Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 799 из 1388 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 27743
  1. Вверх #15961
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Просто подбития не помогут, у Вас стоит GU, на штифте внизу, есть упор треугольного вида, который должен входить в спец. отверстие в верхней петле, берете минусовую отверткой , нажимаете на штифт(любым удобным для Вас предметом), штифт до упора и провернуть, чтобы треугольник вошел в отверстие

Спасибо за подсказку по штифту
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 27.02.2013 в 09:45.

2. Вверх #15962
    Частый гость Аватар для lesya_81
    нужно застеклить балкон в том же Радужном, сориентируйте плиз по цене и качестве.спасибо

3. Вверх #15963
    User banned
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    нужно застеклить балкон в том же Радужном, сориентируйте плиз по цене и качестве.спасибо
    О! Для Радужного у нас как раз акция: Цена невысокая, качество хорошее !

Такой ориентировочный просчёт Вас устроит?

Ну, неужели непонятно, что для того, чтобы сориентировать, нужны хоть какие-то исходные данные..??. Вы думаете в Радужном все балконы одинаковые? ну хотя бы ширину высоту сообщайте я уже не говорю о сериях профиля, желаемом цвете, требованиям к стеклопакету, открываниях, отливах, козырьках, подоконниках, сеточках, этаже.... и т.д....

4. Вверх #15964
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Ваша ж конторка закрылась, Вы что идете по стопам камелота, тоже людей хотите кинуть? Вы же хотели признаться на форуме, что суперконтик =банкрот, будьте чесны с форумчанами, признайтесь
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

5. Вверх #15965
    Новичок Аватар для Daena
    Vikra! Только не обижайтесь. Меня мучают смутные сомнения. Не Выли это организовали. Сначала запустили двух блондинок на форум, которые хаяли профиль Rehau. Затем инфа, что якобы известная фирма распродается в Молдавии. А теперь и вообще обвинение в банкротстве и "кидании клиентов". Да! Я как и все против обмана. И не пожелаю никому оказаться в положении банкрота. Даже врагу. Но будте терпеливы. У всех могут быть трудности. В мае 2012 года они ещё нормально работали. Будем надеятся - выкрутятся! Работы на всех хватит. Дай Бог что-бы у людей хватало зарплаты не только на самые навороченные окна, квартиры, машины, дачи....., но и на жизнь.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #15966
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Кто в мае 2012 еще нормально работал? 2 Блондинки? аферистка из камелота?или уже обанкротившиеся и уже закрывшие производство суперконтик?
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

7. Вверх #15967
    User banned
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    Vikra! Только не обижайтесь. Меня мучают смутные сомнения. Не Выли это организовали. Сначала запустили двух блондинок на форум, которые хаяли профиль Rehau. Затем инфа, что якобы известная фирма распродается в Молдавии. А теперь и вообще обвинение в банкротстве и "кидании клиентов". Да! Я как и все против обмана. И не пожелаю никому оказаться в положении банкрота. Даже врагу. Но будте терпеливы. У всех могут быть трудности. В мае 2012 года они ещё нормально работали. Будем надеятся - выкрутятся! Работы на всех хватит. Дай Бог что-бы у людей хватало зарплаты не только на самые навороченные окна, квартиры, машины, дачи....., но и на жизнь.
    Думаю, обращать внимание на слова этого типа нет смысла. Он уже достаточно ясно себя зарекомендовал.
    От себя добавлю, что "Континент" как работал, так и работает.
    Заказов хотелось бы больше, но думаю всем сейчас нелегко.

8. Вверх #15968
    Новичок

По умолчанию рано или поздно лавочка "камелот" накроется медным тазом!

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!
    Мои родственники тоже попали на этих кидал! Обходите их стороной!
    Сейчас собираю материал для войны с ними, которая их уничтожит. Если кто-то может помочь с информацией или иным материалом - буду благодарен!
    Материалы нужно собирать всей Одессой и подавать коллективный иск и подводить их под уголовную статью!

9. Вверх #15969
    Новичок
    Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить такое остекление:
    http://s019.radikal.ru/i616/1303/68/de1ef69ffd62.jpg

10. Вверх #15970
    Новичок
    Да окон от камелот нет и не будет! Я тоже жду уже 7-мь месяцев!!! дамочка из камелот уже и плакала и говорила что уже есть часть готовых окон! Но окон всё равно нет!
    Нужно собираться и подавать коллективный иск!!

11. Вверх #15971
    Новичок
    "госпожа" из камелот хорошо подготовилась! Они нищая как церконая мышь! А время таки раставит всё на свои места! Эти чудо предприниматели (кидалы!!) должны сидеть в тюрьме если не могут отдать долги !!

12. Вверх #15972
    Новичок
    повезло! не заказали! завидую белой завистью!

13. Вверх #15973
    Новичок
    Вам хоть что то установили! Вам ещё немыслимо повезло!!

14. Вверх #15974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    Уважаемая Scarlet, я не имею ни малейшего повода Вам верить, так как все эти обещания слышу уже два месяца. А за последнюю неделю - почти каждый день.
    Причем, позавчера обещались поставить окна в среду, вчера мне обещали поставить окна вечером, потом сегодня утром. Их так и нет. Более того, сегодняшняя договоренность была не после 2-го февраля, а ДО.
    Я такой же человек как и все, и если бы компания Камелот имела смелость и уважение объяснить изначально причину,а не обманывать, такой конфликтной ситуации не возникло бы. Если окон нет - так и скажите. Все мы люди, и крутимся в разных кругах и не факт,что я,как представитель крупной торговой фирмы не сталкивалась с похожей проблемой и не смогла бы Вас,как компанию, понять. Тут весь вопрос в уважении и чистоте договорных взаимоотношений. В нашем случае таковых не было,нет и как видно по пустым обещаниям - не будет.

Вы получили окна??

15. Вверх #15975
    Новичок
    Цитата Сообщение от WINBAU Посмотреть сообщение
    Здесь в этой теме, если не ошибаюсь, есть представитель от Камелот. Брю, найдите, задайте вопрос напрямую прямо на форуме. Может просто менеджер протупил дать ваш заказ "в производство" в срок, дал намного позже (чисто человеческий фактор, печально, но такое бывает ) и теперь вешает Вам на уши лапшу? Пообщайтесь с руководством компании, фирма действительно довольно опытная на рынке, удивительно, что они так поступили.
    Самый огромый опыт этой "фирмы" - опыт по киданию клиентов! И как до сих пор не нашёлся хоть один лихой клиент....

16. Вверх #15976
    Новичок
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Окна Камелот - мой плохой отзыв!
    Такого отношения я еще не видела к заказчику. Затягивают сроки, привозят не те подоконники, путают какой подоконник в какую комнату, забывают поставить кронштейны для укрепления все тех же подоконников.
    Окна должны были полностью поставить 6 августа. На сегодняшний день все еще жду укрепления для больших подоконников...
    Это я еще кратко. Просто злости на них не хватает.
    Интересно, это они со всеми так работают или мне повезло?
    P.S. Заказывали у них раньше окна - все прошло без сучка и задоринки. Вероятно, сменилось руководство и мастера-установщики.
    Вам ещё повезло! Мы уже 7-мь месяцев слушаем только обещания! 23 окна ждём ! Уже поняли что ничего не получим! Будем воевать!

17. Вверх #15977
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от alecsey72 Посмотреть сообщение
    Вам ещё повезло! Мы уже 7-мь месяцев слушаем только обещания! 23 окна ждём ! Уже поняли что ничего не получим! Будем воевать!
    Удачи Вам, нынче хлопотное это дело.

18. Вверх #15978
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите где купить самые дешевые окна или может кто бу продает!нужно в общем 3,20м

19. Вверх #15979
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    ...может кто бу продает!...
    А размеры как же?

20. Вверх #15980
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А размеры как же?
    c палки профиля отрезаете 3,20м. Что непонятного?)

Ответить в теме
Страница 799 из 1388 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права