[QUOTE=Jorik83;11909780]посмотрим на ваш сарказм когда начнет рулить "московская тракторная связь" именно так ее окрестили москвичи[/QU
я не говорил что будет (кто его знает), я сказал что есть сейчас...надеюсь хуже не будет
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
[QUOTE=Jorik83;11909780]посмотрим на ваш сарказм когда начнет рулить "московская тракторная связь" именно так ее окрестили москвичи[/QU
я не говорил что будет (кто его знает), я сказал что есть сейчас...надеюсь хуже не будет
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Народ, может кто знает... После реконструкции ул.Щорса вместе с остальными коммуникациями кинули оптику диаметром полтора-два сантиметра. Чья она? Ато в частном секторе подключиться вообще не к кому....
А стрим вообще новыеподключения делает? Готовы заплатить лишь бы провели к нам Стрим!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
так кому вы готовы заплатить, инфомиру или стриму?
))))))
На Сабанском у меня Стрим и я очень довольна, а вот в частном секторе на Фонтане вообще очень глухо с провайдерами. Если бы Стрим еня подключил я бы никуда и не рыпалась)) Я девушка постоянная.А в Инфомире обещали подключить еще в феврале.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Действительно, интересный вопрос: подключает ли Стрим новых абонентов или в связи с кризисом расширение карты покрытия приостановлено? Конкретнее - 1-я ст. Б.Фонтана (Семинарская, 26/28). И какие условия играют роль в мотивах (возможностях) подключения?
что-то Ибокс стал брать суровые проценты
Пополнил Джинс на 40 грн, пришло 38
Пополнил Комстар на 200 грн, пришло 194
В итоге выходит 3 процента в среднем, или 5 за Джинс и 3 за Комстар если разбить
Нехило, раньше было бесплатно, потом стали брать 1 грн как ОСМП, теперь вообще![]()
подключайтесь к smartpay.com.ua, там многие платежи бесплатно.
вряд ли... три года как не берут.
скорее всего банк таким образом привлекает денежные средства.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
автоматы пейпорт от меня далеко, уже проще комиссию заплатить=)
Социальные закладки