|
Всем добрый день! Девочки не подскажете, нам мопсе назначили сделать цифровой рентген. Мы живем на Слободке. Может знаете, где его делают поближе к нам.
Всем мопсолюбам привет ! В последнее время в Одессе наблюдается сильный мопсопад и иногда требуется срочная передержка для мопсов.... Если вы готовы предоставить такую помощь или у вас есть проверенные контакты, которые предоставляют такие услуги , буду очень благодарна
мне глазёнки так нравятся,видимо на вас Елена смотрит - ну что мама фотографируй быстрее. Они такие любимки,преданные - блин как от них отказываются. ТаНя выше писала-мопсопад
Елена ,вы первый стрижёте ,я кошку постоянно стригу,а вот мопса как то не знаю,надо ли ему это. Вы чувствуете ,что ей летом легче???
Красота страшная сила))) не рано постриглись? На улице как то прохладно еще...
Фотографировала девочка грумер, но мопсы всех любят))наша так точно))) записала на стрижку обоих и кота мопсю когда тепло было , не думала что так похолодает((( но она не мерзнет, кот то же. Я кота всегда в это время стригу, линять начинает и шерсть везде летает. Наша дама тоже сыпаться начала и я не выдержала ... Она всю зиму без одежки так пару раз в сильный мороз одевалась. Летом что с шерстью , что без все равно. В жару мы не гуляем. Постригли из за блох в июне и приятный бонус - не было шерсти до этого марта. Так что эта мера исключительно из за шерсти . Когда они оба линяют у меня сносит крышу.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
ищу дом для девочки мопса .... идеально вторым мопсом ))) Очень контактная
Helga , да я все понимаюпросто девочка удивительно хорошая ...это уже вторая у меня их этого "питомника" ...первая живет в Киеве с подружкой йорком
Танюша да я их всех люблю,вы ж видите,даже фотографирую в разных странах и целуюсь милуюсь с ними,но правда,это будет перебор в нашей семье. И реально так жалко,всей душой ,искренне хочется чтоб попала в надёжные любящие руки. Вы вообще умничка,что этим занимаетесь и пристраиваете их.
Немного отступления,я сегодня в Барселоне,людей тьма,зашла в парочку магазинов и в одном вижу,ужас -старенький седой преседой чёрный мопс,и вроде хозяйка лет 50 плюс минус - ну должна вроде понимать,что ему тяжело ,она его елозила по всему магазину,брала вещи ,шла в примерочную,потом шла за другим-вы б видели как он за ней еле плёлся.То ложился,язык вывалил,то нехотя поднимался-я не выдержала,подошла погладила,как он меня всю облизал,как он прижался ко мне - блин у меня аж слёзы выступили.
Я бы рада - но никак. Могу только сказать вам Таня спасибо,огромная вам благодарность за ваше участие
Класс!Наседка)))
«Игра престолов» с мопсами в главных ролях
https://www.youtube.com/watch?v=NqSjtyGc75A
https://www.youtube.com/watch?v=QM2tlxcZhCo
описание
http://vicer.ru/мопсы-вестероса-игра-престолов/
Класс! Умора! Мать драконов)))
Куплю щенка мопса мальчика!
Социальные закладки