| ||
Тема: Металлопластиковые окна
нужно застеклить балкон в том же Радужном, сориентируйте плиз по цене и качестве.спасибо
О! Для Радужного у нас как раз акция: Цена невысокая, качество хорошее !
Такой ориентировочный просчёт Вас устроит?
Ну, неужели непонятно, что для того, чтобы сориентировать, нужны хоть какие-то исходные данные..??.Вы думаете в Радужном все балконы одинаковые? ну хотя бы ширину высоту сообщайте
я уже не говорю о сериях профиля, желаемом цвете, требованиям к стеклопакету, открываниях, отливах, козырьках, подоконниках, сеточках, этаже.... и т.д....
Ваша ж конторка закрылась, Вы что идете по стопам камелота, тоже людей хотите кинуть? Вы же хотели признаться на форуме, что суперконтик =банкрот, будьте чесны с форумчанами, признайтесь
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
Vikra! Только не обижайтесь. Меня мучают смутные сомнения. Не Выли это организовали. Сначала запустили двух блондинок на форум, которые хаяли профиль Rehau. Затем инфа, что якобы известная фирма распродается в Молдавии. А теперь и вообще обвинение в банкротстве и "кидании клиентов". Да! Я как и все против обмана. И не пожелаю никому оказаться в положении банкрота. Даже врагу. Но будте терпеливы. У всех могут быть трудности. В мае 2012 года они ещё нормально работали. Будем надеятся - выкрутятся! Работы на всех хватит. Дай Бог что-бы у людей хватало зарплаты не только на самые навороченные окна, квартиры, машины, дачи....., но и на жизнь.
Дорогу осилит идущий!
Кто в мае 2012 еще нормально работал? 2 Блондинки? аферистка из камелота?или уже обанкротившиеся и уже закрывшие производство суперконтик?
Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стоить такое остекление:
http://s019.radikal.ru/i616/1303/68/de1ef69ffd62.jpg
Да окон от камелот нет и не будет! Я тоже жду уже 7-мь месяцев!!! дамочка из камелот уже и плакала и говорила что уже есть часть готовых окон! Но окон всё равно нет!
Нужно собираться и подавать коллективный иск!!
"госпожа" из камелот хорошо подготовилась! Они нищая как церконая мышь! А время таки раставит всё на свои места! Эти чудо предприниматели (кидалы!!) должны сидеть в тюрьме если не могут отдать долги !!
повезло! не заказали! завидую белой завистью!
Вам хоть что то установили! Вам ещё немыслимо повезло!!
Подскажите где купить самые дешевые окна или может кто бу продает!нужно в общем 3,20м
Социальные закладки