только атланта продает квартиры от фаворита а от строителей как купить?
|
только атланта продает квартиры от фаворита а от строителей как купить?
Никак, ну или задействовать личные связи)) Я же Вам писала номер телефона отдела продаж "Фаворита" - вот там все и покупали. Тел. 777 777 0.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
соседи, подскажите пожалуйста куда подавать документы посл получения техпаспорта на квартиру
Моя навязчивая идея - это НОРМАлЬНОЕ функционирование всех систем дома и приятное времяпровождение в Одессе, а не выковыривание битого кирпича из вентканалов и ношение на пляж авоськи с чипами и пультами. И вообще, я вроде не с Вами общался, откуда такая тяга вставить свои 5 копеек везде и всюду? Где Вы воспитывались?
Последний раз редактировалось сашасаша; 24.06.2013 в 20:45.
Саша, я вставлю свои пять копеек и вам отвечу. Это форум. А форум это — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры. Эта площадь служила центром общественной жизни, и из повседневного общения людей эволюционировало тематическое общение, носящее все признаки того, что мы сегодня называем форумом.
Так вот в следующий раз для того, чтобы в ваш разговор не вставляли "свои пять копеек" другие люди, не нужно орать на "площади"..... Воспользуйтесь личными сообщениями. Ключевое слово - личные.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уважаемый Игорь!
Во-первых, я не орал, как Вы изволили выразиться, а написал свое мнение по поводу никчемности решения с чипованием лифтов.
Во-вторых, вместо того, чтобы меня воспитывать, обратите внимание на то, что ни одна проблема, поднятая в моих сообщениях не решается, а разного рода "глашатаи" просто "записывают" на форуме эти проблемы сообщениями типа "сам дурак"!
В-третьих, отвечу Ольге - по поводу тепла просто напишу осенью заявление об отключении от тепла и счетчик ставить не буду,и на счетчике сыкономлю и платить не буду, потому как говорить о его нужности уже устал.
В-четвертых, личными сообщениями предложите воспользоваться именно Ольге.
С Уважением
Последний раз редактировалось сашасаша; 24.06.2013 в 21:13.
Хоть и нахожусь в оппозиции к Саше в части оплаты за тепло, но в том, что касается чипов поддержу его на 100%. Идея бессмысленная и себя не оправдала.
If life gives you a lemon, make lemonade
Уважаемый Саша, причем тут ваши сообщения? Я за чипы, за лифты, за двери говорил тоже давным давно. Но что толочь воду в ступе? Как только ОСМД примет дела у сегодняшней компании застройщика, вот тогда на собрании я и вы выскажем свое мнение по поводу всех волнующих нас вопросов. Обоснуем свои притензии агрументированно. А сейчас в чем смысл? Ну напишите вы еще одно сообщение о том как вам не нравятся чипы. Ну и дальше что? Мне они тоже не нравятся. Как и сегодняшнее состояние лифтов и непонятная компания, которая их обслуживает. Вот мы с вами и с YLD внесем на рассмотрение ОСМД проект о полной модернизации лифтов компанией ОТИС (к примеру) с последующим обслуживанием этих лифтов.
Но писать в цатый раз на форуме - не вижу смысла, все и так знают, кто и как относится к насущным проблемам. Меня например не меньше лифтов волнуют входные тяжелые двери, которые опять не работают в первой секции. Домофон опять не закрывает. А так же отсутствие вторых дверей которые помогли бы избежать сквозняков и отказов лифтов во времена сильных ветров.
По поводу отопления - заканчивайте... уже смешно было, сейчас уже не смешно...![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 24.06.2013 в 22:12.
Это с самого начала стало ясно. Нафига они нужны были я так и не понял. Ну к примеру я понимаю когда чипы ставят на лифты, дабы на них не катались дети (как это было в новострое (свечке возле Маршала от стикона)). Но зачем они у нас, где попросту отсутствуют посторонние я так и не понял. Тем более, что по моему они тормозят и так тугодумные наши лифты.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.06.2013 в 22:13.
"Центральный" счётчик уже давно есть, только не на тепло, а на потребление газа. По действующему законодательству оплата за тепло рассчитывается за квадратные метры или согласно счётчику тепла (калориметру) при его наличии и узаконенности. Проблема в другом - перевод джоулей в потреблённый газ, а так как данное отношение дифференцировано ( не линейно *), то у бухгалтерии будет большая болячка. По простому, те кто будут по квадратным метрам оплачивать - будут доплачивать за тех кто со счётчиком или наоборот (по воле правления).
*- не линейно означает что нельзя приравнять единицу сгоревшего газа к единице тепла.
P.S. В принципе проблему подсчёта можно решить если оплатить грамотного программиста который напишет такую программку, только я не знаю законно ли такое....
Will the circle be unbroken
С Вашей стороны это есть правда???
Ну тогда Вам придется- мне и соседям доплачивать за тепло, Ибо я и соседи будут прогревать не только свои кв.м. но и отдача пойдет на прогревание Ваших холоднючих стен.
и вообще-то , тепло вам необходимо, ведь сырость для сделанной уже у вас шпатлевки не оч хорошо (благо - соседи прогревали ..). Вы ведь из сферы строительной, и сами все понимаете
P/S : у нас на этаже, здравомыслие приветствуется .
С Уважением ,
Последний раз редактировалось _PENDING_; 24.06.2013 в 23:33.
сашасаша,
Вам 180 грн/мес. за отопление ( у меня max было 193 грн. при 47,30 кв.м,, у вас где-то так же с кв.м. ) - очень не выгодно, дорого оплачивать??? Неужели покупка, установка, проверки счетчика и т.п. есть самый выгодный вариант??? Если t высока , ведь ее с легкостью возможно и понизить на более комфортную для вас.
Последний раз редактировалось _PENDING_; 25.06.2013 в 00:21.
Наверняка вопрос уже озвучивали в теме, но найти его на 800 страницах... Повторюсь, скажите пожалуйста, кто как решал вопрос с подбором краски в парадной? Дверной проем заложен и отшпаклеван, хотелось бы покрасить в тон. К кому обращаться? Спасибо заранее.
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Если это в догонку к моему сообщению о счетчике тепла на дом, то... я в курсе, что счетчик на газ есть. Когда зимой обсуждалась тема тепловых счетчиков, то прозвучало предложение (уж и не вспомню от кого), что нужно поставить еще один на выходе из котельной, вроде бы в итоге это облегчит подсчет. О нем я и спрашивала.
Начну с конца, воспитывалась как и вы дома у мамы с папой в СССР.В авоське крайне неудобно носить ключи с чипами, в авоське дырки большие, выпадать будут, лучше переложите в пакет.Кирпичи в вентканале - действительно возмутительно и с этим надо бороться!А чипы сами со временем себя изживут.Ну чего злится, ведь вы же чипы уже купили, отнеситесь философски.
Хм! Центральные счётчики (у нас две ветки отопления) тепла если и ставить, то попарно на входе и на выходе (для справедливости вычисления потребления тепла). Мне не известны параметры системы отопления, но я нашёл что примерная стоимость одного счётчика на 450 л/ч - 22000 грн(с НДС).
Прикинем: 4х22000=88000 грн. К этой сумме необходимо добавить монтаж этих счётчиков, кругом-бегом обойдётся под 100 тыс.грн. Вопрос - кто будет платить? А если надо ставить другие более крупные счётчики на 600 л/ч или более, а там цена увеличивается прогрессивно.
p.s. "Не знала баба хлопоту, та купыла порося"
Will the circle be unbroken
Социальные закладки