|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
Ну вы вообще пытаетесь вдуматься в то, что вам пишут?
Не вопрос - давайте разобьем круг на 4 фрагмента - где на каждом из фрагментов организовано круговое движение? Нету.
Круговое движение организовано только на всем перекрестке целиком и только так. Хоть десять дорог к нему подходит, хоть двадцать.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Думаю, и по украинским ПДД тут 5 круговых "перекрестков"
Тут и схемка к нему http://banana.by/index.php?newsid=36655
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Официальные коменты к ПДД спецом для тебя:
4.10 «Круговое движение». Требует объезда клумбы (центрального островка) в
направлении, показанном стрелками на перекрѐстке с круговым движением.
Знак применяется для разрешения движения только в указанном стрелками направлении при организации кругового движения транспортных средств на перекрестке (площади).
Знак устанавливается на каждом въезде на перекресток (площадь) с круговым движением.
Каких-либо преимуществ водителям знак не предоставляет: во время проезда такого п е-
рекрестка нужно руководствоваться общими требованиями правил проезда перекрестков. Пе-
рекрестки кольцевого типа представляют собой несколько Т-образных перекрестков, на кото-
рых преимущество имеют транспортные средства, въезжающие на перекрестки и на пути ко-
торых нет транспортных средств, приближающихся справа. Этот порядок движения может
быть изменен при помощи знаков 2.1, 2.2, 2.3, определяющих очередность проезда перекре-
стков и установленных с табличкой 7.8 «Направление главной дороги».
кто может объяснить зачем перед пересыпским мостом стоит слева знак для левой полосы "конец полосы" , ведь что перед мостом 5 полос, что под мостом 5 полос. Так зачем поставили этот знак?
если присмотрется повнимательнее, то станет понятно что это совсем не тот знак)
хочешь сказать что это знак "движение по полосам" ?
а можешь открыть мне глаза, в чем задумка, так как что до моста 5 полос что под мостом 5 полос, в чем же задумка?
Если ты не заметил - это комент именно к 4.10. Просто "авторы" упражнялись в лингвистике - вот и ввели "круговое" наравне с "кольцевым", шоб не було "туфтологии".
На Михайловской пл. ул. Косвенная имеет двустороннее движение - вот и не смогли они прицепить 4.10 на каждом въезде, как того требует ДСТУ. Кстати именно в ДСТУ можно уточнить эти моменты по круговым "перекресткам".
все -таки "круговое дижение" - это "бермудский треугольник". к счастью, в аварию попадала не часто за 15 лет стажа. Но одна из них - круг в г.Николаев. Пропуская движущихся по кругу (там такой приоритет), не заметила подкравшийся ко мне справа Камаз.. и поскольку мне надо было прямо, а ему по кругу... то машинке было очень больно...
Последний раз редактировалось Зося; 21.11.2011 в 09:26.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Границы "перекрёстков" наложатся друг на друга! И "внутренняя часть круга" не есть "початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг". Нефен-шуй...
Наверное, единственное слабое место в Комментах... они и ВСЕГДА правый поворотник хотят включать при въезде на круг - так никто не обучает и не ездит!..
И "круг" сам по себе может быть Т-перекрёстком!
Последний раз редактировалось may57; 21.11.2011 в 08:14.
Социальные закладки