| ||
пора тему опустить на последнюю страницу раздела "Политика". Разговор о "пустом месте" с сильным запахом
Рано еще ее опускать, и я уже говорил, почему.
"Ющенко пять лет проспал на пасеке, а теперь все пчелы передохли" (с) Луценко
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ющенко получил от сограждан двойку за президентство
Виктор Ющенко заслужил от украинцев двойку по пятибалльной шкале за свою деятельность на посту президента. Такие выводы содержатся в докладе, опубликованном социологической службой Центра Разумкова, сообщает УНИАН.
Респондентам предлагалось оценить итоги работы Ющенко по шкале, где 1 соответствовало оценке "очень плохо", а 5 - "очень хорошо". Средний балл Ющенко по итогам исследования составил 2,17.
Отвечая на вопрос, какой должна быть дальнейшая судьба бывшего президента, 42 процента ответили, что он должен отойти от активной общественной деятельности, 21 процент считает, что он должен ее продолжить. При этом 12 процентов считают, что Ющенко должен заняться политикой, а 11 хотят видеть его на скамье подсудимых.
Исследование было проведено с 26 февраля по 2 марта 2010 года. Были опрошены 2010 респондентов в возрасте 18 лет и старше во всех регионах Украины. Погрешность выборки - 2,3 процента.
Тем временем Виктор Ющенко вернулся к активной работе после отпуска, в который он вышел после инаугурации Виктора Януковича. Как сообщает "Росбалт", бывший президент собрался заняться общественной работой.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
после такого фиаско заняться общественной деятельностью(все вспомнили благотворительную деятельность Катерины Ющенко) сможет только НАСТОЯЩИЙ УКРАИНСКИЙ ПОЛИТИК во всех смыслах этого слова....
http://glavnoe.ua/news/n45774Экс-президент Виктор Ющенко обеспокоен тем, что в парламенте может быть создано неконституционное большинство. Об этом он заявил во время встречи с интеллигенцией во Львове.
Ющенко заявил: «Если Президент (Виктор Янукович) пойдет таким путем, я обращусь к нации о неповиновении»
Кто пойдёт теперь за Ющенко? Вот в чём вопрос?
Нет. Единственное, что он хорошо умеет, так это призывать к акции гражданского неповиновения. И народ пойдет как миленький, как он на майдан (будь он проклят) шел. Кто по дурости, кто за деньги, кто за хавку...жители двух домов с улицы Петлюры, что во Львове....
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да какой дурак пойдет.Он на выборах 3% получил.Кто слушать его будет?
Социальные закладки