| ||
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я в четвертом чего только не видела))))и кульки-пакеты какие хочешь и сумки от одеял прозрачные и такие чехлы в которых подушки продают,но теперь однозначно ненавижу магазинные пакеты типа таврия;у меня соседка по палате круглосуточно что-то искала в кульках,они так шуршат мне хотелось ее убить)))))я покупала на привозе два больших пакета по 14 грн,такие вот как раньше были не шуршащие,красота,и все поместилось и тихо,вобщем кто на что гаразд
Camomilla, поздравляю! пусть дальше все будет легче!!
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки. по поводу роддомов и их закрытия, очень даже могут закрыть 1й и областной в перехлест, в прошлом году так было, знакомая рожала в августе в 7м и он был переполнен и 2 роддома были закрыты..
я хотела в 1й.. но попаду именно как и она..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочка в палате лежала после спинальной с жудкими головными болями.К ней ходили и невропатолог,и анастезиолог...говорят,что за прошлый год всего 8 случаев побочки в виде головной боли было,а в этом году сплошь и рядом-за три дня уже два случая..Ставят капельницы,говорят вплоть до пломбировки канала,через который вводилась анастезия..ты с этим не шут и-обращайся в роддом к анастезиологу.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Camomilla,с рождением сыночка!Ты умничка,а всё забудется!Здоровья вам!
Camomilla, поздравляю! Скорейшего востановления тебе и здоровья малышастику-крепышу! А также поздравляю всех кто недавно стал мамочками, это большое счастье и пусть его ничто не омрачает! Вам и вашим деткам здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!!!
Мы не обязаны делать приятное людям которые нам неприятны...
Социальные закладки