| ||
Тут девочки хвалили краску для волос Краса от Фаберлик !Послушалась и купила)Покрасилась.Из палитры на меня смотрел оч темный цвет,на деле чуточку темнее стали волосы...Корни почти не закрасились(А после помывки головы-смылись...не сразу после смывания краски,а через 4 дня).Пекла .Короче больше не куплю.Цвета отличаются,печет и ни фига ПОЧТИ не красит.Седину где закрасила,где нет(.
Я красилась фб, тон 9.0 - нормально держалась (как все краски - недели 3-4, может потому что светлый тон?). Но меня всё время тянет попробовать что-то новенькое, вот уже Брелил замаячила...
Счастье не находят, его создают))
Девочки, подскажите темку, тут вроде кидали на нее ссылку как-то, где Эйвон можно с 20 или 25% скидкой взять
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Здравствуйте . Хочу и я по поводу краски для волос поделится с вами своим опытом . Покрасилась syoss цвет каштан. Для меня это на сегодняшний день самый ужасный опыт из всех покрасок . Седину не прокрасила даже на 50 %. Во время окрашивания пекла кожа на голове и сразу начал печь язык. Краску спустя полчаса смыла - голова в порядке если не считать ужасного рыжего оттенка. А вот кончик языка отходил еще двое суток . Жду недельку другую и вернусь к Рябинушке (по сравнеию с syoss втрое дешевле ). Седину закрашивает на все сто . Обещаный цвет без *приколов*. И еще к ней покупаю шампунь , бальзам и маску для окрашеных волос fortesse с лецытином. Производитель тот же что и у краски * ЭКМИ*. Особенно люблю маску - после нее волосы как настоящий шелк. Последний раз маска стоила 35 грн на рынке за 200мл.
Фотографирую
Зря кстати тут многие плевались на Гарнье, отличная краска, учитывая что в последний раз по акции мне 2 тюбика достались за 50грн. Самый нестойкий рыжий пигмент мне въелся просто на ура, и огромный плюс ей - смывается очень мягко, без эффекта цыплёнка и разводов. Мне лень красить только корни, поэтому каждые недели 3-4 прокрашиваю всю длину. Волосы блестящие, убитыми вообще не выглядят
Подходил бы цвет, даже бы не искала ничего больше
Ну, я уже пачек 8 точно извела, но это конечно все равно мало) От волос тоже зависит, наверное
Моя любимая тушь) Раньше только в Watsons брала, но они так цены на Max Factor взвинтили... Сейчас беру только в одном контейнере на 7-м (где абсолютно уверенна в качестве, проверенно годами одной моей коллегой и её многочисленной семьёй))), пока брала 2 раза, последний раз в конце декабря, цена была 170 грн. Но мне таааак лень за неё на 7-й кататься... так что всё чаще экспериментирую с другими марками) К качеству претензий нет, это та самая тушь) Но вот какой она была лет 7 назад, такую уже ни где не купишь... чуть испортилась через пару лет после выхода. Если хотите, дам в личку координаты с визитки, там и телефон есть, можно позвонить и уточнить актуальную цену.
Ну не знаю... я крашу этой краской волосы уже год
седину закрашивает на ура (а седины у меня ого го), мой цвет 3.05, тон в тон попала, ни разу не пекучая...
как по мне отличная краска, в отличии от перфект мусс, которая ухандохала мне волосы, пришлось обрезать волосы длиной по пояс в короткое каре, потому как без аммиачная краска сушит мне волосы катастрофически, они ломались, секлись.. короче кошмар
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, кодом на скидку для "Парфюмс юа".
Кстати, может у кого-то был опыт заказа парфюмерии с этого сайта? Скажите , там оригиналы?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Социальные закладки