Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 799 из 1196 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 23912
  1. Вверх #15961
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    приносят на дом повестку, а вы им - лохотрон, я погуглил!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #15962
    Не покидает форум
    или я уже старый стал или что...
    но я на сайт фрилото даже не перешел бы по ссылке присланой мне самым лучшим другом.
    это уже даже не лохотрон, это как в наперстки на вокзале поиграть. итак понятно.
    Votum separatum

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вот достаточно свежая (мартовская) история о том, что мы обсуждаем
    http://www.prostobank.ua/servisy/onl...v_zabluzhdenie
    Мошенники меня ввели в заблуждение.
    alisochkaPR
    0 Репутация
    08.03.2015 00:52
    Добрый вечер! Посоветуйте что делать. Сегодня как обычно села за компьютер и зашла в интерне. Таи увидела сообщение вроде как от привата:"1000грн бонус за регистрацию" Я навела на это сообщение и мне выбило сайт привата,потом(когда было поздно ) я уже присмотрелась,он похожий,но не приват. сначала меня попросили ввести номер карты и номер телефона. Далее мне пришло сообщение с кодом подтверждения,я его ввела. Опять попросили ввести пин-код,я ввела и опять после этого мне пришло сообщение с кодом подтверждения и я его ввела. Снова пришло сообщение с кодом для подтверждения снятия суммы 5,08 как-бы комиссия за получение бонусов. Должно было прити еще одно сообщение с кодом,его долго не было , я подула пойду быстренько в душ и код придет,когда вернулась услышала звонок,это были с приватбанка, сначала спросили осуществляла я операцию снятие денег 5,08,я сказала "ДА",так как думала это комиссия. Далее спросили за снятие еще 2-х сумм :994,77 и 487,23 , но эти деньги я не снимала. Представитель сразу сказал ,что это мошенники . Посоветовали обратиться в ближайшее отделение приват банка и в правоохранительные органы. Также на почту представителей приват банка я отправила ссылку с которой велось мошенничество, но увы...............ссылка была заблокирована. В банке еще не была так как это случилось около 8 вечера и в выходные. В милиции была,но они утверждают не стоит тратить время зря все равно нечего никто не вернет. Мошенники меня ввели в заблуждение. Что делать куда обратиться и есть ли смысл? СПАСИБО
    1) Вот не сталкивалась, чтобы приват 24 просил ввести пин-код...
    2) Никогда не звонили с Привата при операциях по карте...Не уж то успела СБ отследить мошенников

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    2) Никогда не звонили с Привата при операциях по карте...Не уж то успела СБ отследить мошенников
    Ни один банк никогда не просит ввести в смс свой пин код У привата на главной странице приват24 это вот такими букваминаписано

5. Вверх #15965
    Кстати, вспомнила. Звонили мне сегодня на мобилку, обращались по имени отчеству и предлагали помочь дитю. Сказала им что кто бы мне помог. Пробиваю номер 0675377800 и никаких объявлений с просьбой о помощи не нахожу.

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    А с остальным сталкивались - чтобы Приватбанк предлагал тысячу гривень бонуса за какую-то неизвестную регистрацию?
    А ПИН-код, кстати, нужно вводить в Приват24, например, при восстановлении пароля. Возможно, сейчас и при новой регистрации в Приват24 тоже нужно вводить ПИН, ведь правила меняются, я регистрировалась давно, да и было это в отделении банка.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 15.04.2015 в 05:20.

7. Вверх #15967
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    А с остальным сталкивались - чтобы Приватбанк предлагал тысячу гривень бонуса за какую-то неизвестную регистрацию?
    А ПИН-код, кстати, нужно вводить в Приват24, например, при восстановлении пароля. Возможно, сейчас и при новой регистрации в Приват24 тоже нужно вводить ПИН, ведь правила меняются, я регистрировалась давно, да и было это в отделении банка.
    В своём сообщении я процитировала первые несуразности, которые бросились в глаза....

8. Вверх #15968
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ура!!!!!!!Я наконец то выиграла Миллион!!!!!!!!!!!))))))))) Че то там с мастер карт........еще и вложение было. Удалила.
    Нафиг такое счастье.

9. Вверх #15969
    Посетитель Аватар для JennyBel
    И правильно!!! Деньги портят людей!!!!

10. Вверх #15970
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    вот только сейчас мне прислали из привата
    "!
    ПриватБанк нагадує: ми ніколи не телефонуємо Вам і не запитуємо дівоче прізвище мами, будь-які цифри із SMS-повідомлень і секретні коди, розташовані на зворотному боці картки.
    Перекажіть це своїм родичам і знайомим, які обслуговуються в ПриватБанку.
    Якщо Вам зателефонували та запитують про будь-які Ваші дані, то Ви маєте справу з шахраєм. Не ведіть розмов із такими людьми.
    Співробітники ПриватБанку володіють повною інформацією, що необхідна для обслуговування клієнтів, і вони ніколи не стануть Вам телефонувати з проханням повідомити особисті дані.
    Наші оператори можуть поставити Вам уточнюючі запитання, якщо Ви замовили послугу Callback (дзвінок з банку). Але навіть у таких випадках ми ніколи не попросимо Вас назвати ПІН-код картки або CVV2, а також пароль, що надходить в SMS!"
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #15971
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    "!
    ПриватБанк нагадує: ми ніколи не телефонуємо Вам і не запитуємо дівоче прізвище мами, будь-які цифри із SMS-повідомлень і секретні коди, розташовані на зворотному боці картки.
    Якщо Вам зателефонували та запитують про будь-які Ваші дані, то Ви маєте справу з шахраєм. Не ведіть розмов із такими людьми.
    Співробітники ПриватБанку володіють повною інформацією, що необхідна для обслуговування клієнтів, і вони ніколи не стануть Вам телефонувати з проханням повідомити особисті дані.
    Наші оператори можуть поставити Вам уточнюючі запитання, якщо Ви замовили послугу Callback (дзвінок з банку). Але навіть у таких випадках ми ніколи не попросимо Вас назвати ПІН-код картки або CVV2, а також пароль, що надходить в SMS!"
    Ну правильно, так и есть - сотрудники банка никогда не просят ПИН-код, его может запросить только система, программа, конкретно - банкомат, терминал, и в определенных случаях (например, для восстановления пароля) Приват24. В случае, когда ПИНкод просит система, он недоступен никому из сотрудников, то есть человек-сотрудник его увидеть или как-то "вытащить", узнать не может.

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    "!
    Что и требовалось доказать.
    А вообще "без лоха жизнь плоха" и всегда найдется тот кто не читает смс-ки и прочие объявления.
    Это как со звонками ночью "от ребенка, сбившего человека". И относят же деньги без лишних вопросов, а то что чадушко в это время спит в соседней комнате забывают и не проверяют, даже позвонить не пытаются с уточнением.
    Так что всегда будут находиться те кого можно развести и желающие это сделать.

13. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    А в соседней теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=8633&page=179

Возьму деньги в долг 3000$ или 24500грн,под 3% в мес.,на срок- 5мес.
    Деньги в долг у частного лица,Без залога и справки о доходах!!!
    Нотариальное оформление!

Возможна ежемесячная выплата займа частями или сразу вся сумма + % ,в конце указанного срока!
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #15974
    Посетитель Аватар для Fiery
    И причем, человек серьезно настроен - даже, вроде, отдавать собирается)))))))

15. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вот такое письмо получил:

Вы просили о помощи? Мы помогаем.

Здравствуйте!

Подтвердите перевод на Вашу карту.
    Крайняя дата подтверждения: 18.04.2015.

Подтвердить сейчас =>>>

Завтра перевод аннулируется!

С Уважением, Сергей Гущин!
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #15976
    Частый гость Аватар для rmk100580
    вообще не отвечайте-просто удалите!

17. Вверх #15977
    Посетитель
    Привет всем, вчера узнала,что попала в, мягко сказать, неприятную ситуацию. При чем при получении услуг от форумчан (((((. А именно обратилась в фирму, которая занимает ветку на ОФ по ремонту и обслуживанию компьютерной техники, почитала отзывы,и так как на тот момент не знала куда обращаться, в смысле знакомых, решила отдать свой ноут в ремонт туда. Неисправность "спецы" из этой фирмы вроде бы устранили, дали квитанцию и гарантийный талон на работу. В принципе претензий на момент получения ноута не было. Проблемы начались недели через две, а именно вернулась та проблема, с которой я к ним и обращалась, все это по времени пришлось на праздники, и когда я обратилась в рабочий день в эту фирму, услышала,что гарантийный талон действует 30 дней,( я обратилась на 32-й). Больше я решила никуда не обращаться, ноут работал, проблема осталась, мало того стало хуже намного, компьютер очень медленно стал работать, по несколько минут открывал страницы, вчера знакомый разобрал его,чтобы почистить вентилятор, и огорошил меня новостью, что у меня сняли операционную память, я не спец, сразу извииняюсь за технические неточности, но суть в этом. На мой вопрос зачем??Ответ был прост- продать потом...... P/S Сегодня ради интереса позвонила в первую попавшуюся контору по б/у запчастям на компьютер, и услышала, что б/у вариант того, что сняли обойдется мне в 1000-1500грн...

18. Вверх #15978
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А откуда знакомый знает как было до?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #15979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Знакомый хороший))) в его умениях в этой отрасли я не сомневаюсь, обратилась бы к нему сразу, но тогда он был "в не зоне доступа". Разбирал при мне, и показал метку, там где,операцонка стояла..

20. Вверх #15980
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Ну дык модель-то известна, нагуглить комплектацию дело двух минут.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 799 из 1196 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права