|
так фотки готовлю))))))
Нееее колючими друзами в фонтан!!! Думаю не стоит, страшно, а вдруг уколемся , лучше голтовочки , с кулачек женский![]()
Не подскажете, где можно купить подарочный мешочек? Тканевый например =)
Или если увидите, отправьте меня в нужную темку, пожалуйста =)
объявление: напоминаю, что лекторий по минералогии перенесен с 29 марта на 27 марта(т.е. на завтра!!) завтра утром позвоню напомню об этом нашим преподам)))
Последний раз редактировалось Super H; 26.03.2012 в 20:40.
Ну вот посудите сами...Мрамор-змеевик! Мне ,например яйцо за 110 гр не нужно и за 50 тоже. Даже если очень и очень дешево и то не знаю,скорее всего нет.Что то интересное,красивое-тогда куплю.Такие палочки,тоже не привлекают.Но это я только о себе.В магазины зайдите.И кстати у них изделия продаются месяцами,покупается обычно что то интересное,но интересного мало.Пару месяцев искала для души что то на амер.площадках,нашла только парочку шаров,которые захотела купить.Остальное и дешево не нужно.
В общем об оптовой цене тяжело судить,а цены на выставке не показатель спроса
Сердечко сапфировое ничего так,но опять таки сердечки лично я не люблю,значит ... А шар будет дорого
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Шарики не дорогие,цены по запросу.Ну их совсем много надо брать.Сейчас пацанов понимать буду,таможню организовывать.Тогда цены и определятся.
это было только начало моих хвастов!
- рубеллиты в породе
- чудесный агатовый диск из Италии от Сперансы
- выменянный у Лакшми опал
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 28.03.2012 в 10:52.
на форуме исключительно в будни...
Социальные закладки