Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 799 из 1155 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 23081
  1. Вверх #15961
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    только атланта продает квартиры от фаворита а от строителей как купить?

2. Вверх #15962
    Большое сердце
    Никак, ну или задействовать личные связи)) Я же Вам писала номер телефона отдела продаж "Фаворита" - вот там все и покупали. Тел. 777 777 0.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #15963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Это был вариант ответа на мой вопрос, каким образом гости могут из лифтовой подняться на нужный этаж?
    я уже тоже спрашивал об этом, но ответа нормального не услышал
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос по домофонам, не могу понять одного,допустим поставили мне домофон в квартиру(а что с ним то делать), пришли ко мне гости набрали я открыл им дверь в лифт, а дальше что им делать смотреть на потолок или ждать пока я спущусь за ними, ведь без чипа они не поедут, или когда я открою то откроются две двери и они пойдут по лестнице, как то одним местом думали когда ставили домофоны на улице.........

просто спускаться каждый раз не очень прикольно

4. Вверх #15964
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    я уже тоже спрашивал об этом, но ответа нормального не услышал
    как вариант - приглашать гостей в лифт и вызывать на свой этаж

а вообще логично было бы после установки большей части жильцов домофонов убрать эти устройства из лифтов
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #15965
    Посетитель
    соседи, подскажите пожалуйста куда подавать документы посл получения техпаспорта на квартиру

6. Вверх #15966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вторая навязчивая идея?
    Моя навязчивая идея - это НОРМАлЬНОЕ функционирование всех систем дома и приятное времяпровождение в Одессе, а не выковыривание битого кирпича из вентканалов и ношение на пляж авоськи с чипами и пультами. И вообще, я вроде не с Вами общался, откуда такая тяга вставить свои 5 копеек везде и всюду? Где Вы воспитывались?
    Последний раз редактировалось сашасаша; 24.06.2013 в 20:45.

7. Вверх #15967
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Моя навязчивая идея - это НОРМАлЬНОЕ функционирование всех систем дома и приятное времяпровождение в Одессе, а не выковыривание битого кирпича из вентканалов и ношение на пляж авоськи с чипами и пультами. И вообще, я вроде не с Вами общался, откуда такая тяга вставить свои 5 копеек везде и всюду? Где Вы воспитывались?
    Саша, я вставлю свои пять копеек и вам отвечу. Это форум. А форум это — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры. Эта площадь служила центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом.

Так вот в следующий раз для того, чтобы в ваш разговор не вставляли "свои пять копеек" другие люди, не нужно орать на "площади"..... Воспользуйтесь личными сообщениями. Ключевое слово - личные.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #15968
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    ... а вообще логично было бы после установки большей части жильцов домофонов убрать эти устройства из лифтов
    как по мне, то устройство для считывания чипов - это единственная деталь лифта, которую если бы и украли, то большого сожаления это бы не вызвало...

9. Вверх #15969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ...Так вот в следующий раз для того, чтобы в ваш разговор не вставляли "свои пять копеек" другие люди, не нужно орать на "площади"..... Воспользуйтесь личными сообщениями. Ключевое слово - личные...
    Уважаемый Игорь!
    Во-первых, я не орал, как Вы изволили выразиться, а написал свое мнение по поводу никчемности решения с чипованием лифтов.
    Во-вторых, вместо того, чтобы меня воспитывать, обратите внимание на то, что ни одна проблема, поднятая в моих сообщениях не решается, а разного рода "глашатаи" просто "записывают" на форуме эти проблемы сообщениями типа "сам дурак"!
    В-третьих, отвечу Ольге - по поводу тепла просто напишу осенью заявление об отключении от тепла и счетчик ставить не буду,и на счетчике сыкономлю и платить не буду, потому как говорить о его нужности уже устал.
    В-четвертых, личными сообщениями предложите воспользоваться именно Ольге.
    С Уважением
    Последний раз редактировалось сашасаша; 24.06.2013 в 21:13.

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Хоть и нахожусь в оппозиции к Саше в части оплаты за тепло, но в том, что касается чипов поддержу его на 100%. Идея бессмысленная и себя не оправдала.
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #15971
    Банный лист форума

Уважаемый Игорь!
    Во-первых, я не орал, как Вы изволили выразиться, а написал свое мнение по поводу никчемности решения с чипованием лифтов.
    Во-вторых, вместо того, чтобы меня воспитывать, обратите внимание на то, что ни одна проблема, поднятая в моих сообщениях не решается, а разного рода "глашатаи" просто "записывают" на форуме эти проблемы сообщениями типа "сам дурак"!
    В-третьих, отвечу Ольге - по поводу тепла просто напишу осенью заявление об отключении от тепла и счетчик ставить не буду,и на счетчике сыкономлю и платить не буду, потому как говорить о его нужности уже устал.
    В-четвертых, личными сообщениями предложите воспользоваться именно Ольге.
    С Уважением
    Уважаемый Саша, причем тут ваши сообщения? Я за чипы, за лифты, за двери говорил тоже давным давно. Но что толочь воду в ступе? Как только ОСМД примет дела у сегодняшней компании застройщика, вот тогда на собрании я и вы выскажем свое мнение по поводу всех волнующих нас вопросов. Обоснуем свои притензии агрументированно. А сейчас в чем смысл? Ну напишите вы еще одно сообщение о том как вам не нравятся чипы. Ну и дальше что? Мне они тоже не нравятся. Как и сегодняшнее состояние лифтов и непонятная компания, которая их обслуживает. Вот мы с вами и с YLD внесем на рассмотрение ОСМД проект о полной модернизации лифтов компанией ОТИС (к примеру) с последующим обслуживанием этих лифтов.

Но писать в цатый раз на форуме - не вижу смысла, все и так знают, кто и как относится к насущным проблемам. Меня например не меньше лифтов волнуют входные тяжелые двери, которые опять не работают в первой секции. Домофон опять не закрывает. А так же отсутствие вторых дверей которые помогли бы избежать сквозняков и отказов лифтов во времена сильных ветров.

По поводу отопления - заканчивайте... уже смешно было, сейчас уже не смешно...
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.06.2013 в 22:12.

12. Вверх #15972
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Хоть и нахожусь в оппозиции к Саше в части оплаты за тепло, но в том, что касается чипов поддержу его на 100%. Идея бессмысленная и себя не оправдала.
    Это с самого начала стало ясно. Нафига они нужны были я так и не понял. Ну к примеру я понимаю когда чипы ставят на лифты, дабы на них не катались дети (как это было в новострое (свечке возле Маршала от стикона)). Но зачем они у нас, где попросту отсутствуют посторонние я так и не понял. Тем более, что по моему они тормозят и так тугодумные наши лифты.
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.06.2013 в 22:13.

13. Вверх #15973
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    "Центральный" счётчик уже давно есть, только не на тепло, а на потребление газа. По действующему законодательству оплата за тепло рассчитывается за квадратные метры или согласно счётчику тепла (калориметру) при его наличии и узаконенности. Проблема в другом - перевод джоулей в потреблённый газ, а так как данное отношение дифференцировано ( не линейно *), то у бухгалтерии будет большая болячка. По простому, те кто будут по квадратным метрам оплачивать - будут доплачивать за тех кто со счётчиком или наоборот (по воле правления).
    *- не линейно означает что нельзя приравнять единицу сгоревшего газа к единице тепла.
    P.S. В принципе проблему подсчёта можно решить если оплатить грамотного программиста который напишет такую программку, только я не знаю законно ли такое....
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #15974
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    У..........................
    ............................
    С Уважением
    С Вашей стороны это есть правда???

Ну тогда Вам придется- мне и соседям доплачивать за тепло, Ибо я и соседи будут прогревать не только свои кв.м. но и отдача пойдет на прогревание Ваших холоднючих стен .
    и вообще-то , тепло вам необходимо, ведь сырость для сделанной уже у вас шпатлевки не оч хорошо (благо - соседи прогревали ..). Вы ведь из сферы строительной, и сами все понимаете

P/S : у нас на этаже, здравомыслие приветствуется .

С Уважением ,
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 24.06.2013 в 23:33.

15. Вверх #15975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aptem-k Посмотреть сообщение
    соседи, подскажите пожалуйста куда подавать документы посл получения техпаспорта на квартиру
    Старицкого 10 А

16. Вверх #15976
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    сашасаша,

Вам 180 грн/мес. за отопление ( у меня max было 193 грн. при 47,30 кв.м,, у вас где-то так же с кв.м. ) - очень не выгодно, дорого оплачивать??? Неужели покупка, установка, проверки счетчика и т.п. есть самый выгодный вариант??? Если t высока , ведь ее с легкостью возможно и понизить на более комфортную для вас.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 25.06.2013 в 00:21.

17. Вверх #15977
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Наверняка вопрос уже озвучивали в теме, но найти его на 800 страницах... Повторюсь, скажите пожалуйста, кто как решал вопрос с подбором краски в парадной? Дверной проем заложен и отшпаклеван, хотелось бы покрасить в тон. К кому обращаться? Спасибо заранее.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

18. Вверх #15978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    "Центральный" счётчик уже давно есть, только не на тепло, а на потребление газа.
    Если это в догонку к моему сообщению о счетчике тепла на дом, то... я в курсе, что счетчик на газ есть. Когда зимой обсуждалась тема тепловых счетчиков, то прозвучало предложение (уж и не вспомню от кого), что нужно поставить еще один на выходе из котельной, вроде бы в итоге это облегчит подсчет. О нем я и спрашивала.

19. Вверх #15979
    Живёт на форуме
    Начну с конца, воспитывалась как и вы дома у мамы с папой в СССР.В авоське крайне неудобно носить ключи с чипами, в авоське дырки большие, выпадать будут, лучше переложите в пакет.Кирпичи в вентканале - действительно возмутительно и с этим надо бороться!А чипы сами со временем себя изживут.Ну чего злится, ведь вы же чипы уже купили, отнеситесь философски.

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Хм! Центральные счётчики (у нас две ветки отопления) тепла если и ставить, то попарно на входе и на выходе (для справедливости вычисления потребления тепла). Мне не известны параметры системы отопления, но я нашёл что примерная стоимость одного счётчика на 450 л/ч - 22000 грн(с НДС).
    Прикинем: 4х22000=88000 грн. К этой сумме необходимо добавить монтаж этих счётчиков, кругом-бегом обойдётся под 100 тыс.грн. Вопрос - кто будет платить? А если надо ставить другие более крупные счётчики на 600 л/ч или более, а там цена увеличивается прогрессивно.
    p.s. "Не знала баба хлопоту, та купыла порося"
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 799 из 1155 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права