия да, ну и безвиз. Остальное лично мне пофиг, в церкви я не хожу, таблички на домах не читаю, большинство как говорило Гайдара, так и говорит по сей день. Может кому-то и греет душу новые названия улиц и они считают это афигеть каким достижением, но я не в их числе. В стране есть проблемы и поважнее.
    Когда и Преображенскую советской армии называли)))) Я вот уже и не вспомню как называлась Успенская например.
    Если лично тебя что то не волнует, то это не значит,что этого не должно быть. Все прекрасно понимают для чего в Украине существует московский патриархат, по крайней мере те понимают,которым не какая разница

18. Вверх #159917
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы манипулируете!

зеленский работник хуйла и пособничество российским фашистам во время войны есть преступление!
    да, он работник Хуйла.
    Но почему?
    Он идейный борец за русский мир?
    Вовсе нет.
    Он совок?
    Да, он совок. Но он готов строить автономный совок в пределах Украины, не объединяясь с Россией.
    Главное - он сцикло. И как сцикло, он пресмыкается перед тем, кого он боится.
    Как в дворовой команде какой-нибудь ботаник, чмошник, даёт паку копеек дворовому хулигану из страха получить подзатыльник

19. Вверх #159918
    Душніла форумна

Маніпуляції...
    ...
    - тож вписав у бюлетень Бориса Джонсона і віддав свій голос йому.
    Твої виборчі ходи дуже дотепні, але висновки, що до протеже Порошенко до Труханова і табору "Вікторія", як і до робіт по декомунізації та безвізу, "Армії, мови, віри" та ТОМОСу - не меньш... І нічим не відрізняються від припущень, що саме він, Порошенко, вбив свого брата!
    Шуткуй і далі! В дусі 95-го Кварталу... В тебе виходить добре.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

20. Вверх #159919
    User banned
    безвіз зробила вся Верховна Рада
    Ну да. Это ВР ездила на сессию, ЕС или Порошенко?
    Это он, не будучи туда приглашённым, поехал, и добился от них списка задач, которые должна выполнить Украина для получения безвиза

21. Вверх #159920
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Не надо, он четко всегда говорил с кем мы воюем
    Возможно Zamira имела ввиду другое, т.е., почему Украина официально в лице Порошенко не объявила войну России, плюс не ввела военное положение?
    ===
    Есть причины по которым всё это дело глупо было вводить, плюс не от одного президента зависит.
    Правда, часть нашего народа в тонкости вникать не хочет и верит тому телевизору, который больше греет сердце.
    Сказали, что Порох тварь в этом вопросе и без раздумий над темой приняли.
    Последний раз редактировалось litissia; 12.09.2021 в 11:12.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 7996 из 9322 ПерваяПервая ... 6996 7496 7896 7946 7986 7994 7995 7996 7997 7998 8006 8046 8096 8496 8996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права