приносят на дом повестку, а вы им - лохотрон, я погуглил!
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
приносят на дом повестку, а вы им - лохотрон, я погуглил!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
или я уже старый стал или что...
но я на сайт фрилото даже не перешел бы по ссылке присланой мне самым лучшим другом.
это уже даже не лохотрон, это как в наперстки на вокзале поиграть. итак понятно.
Votum separatum
Кстати, вспомнила. Звонили мне сегодня на мобилку, обращались по имени отчеству и предлагали помочь дитю. Сказала им что кто бы мне помог. Пробиваю номер 0675377800 и никаких объявлений с просьбой о помощи не нахожу.
А с остальным сталкивались - чтобы Приватбанк предлагал тысячу гривень бонуса за какую-то неизвестную регистрацию?
А ПИН-код, кстати, нужно вводить в Приват24, например, при восстановлении пароля. Возможно, сейчас и при новой регистрации в Приват24 тоже нужно вводить ПИН, ведь правила меняются, я регистрировалась давно, да и было это в отделении банка.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 15.04.2015 в 05:20.
Ура!!!!!!!Я наконец то выиграла Миллион!!!!!!!!!!!))))))))) Че то там с мастер карт........еще и вложение было. Удалила.
Нафиг такое счастье.
вот только сейчас мне прислали из привата
"!
ПриватБанк нагадує: ми ніколи не телефонуємо Вам і не запитуємо дівоче прізвище мами, будь-які цифри із SMS-повідомлень і секретні коди, розташовані на зворотному боці картки.
Перекажіть це своїм родичам і знайомим, які обслуговуються в ПриватБанку.
Якщо Вам зателефонували та запитують про будь-які Ваші дані, то Ви маєте справу з шахраєм. Не ведіть розмов із такими людьми.
Співробітники ПриватБанку володіють повною інформацією, що необхідна для обслуговування клієнтів, і вони ніколи не стануть Вам телефонувати з проханням повідомити особисті дані.
Наші оператори можуть поставити Вам уточнюючі запитання, якщо Ви замовили послугу Callback (дзвінок з банку). Але навіть у таких випадках ми ніколи не попросимо Вас назвати ПІН-код картки або CVV2, а також пароль, що надходить в SMS!"
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Ну правильно, так и есть - сотрудники банка никогда не просят ПИН-код, его может запросить только система, программа, конкретно - банкомат, терминал, и в определенных случаях (например, для восстановления пароля) Приват24. В случае, когда ПИНкод просит система, он недоступен никому из сотрудников, то есть человек-сотрудник его увидеть или как-то "вытащить", узнать не может.
Что и требовалось доказать.
А вообще "без лоха жизнь плоха" и всегда найдется тот кто не читает смс-ки и прочие объявления.
Это как со звонками ночью "от ребенка, сбившего человека". И относят же деньги без лишних вопросов, а то что чадушко в это время спит в соседней комнате забывают и не проверяют, даже позвонить не пытаются с уточнением.
Так что всегда будут находиться те кого можно развести и желающие это сделать.
А в соседней теме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=8633&page=179
Возьму деньги в долг 3000$ или 24500грн,под 3% в мес.,на срок- 5мес.
Деньги в долг у частного лица,Без залога и справки о доходах!!!
Нотариальное оформление!
Возможна ежемесячная выплата займа частями или сразу вся сумма + % ,в конце указанного срока!
Ничто не вышибет нас из седла…
И причем, человек серьезно настроен - даже, вроде, отдавать собирается)))))))
Вот такое письмо получил:
Вы просили о помощи? Мы помогаем.
Здравствуйте!
Подтвердите перевод на Вашу карту.
Крайняя дата подтверждения: 18.04.2015.
Подтвердить сейчас =>>>
Завтра перевод аннулируется!
С Уважением, Сергей Гущин!
Ничто не вышибет нас из седла…
Привет всем, вчера узнала,что попала в, мягко сказать, неприятную ситуацию. При чем при получении услуг от форумчан (((((. А именно обратилась в фирму, которая занимает ветку на ОФ по ремонту и обслуживанию компьютерной техники, почитала отзывы,и так как на тот момент не знала куда обращаться, в смысле знакомых, решила отдать свой ноут в ремонт туда. Неисправность "спецы" из этой фирмы вроде бы устранили, дали квитанцию и гарантийный талон на работу. В принципе претензий на момент получения ноута не было. Проблемы начались недели через две, а именно вернулась та проблема, с которой я к ним и обращалась, все это по времени пришлось на праздники, и когда я обратилась в рабочий день в эту фирму, услышала,что гарантийный талон действует 30 дней,( я обратилась на 32-й). Больше я решила никуда не обращаться, ноут работал, проблема осталась, мало того стало хуже намного, компьютер очень медленно стал работать, по несколько минут открывал страницы, вчера знакомый разобрал его,чтобы почистить вентилятор, и огорошил меня новостью, что у меня сняли операционную память, я не спец, сразу извииняюсь за технические неточности, но суть в этом. На мой вопрос зачем??Ответ был прост- продать потом...... P/S Сегодня ради интереса позвонила в первую попавшуюся контору по б/у запчастям на компьютер, и услышала, что б/у вариант того, что сняли обойдется мне в 1000-1500грн...
А откуда знакомый знает как было до?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки