Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 799 из 1857 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 37139
  1. Вверх #15961
    Посетитель Аватар для yukka
    так дело вобщем-то не только в обстановке - хотя и это впечатление оставляет, самое большое впечатление на меня произвел он сам и его работа - я ж не врач чтоб оценить правду он мне сказал, или ошибся, я не знаю, но впечатление ВРАЧА он не производит. в заключении написано очень мало, листик А4 не до конца заполнен, а в Гамете узи делала на 28 неделе, тоже с доплером, так там один лист с хвостиком само узи, и еще пол листа заключение доплер. а у Мороза про доплер одна строчка. разве это нормально?

в Гамете выходит не на много дороже, если учесть что они еще и фотки делают за эту цену. но сервис не сравнить все-таки что 250, что 170 грн деньги не такие уж маленькие, и я думаю за эти деньги можно расчитывать не только на консультацию специалиста, но и на комфорт и приятную обстановку.
    Последний раз редактировалось yukka; 14.10.2012 в 22:31.

2. Вверх #15962
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Девочки, не подскажите где на поселке можно сделать КТГ?

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    в областном роддоме, не?
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #15964
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    в областном роддоме, не?
    в облосном роддоме где? Меня просто направили первый раз на 5 ст.Б.фонтана, уже 38 недель и сама с пересадками боюсь так далеко ехать.

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    в облосном роддоме где? Меня просто направили первый раз на 5 ст.Б.фонтана, уже 38 недель и сама с пересадками боюсь так далеко ехать.
    попробуйте позвонить)
    но должно быть как в любом нормальном роддоме в отделении паталогии/для беременных
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #15966
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Подойдите в 12 ЖК, там есть ктг, там в 8 кабинете врач Агеева, она проводит эту процедуру, так сказать. Думаю, что если Вы попросите, без проблем она сделает. Только я не знаю ее график работы-можно позвонить в консультацию уточнить.
    Мое счастье навсегда со мной!

7. Вверх #15967
    Всем большое спасибо за информацию!

8. Вверх #15968
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я у Мороза делала на Королева. И мне, и мужу он понравился. И обстановка, как по мне, вполне нормальная, никакого хлама и коробок я не заметила. Его заключение меня устроило (хотя я не бегала и не перепроверяла у других узистов), сам очень подробно рассказал и ответил на все вопросы. Меня больше всего устраивает, что мне ехать далеко не надо и записываться за месяц не надо, а потом в панике меняться записью, если вдруг что-то не получается.

9. Вверх #15969
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Подскажите где принимает доктор Арбузова.

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Подскажите где принимает доктор Арбузова.
    в 5 рд и в Диамеде на 5 Фонтана. сейчас она в отпуске.
    Dbl mom)

11. Вверх #15971
    Постоялец форума Аватар для Line
    Девочки у меня есть запись на 30 октября к Долгушиной в гаммету я бы хотела с кем то поменяться на 1 ноября.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

12. Вверх #15972
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Девочки, я записана к Паненко на завтра на 12.00 (Гамета). А мне бы лучше к Долгушиной (в любое время в ближайшие 2 недели).
    Никто не хочет поменяться?

13. Вверх #15973
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, а я записана к Блонскому в РД на 26.10. Я бы поменялась с кем-то на неделю позже с 29.10 по 02.11
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #15974
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Доброе время суток девочки! Готовлюсь ко второму плановом узи. Определилась с узистом( почти определилась)) Паненко или Блонский ) Насколько я знаю оба принимают в 1ом роддоме и в Гамете. Кто может помогите сориентироваться!!! Где лучше, какие нюансы, как и когда лучше записываться, цена вопроса.. Ну и кому кто больше нравится))

15. Вверх #15975
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    О Боже ! Девченки я совсем растерялась ....тут такие отзывы о Морозе плохие а мне завтра к нему идти я записалась ...Переживаю ...Засомневалась совсем....У меня дела не очень с беременностью и мне нужен хороший специалист ...Не знаю может лучше уж тогда к Блонскому ...Не ужели все так плохо у него...То что там бардак как пишут пол беды , мне специалист нужен хороший.

16. Вверх #15976
    Новичок
    Девочки, узист Синина никто ничего не слышал про неё???

17. Вверх #15977
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    О Боже ! Девченки я совсем растерялась ....тут такие отзывы о Морозе плохие а мне завтра к нему идти я записалась ...Переживаю ...Засомневалась совсем....У меня дела не очень с беременностью и мне нужен хороший специалист ...Не знаю может лучше уж тогда к Блонскому ...Не ужели все так плохо у него...То что там бардак как пишут пол беды , мне специалист нужен хороший.
    Да нормальный МОРОЗ специалист, я по одному разу и в первую и во вторую беременности делала у него узи, всё, что необходимо он видит. Но если сомневаетесь и нужно сделать узи в районе Таирово, могу порекомендовать врача СИНГАЕВСКУЮ, которая принимает в кабинете в ЖК №9, я у неё делала узи два раза, осталась очень довольна, смотрит долго, внимательно и в заключении много пишет.

18. Вверх #15978
    Новичок
    Здравствуйте,девочки.
    Подскажите, пожайлуста, где находится гамета. И телефон для записи. Спасибо.

19. Вверх #15979
    Что же тогда столько негатива про него как узиста , я одного не могу понять специалист либо хороший либо хреновый?Я про Блонского , Паненко , Долгушину столько такого не слышала как про него ...А это мнение не одного человека на форуме .

20. Вверх #15980
    Цитата Сообщение от MAA Посмотреть сообщение
    Да нормальный МОРОЗ специалист, я по одному разу и в первую и во вторую беременности делала у него узи, всё, что необходимо он видит. Но если сомневаетесь и нужно сделать узи в районе Таирово, могу порекомендовать врача СИНГАЕВСКУЮ, которая принимает в кабинете в ЖК №9, я у неё делала узи два раза, осталась очень довольна, смотрит долго, внимательно и в заключении много пишет.
    Нет я не местная мне ехать надо из далека 110 км.

Ответить в теме
Страница 799 из 1857 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права