Сообщение от
ЛанаS
Девочки, я завтра первый день в декрете, такое смятение - насколько я привыкла к ритму - на работу, домой, попутные дела, к врачу, потом приготовить ужин, еще и отдохнуть успеть. А теперь как чего-то нехватает. Боюсь первое время не знать чем себя занять, правда на завтра запланировала уделить день красоте, буду наводить марафет! Планы большие, кажется, что времени еще ого-го в запасе и все успеется, но маленький страх неуспеть уже есть. Читаю списки в роддом и на первое время и понимаю, что вообще ничего не куплено. Правда я заказала на пробу наборчик из 3-х вещичек на АлиЭкспрессе из серии Картерс, прийдет посылка к концу февраля, там цены очень хорошие и без посредников. Надеюсь с размером угадала. Меня только смутило отсутствие человечков с закрытыми ручками и ножками, европейские вещи без пришитых царапок. Вообщем изучаю рынок детских вещей и принадлежностей, где что продается и по каким ценам. Хорошо что есть вы на форуме, можно все спросить и знакомые мамочки, посоветоваться! Кстати, обзор магазинов показал, что из Сельпо, Антошки и Метро пампики самые дешевые были в Метро, жаль, что сеть скоро лопнет, но на первое время думаю нам хватит.
Социальные закладки