А как на БРСМе полчить скидку 80 коп? Если читать их сайт, то потолок 48 коп, у меня 44, приближаюсь к потолку.
| ||
Тема: ГАЗ
А как на БРСМе полчить скидку 80 коп? Если читать их сайт, то потолок 48 коп, у меня 44, приближаюсь к потолку.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Сегодня разговаривал с газо-заправщиком,и он мне поведал.Для того чтобы снизить так называемый "недолив",нужно прикрутить давление в "цистерне" ,т.е перед тем как заправлять можете поинтересоваться у заправщика о данном действии. И второе: недолив газа более вероятен когда в "цистерене" осталось мало газа.Перед тем как заливать ,не поленитесь подойдите и посмотрите сколько газа там осталось. Обычно датчик где-то спереди или сбоку. Как-то так.
Что же,Вы за пессимисты такие? Дело конечно каждого,но я теперь постараюсь соблюдать данные рекомендации.Точно могу сказать,что хуже быть не должно. Не станут же Вас "обвешивать" ещё больше после разговора с заправщиком))))
Здравствуйте граждане форумчане,обладатели ГБО на своих авто. Есть вопрос:-кто-то пожалел о том,что установил ГБО и о потраченных деньгах,хоть раз?))
Заранее спасибо за откровенность!
Гбо зло!!! С первой минуты после установки, начал жалеть о покупке.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А я начал жалеть после того,как спалил второй комплект клапанов.
Первый раз я пожалел , в конце ноября , когда газ стоил 7.5 а бенз 22 , второй в декабре когда когда газ так и остался , а бенз был уже 26 , ну и самое больше я был злой когда газ 7.5 а без под 30, заправляюсь только окковским пульсом .
---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:24 ----------
У меня универсал , в багажнике валяется всегда новый двиг и коробас на всякий случай
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Веселая компания подобралась. Ну хоть отвлеклись немного.))
Социальные закладки