Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 799 из 919 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 18362
  1. Вверх #15961
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) а про то как ведут в школе себя наши с вами дети - ни слова(((((
    Оля, лучше не надо!!!!)))))))))))))

я свою уже неделю убиваю, уничтожаю и всё что с эти связано...

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    )))))))))))))ох, оксанка, я промолчала, но ты меня додавила)))))
    девочки, не кидайте тапками, но я как буланная дочка учительницы, внучка учителя и вообще, просто очень жалею ваших учителей... как же не стыдно так лить грязь...вы почитайте что перед этим написано - дать по шапке, выгнать в шею, и тп... а про то как ведут в школе себя наши с вами дети - ни слова(((((
    не обижайтесь) вы даже не представляете на сколько щас деградировали дети, и самое ужасное что это вина не детей, к сожалению....вина родителей, которые не привили многие хорошие качества..... никого не обвиняю. Боже упаси, НО! не забывайте что учитель тоже скован инструкциями, указаниями , и тп... молчу про зарплату, иначе могу услышать многое... но надеюсь вы верите что не все учителя продажны и берут взятки...
    а когда какой нибудь родитель нахально приходит в школу и оскорбляет учителя не подумавши а может надо поточнее распросить свое чадо, то поверьте меня берет ужас....
    если не дай Бог, с Вашим ребенком что-то случиться в пределах школы (а ведь учителя несут отвественность, и не простую за детей во время учебного процесса), то ой как все запоют по другому((((((( так что поведение учительницы считаю правильным и абсолютно нормальным. она оберегала ребенка!

девочку очень жалко! понимаю и родителей и учительницу. но мое мнение, что такая реакция у ребенка исключительно индивидуальна. и желаю как можно скорее с ней справиться.

не ругайтесь на меня, девы! просто чтоб понять правильно другого человека надо попробовать встать на его место))))))
    а я Вас поддержу на все 100%, виноваты родители что не тормозят своих детей, сейчас же это просто капец какой то, извините они даже не знают правил приличия и поведения и т.д.

я оч строгая маман, моим хватает 1 моего взгляда и они уже понимают, что их ждет... и лучше так не делать...

3. Вверх #15963
    Мама года
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Смотря, "куда" разбила...
    Само собой - собрать по возможности бурульки.
    Главное: не надышаться парами! поэтому - если можно, понизить температуру воздуха!
    Проветрить ХОРОШО помещение.
    В интернете есть информация о растворах, которыми желательно обработать место "аварии".

Моя кудесница в ранней юности засунула в горячий чайник, чтобы посмотреть, что будет... А потом пустую стекляшку спрятала в вещи... Пришла с такими глазами и молча смотрит на меня... я сразу поняла, что случилось что-то из ряда вон исходящее.
    )))))))))))))))

4. Вверх #15964
    Мама года
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    я вас полностью поддерживаю!! у нас в саду есть такие дети.ну просто слов нет, справится с ними не очень легко........а особенно когда он тебе в лицо оскарбительные слова говорит или плюет, или еще какие то выходки делает...поверьте в такие моменты так хочется ответить или в ответ стукнуть(что это можно своему ребенку так сделать)но понимаешь что это чужой ребенок и ты должна его научить как правильно вести в коллективе, раз дома его не учат...и стоишь перед ним расспинаешся, рассказываешь что так нельзя, и т.д.п....а он же не понимает... в этой ситуации учительницу никто не осуждает,она правильное замечание сделала, а ребенок понял по другому, через чур по другому(( надо спасать ситуацию((
    не факт, что он дома себя так ведёт...дети себя в саду ведут по другому, одни дома взбалмошные ., а в саду паиньки и наоборот...

5. Вверх #15965
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    оляп, отзовись!!!!
    я туточки, и тамочки уже ответила))))

6. Вверх #15966
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    я туточки, и тамочки уже ответила))))
    ага видела, сижу выбираю))))

7. Вверх #15967
    Не покидает форум
    Девочки, а у меня сегодня проблемка возникла. Одела малому термосапожки Elefanten. Ноги ступня и до щиколотки мокрые, на влажные. Это еще рано их носить или какие-то проблемы с самогами? В лужах не был.
    Сапоги этой фирмы уже носил зимой, правда в более холодную погоду. Нога была всегда теплая и сухая.

8. Вверх #15968
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    ну , этот ребёночек особо впечатлителен....может что-то видел или слышал связанное со смертью....
    Да мне тоже кажется, что там всё намного сложнее, чем описано.
    Или училка всё-таки как-то по-другому сказала, или... она тут вообще не причем.
    Последний раз редактировалось unissmile; 02.12.2015 в 07:38.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

9. Вверх #15969
    Мама года
    Девочки, завтра первый день зимы уже....

1 декабря - это день зимоуказатель, так как погода этого дня предсказывает погоду зимы.
    Если с утра тепло — значит быть ростепелям в начале зимы, холод да вьюга в полдень — таковой будет и середина зимы,
    а если под вечер завоет, закрутит метель — то уйдет от нас зима неохотливо, с угрозами.

10. Вверх #15970
    у меня в квартире разбитых 10 градусников за 4 -ре года...
    все кто слышат, говорят "съезжайте с этой квартиры"))))))))))
    Ну, мать, ты так слона не продашь...)))

11. Вверх #15971
    Мама года
    Или училка всё-таки как-то по-другому сказала, или... она тут вообще не при чем.
    т.к. мы при этом не присутствовали, то можем только рассуждать и строить догадки...

12. Вверх #15972
    Частый гость
    Смотря, "куда" разбила...
    Само собой - собрать по возможности бурульки.
    Главное: не надышаться парами! поэтому - если можно, понизить температуру воздуха!
    Проветрить ХОРОШО помещение.
    В интернете есть информация о растворах, которыми желательно обработать место "аварии".

Моя кудесница в ранней юности засунула в горячий чайник, чтобы посмотреть, что будет... А потом пустую стекляшку спрятала в вещи... Пришла с такими глазами и молча смотрит на меня... я сразу поняла, что случилось что-то из ряда вон исходящее.

Ой, уморили все-все-все! Дома сейчас, НУ ТАКАЯ СТРЕМНАЯ СИТУАЦИЯ... А тут прочитали ВСЕ ваши комменты, и.... попустило. Завтра.... подумаю об этом г... завтра.

13. Вверх #15973
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а я Вас поддержу на все 100%, виноваты родители что не тормозят своих детей, сейчас же это просто капец какой то, извините они даже не знают правил приличия и поведения и т.д.

..
    В теме Безобразия в школах обсуждалось безобразие: папа сказал дочке быть собранной сразу после звонка, потому что ему нужно успеть
    в обеденный пеиерва ее забрать. Дочка начала собираться за пять минут до конца урока и учительница такая сякая замечание написала! Это ж надо- из-за этого дневник марать.
    и три страницы на полном серьезе обсуждается, какая бессовестная учительница и как она могла так с ребенком поступить.

14. Вверх #15974
    Мама года
    Ну, мать, ты так слона не продашь...)))
    )))))))))))

15. Вверх #15975
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В теме Безобразия в школах обсуждалось безобразие: папа сказал дочке быть собранной сразу после звонка, потому что ему нужно успеть
    в обеденный пеиерва ее забрать. Дочка начала собираться за пять минут до конца урока и учительница такая сякая замечание написала! Это ж надо- из-за этого дневник марать.
    и три страницы на полном серьезе обсуждается, какая бессовестная учительница и как она могла так с ребенком поступить.
    а нельзя было сказать доце, чтоб она перед началом урока подошла к учителю и объяснила/попросила на 5 минут раньше уйти...
    и учитель в курсе, и дневник не испорчен, и никто не нервничает...

16. Вверх #15976
    Или училка всё-таки как-то по-другому сказала, или... она тут вообще не при чем.
    У знакомых ребенок проглотил колесико от машинки и поцарапал им горлышко. Так тоже глотать боялся долго. Они к бабке ходили, вроде помогла. Наверное это по " бабским" делам испуг считается...

17. Вверх #15977
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Ой, уморили все-все-все! Дома сейчас, НУ ТАКАЯ СТРЕМНАЯ СИТУАЦИЯ... А тут прочитали ВСЕ ваши комменты, и.... попустило. Завтра.... подумаю об этом г... завтра.
    ПРАВИЛЬНО! Во всех непонятных ситуациях - идите спать!

18. Вверх #15978
    Частый гость
    ПРАВИЛЬНО! Во всех непонятных ситуациях - идите спать!

Вот как-то примерно так, на сей момент, я, и выгляжу, и думаю )))))))

19. Вверх #15979
    а нельзя было сказать доце, чтоб она перед началом урока подошла к учителю и объяснила/попросила на 5 минут раньше уйти...
    и учитель в курсе, и дневник не испорчен, и никто не нервничает...
    Во первых это начальная школа. Если с ребенком в учебное время по дороге с третьего этажа на первый что- то случится - виновата учительница. Поэтому такие отпускания по письменному заявлению родителей. А почему родитель поленился такое заявление написать - не знаю.

20. Вверх #15980
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У знакомых ребенок проглотил колесико от машинки и поцарапал им горлышко. Так тоже глотать боялся долго. Они к бабке ходили, вроде помогла. Наверное это по " бабским" делам испуг считается...
    мой, если помните 5 коп. проглотил...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2646026&p=58101235&viewfull=1#post58101235

так он потом ещё и шутил...делал вид, что берёт что-то в рот

Закрытая тема
Страница 799 из 919 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права