Доля перевалки российских грузов в портах сопредельных стран неуклонно снижается. Если в 2002 году на российские грузы приходилось 25% общего грузооборота, то к 2006 году эта доля сократилась до 18%. Теперь Россия предпочитает осуществлять внешнеторговый товарооборот через собственные порты.
Российско-украинские грузотранспортные пропорции еще более изменятся не в пользу Киева после завершения строительства нового сухогрузного порта Тамань, задача которого опять-таки переманить российские грузы (контейнерные и угольные), следующие сейчас через Одессу, Ильичевск и Николаев.
http://www.ng.ru/economics/2007-07-25/4_porty.html

Тема:

Ну о чем говорить, когда министр внутренних дел-гражданское лицо, "торговый работник"?
Не знаю, консультировался ли Юдашкин с профессиональными военными-но форму надо оценивать в первую очередь с точки зрения удобства, функциональности и качества. А люди, которые ее носят не один год, прекрасно знают, что надо улучшить, а что-оставить как есть. А уж от Юдашкина она, или от Вани Пупкина-военным это не важно, я думаю. Носить ее будет не Юдашкин. 

Социальные закладки