| ||
Ань, так хоЦЦа верить в чудеса))))))))))))
Меня муж выгоняет из за компа...прошу заметить!!! моего компа))) чтобы я кроватку постелила, а он пока тут на авто сайтах пороется, не ну не наглость?! )))
Поэтому я Вас покидаю...может на час, а может до утра)
Поэтому...Спокойный ночи, мои дорогие!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Gammyanna
пасиб всем![]()
Я реально немного в растерянности. Конкретно здесь вообще ничего сложного нет - самое нудное это было сделать печворками оттиски на мастике и отделить их (я про лилии). То, что не получалось оторвать руками, вырезала маникюрными ножницами. Но реально, работа для обезьянки без опыта - надавить, дать высохнуть, отрезать.
А технически более сложные вещи такого восторга не вызывают, на мое удивление. То есть, получается, что всего лишь использование специальных приспособлений, которые, грубо говоря, привносят штамповку, делает торт более профессионально выглядящим и вызывает больше восторга. А как же ручная работа?Ведь технически сложнее лепить, чем штамповать...
--
Та какие могут быть мастер-классы? Такие штуки может сделать первоклашка, чесслово)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спокойной ночи! Меня тоже гонят спать)))))
Иду за мечтой!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброе утро
Отсутствовала по уважительной причинеИ даже успела соскучиться
Я к вам с вопросиком... Если у микроволновки внутри повреждено покрытие (краска или какой-то спец. состав?) в ней уже ничего нельзя делать, да?![]()
Всем доброе и вкусное утро!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Анют. сделай подливку лучше по рецепту девочки,которая в темке Скатерти отпиисалась - такой большой пост - это теперь моя любимая подливка - на пюре. на плов из мидий.
Сварила плов- он сам по себе суховат, достаточно сверху пару ложек этой подливы - все, другое блюдо.
И на пюре пробовали. только пюре не оченьжирное должно быть
Лимочик дает такой легкий пикантный вкус и запах. я ч6стно говоря, вообще эти коктейли раньше не переваривала и не готовила - мне все время како-то привкус и запах от них шел, а тут - прямо влюбилась
Последний раз редактировалось ann888; 22.01.2012 в 07:14.
Ух ты!!!!
Царевна Будур, поздравляю!!!
Здоровья малышу и мамочке!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Слушайте, я валяюсь и не могу встатьТимурадзе увидел в рекламном буклете красивую девочку лет 3-4 и говорит мне с восторгом: "Мама! Я никогда с такой касавицей не встъецайся!!!"
Erzulie, торт роскошен!! Хоть я мастику не люблю, но этот изумителен.
Всем доброе утро!
Торт просто великолепен!
такая красота! Эрзуля, ты мегатруженица. А что написано на свитке?
Мастика ручной лепки часто выглядит так, будто ее детки в садике лепили, поэтому ею и не восторгаются-а для хозяйки это трудоемко
Я к мастике отношусь прохладно-как к упаковке цветов километрами шуршащей бумаги. Главное ведь, внутренность торта.
Особенно не люблю, когда куклу внутрь засовывают.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Царевна Будур. Поздравляю с богатырём!!!!
![]()
Всем доброе утро, а царевну Будур с рождением наследника
спасиб))
да там история этого торта, что внутри находится, написана - название самого торта (торт Королевы-Матери) и история: "пианист Ян Сметерлин нашел этот рецепт во время своего концертного турне по Австрии. Ян обожал готовить и и приготовил его для вдовствующей королевы Англии. королеве-матери торт очень понравился, и с тех пор она часто подавала его на своих королевских приемах."
Про куклу, честно, двойственное чувство - с одной стороны, детям это дело явно безумно нравится (еще и куклу потом можно заполучить дополнительную), с другой стороны - я как-то не очень люблю все эти расчлененки, когда надо резать фотографии любимых людей и потом есть, например, кусок ее или ее лица, или глазик, пусть даже сфотографированный. С куклой, наверное, то же самое )Это в нас с тобой атавизм сидит )) Или, наоборот, в тех, что это дело ест спокойно, ну, как в древности считалось - сожрал сердце своего врага, заполучил его силу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки