Сообщение от
santafe
)))))))))))))ох, оксанка, я промолчала, но ты меня додавила)))))
девочки, не кидайте тапками, но я как буланная дочка учительницы, внучка учителя и вообще, просто очень жалею ваших учителей... как же не стыдно так лить грязь...вы почитайте что перед этим написано - дать по шапке, выгнать в шею, и тп... а про то как ведут в школе себя наши с вами дети - ни слова(((((
не обижайтесь) вы даже не представляете на сколько щас деградировали дети, и самое ужасное что это вина не детей, к сожалению....вина родителей, которые не привили многие хорошие качества..... никого не обвиняю. Боже упаси, НО! не забывайте что учитель тоже скован инструкциями, указаниями , и тп... молчу про зарплату, иначе могу услышать многое... но надеюсь вы верите что не все учителя продажны и берут взятки...
а когда какой нибудь родитель нахально приходит в школу и оскорбляет учителя не подумавши а может надо поточнее распросить свое чадо, то поверьте меня берет ужас....
если не дай Бог, с Вашим ребенком что-то случиться в пределах школы (а ведь учителя несут отвественность, и не простую за детей во время учебного процесса), то ой как все запоют по другому((((((( так что поведение учительницы считаю правильным и абсолютно нормальным. она оберегала ребенка!
девочку очень жалко! понимаю и родителей и учительницу. но мое мнение, что такая реакция у ребенка исключительно индивидуальна. и желаю как можно скорее с ней справиться.
не ругайтесь на меня, девы! просто чтоб понять правильно другого человека надо попробовать встать на его место))))))
Социальные закладки