Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 799 из 1689 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 33761
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Я хочу коричневую, а она на парфюмся дороже... А ЕВА, ФАТСОНС и т.п. так понимаю еще дороже?
    На прошлой неделе в Просторе со скидкой была черная 275 грн
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #15962
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Тут девочки хвалили краску для волос Краса от Фаберлик !Послушалась и купила)Покрасилась.Из палитры на меня смотрел оч темный цвет,на деле чуточку темнее стали волосы...Корни почти не закрасились(А после помывки головы-смылись...не сразу после смывания краски,а через 4 дня).Пекла .Короче больше не куплю.Цвета отличаются,печет и ни фига ПОЧТИ не красит.Седину где закрасила,где нет(.

3. Вверх #15963
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Тут девочки хвалили краску для волос Краса от Фаберлик !Послушалась и купила)Покрасилась.Из палитры на меня смотрел оч темный цвет,на деле чуточку темнее стали волосы...Корни почти не закрасились(А после помывки головы-смылись...не сразу после смывания краски,а через 4 дня).Пекла .Короче больше не куплю.Цвета отличаются,печет и ни фига ПОЧТИ не красит.Седину где закрасила,где нет(.
    ++++
    я тоже так начиталась, покрасила норм, через неделю ни следа, но я грешила на хну, т.к. всегда ей красилась, думала мб не взялось, не зря ж все берут эту краску и хвалят(

4. Вверх #15964
    Жемчужина форума
    Я красилась фб, тон 9.0 - нормально держалась (как все краски - недели 3-4, может потому что светлый тон?). Но меня всё время тянет попробовать что-то новенькое, вот уже Брелил замаячила...
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #15965
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    ++++
    я тоже так начиталась, покрасила норм, через неделю ни следа, но я грешила на хну, т.к. всегда ей красилась, думала мб не взялось, не зря ж все берут эту краску и хвалят(
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я красилась фб, тон 9.0 - нормально держалась (как все краски - недели 3-4, может потому что светлый тон?). Но меня всё время тянет попробовать что-то новенькое, вот уже Брелил замаячила...
    Ну вот видите что хна не вииновата?)просто краска такая..

Замира-а корни норм осветлились?Обычно светлые тона нааамного быстрее смываются...

6. Вверх #15966
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, подскажите темку, тут вроде кидали на нее ссылку как-то, где Эйвон можно с 20 или 25% скидкой взять
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #15967
    Частый гость Аватар для Mira77
    Здравствуйте . Хочу и я по поводу краски для волос поделится с вами своим опытом . Покрасилась syoss цвет каштан. Для меня это на сегодняшний день самый ужасный опыт из всех покрасок . Седину не прокрасила даже на 50 %. Во время окрашивания пекла кожа на голове и сразу начал печь язык. Краску спустя полчаса смыла - голова в порядке если не считать ужасного рыжего оттенка. А вот кончик языка отходил еще двое суток . Жду недельку другую и вернусь к Рябинушке (по сравнеию с syoss втрое дешевле ). Седину закрашивает на все сто . Обещаный цвет без *приколов*. И еще к ней покупаю шампунь , бальзам и маску для окрашеных волос fortesse с лецытином. Производитель тот же что и у краски * ЭКМИ*. Особенно люблю маску - после нее волосы как настоящий шелк. Последний раз маска стоила 35 грн на рынке за 200мл.

8. Вверх #15968
    Жемчужина форума
    Замира-а корни норм осветлились?Обычно светлые тона нааамного быстрее смываются...
    У меня от любой краски корни всегда рыжее получаются, чем длина, потому что родной цвет - русый с рыжиной, мне, чтоб корни выровнять до длины нужно брать проф. краску и окси 12%, но я сознательно не хочу так убивать волос - устраивает то, что получается.

9. Вверх #15969
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите темку, тут вроде кидали на нее ссылку как-то, где Эйвон можно с 20 или 25% скидкой взять
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954
    Фотографирую

10. Вверх #15970
    Жемчужина форума
    Вот)

11. Вверх #15971
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    а не легче самой зарегестрироваться в компании и иметь свою скидку получать кучу подарков за заказы. или на кройняк нормального лидера через коготоргоо брать всё что тебе нужно но со скидкой так как ты в ег структуре
    I LOVE AVON

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    а не легче самой зарегестрироваться в компании и иметь свою скидку получать кучу подарков за заказы. или на кройняк нормального лидера через коготоргоо брать всё что тебе нужно но со скидкой так как ты в ег структуре
    Зачем? Я пользуюсь только их тушью, не вижу смысла ради этого совершать какие-то дополнительные действия

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Хочу и я по поводу краски для волос поделится с вами своим опытом . Покрасилась syoss цвет каштан. Для меня это на сегодняшний день самый ужасный опыт из всех покрасок . Седину не прокрасила даже на 50 %. Во время окрашивания пекла кожа на голове и сразу начал печь язык. Краску спустя полчаса смыла - голова в порядке если не считать ужасного рыжего оттенка. А вот кончик языка отходил еще двое суток . Жду недельку другую и вернусь к Рябинушке (по сравнеию с syoss втрое дешевле ). Седину закрашивает на все сто . Обещаный цвет без *приколов*. И еще к ней покупаю шампунь , бальзам и маску для окрашеных волос fortesse с лецытином. Производитель тот же что и у краски * ЭКМИ*. Особенно люблю маску - после нее волосы как настоящий шелк. Последний раз маска стоила 35 грн на рынке за 200мл.
    И меня Сиос не взял ((((

14. Вверх #15974
    Зря кстати тут многие плевались на Гарнье, отличная краска, учитывая что в последний раз по акции мне 2 тюбика достались за 50грн. Самый нестойкий рыжий пигмент мне въелся просто на ура, и огромный плюс ей - смывается очень мягко, без эффекта цыплёнка и разводов. Мне лень красить только корни, поэтому каждые недели 3-4 прокрашиваю всю длину. Волосы блестящие, убитыми вообще не выглядят
    Подходил бы цвет, даже бы не искала ничего больше

15. Вверх #15975
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Зря кстати тут многие плевались на Гарнье, отличная краска, учитывая что в последний раз по акции мне 2 тюбика достались за 50грн. Самый нестойкий рыжий пигмент мне въелся просто на ура, и огромный плюс ей - смывается очень мягко, без эффекта цыплёнка и разводов. Мне лень красить только корни, поэтому каждые недели 3-4 прокрашиваю всю длину. Волосы блестящие, убитыми вообще не выглядят
    Подходил бы цвет, даже бы не искала ничего больше
    А мне Гарнье сушит волос , красит хорошо , если , конечно , всего 2 пачки использовать за 3 месяца , то ничего и не случится , но если годами на ней сидеть , то волосы страдают

16. Вверх #15976
    Ну, я уже пачек 8 точно извела, но это конечно все равно мало) От волос тоже зависит, наверное

17. Вверх #15977
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Девочки, может бы кто-то встречал дешевле эту тушь? http://www.parfumeria.ua/max-factor/false-lash-effect-tush-dlja-vij-dlja-objemu-ta-rozdilennja-vij/
    И еще вопрос? Ка с это сайта происходит доставка? Сколько по цене ориентировочно выходит?
    Моя любимая тушь) Раньше только в Watsons брала, но они так цены на Max Factor взвинтили... Сейчас беру только в одном контейнере на 7-м (где абсолютно уверенна в качестве, проверенно годами одной моей коллегой и её многочисленной семьёй))), пока брала 2 раза, последний раз в конце декабря, цена была 170 грн. Но мне таааак лень за неё на 7-й кататься... так что всё чаще экспериментирую с другими марками) К качеству претензий нет, это та самая тушь) Но вот какой она была лет 7 назад, такую уже ни где не купишь... чуть испортилась через пару лет после выхода. Если хотите, дам в личку координаты с визитки, там и телефон есть, можно позвонить и уточнить актуальную цену.

18. Вверх #15978
    Лучший посредник
    Ну не знаю... я крашу этой краской волосы уже год
    седину закрашивает на ура (а седины у меня ого го), мой цвет 3.05, тон в тон попала, ни разу не пекучая...
    как по мне отличная краска, в отличии от перфект мусс, которая ухандохала мне волосы, пришлось обрезать волосы длиной по пояс в короткое каре, потому как без аммиачная краска сушит мне волосы катастрофически, они ломались, секлись.. короче кошмар
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

19. Вверх #15979
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... я крашу этой краской волосы уже год
    седину закрашивает на ура (а седины у меня ого го), мой цвет 3.05, тон в тон попала, ни разу не пекучая...
    как по мне отличная краска, в отличии от перфект мусс, которая ухандохала мне волосы, пришлось обрезать волосы длиной по пояс в короткое каре, потому как без аммиачная краска сушит мне волосы катастрофически, они ломались, секлись.. короче кошмар
    Кстати да - она мне тоже не пекла и вообще не могу сказать, что плохая краска. Самое главное, что волосы после нее мягкие и живые. А вы ампулку добавляете?

20. Вверх #15980
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, кодом на скидку для "Парфюмс юа".
    Кстати, может у кого-то был опыт заказа парфюмерии с этого сайта? Скажите , там оригиналы?
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Ответить в теме
Страница 799 из 1689 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права