|
а снимка не было .... а вообще может\должно болеть?
Плохо что не было. Нужен снимок. Болеть не должен( во всяком случае пульпитная боль)
2 сыночка и лапочка-дочка.
Господа, посоветуйте где лучше заменить коронки... и какой разбег цен и сроков на изготовление...
стоит один мост 2 коронки и зуб.. и два коронка с зубом тоесть 7 штук... коронкам уже более 10 лет.. метло керамика.. хочу полностью керамику..
Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.
Подскажите хорошего стоматолога район нового рынка,срочно нужно!!!
а как зовут
Уважаемые форумчане! Если знаете, подскажите что делать.........ситуация следущая: 10 месяцев ношу брекет-систему для того чтобы, вытянуть клык с тремя хорошими корнями, молочный зуб был удален, 10 месяцев назад. К зубу приклеена кнопка и тянет резиновая змейка закрепленная за металлическую дугу, но зуб стоит на месте. Врач в шоке сам, что же делать? ? ? Как быть, так не хочется удалять родной клык))))) Может кто подскажет.....Буду признателен! Заранее спасибо!
А снимок Вы можете выложить?
На клык с тремя корнями больно уж посмотреть хочется.
Жуть какая. Три корня делают свое дело.... ( а вы уверены, что их три?)
давайте всем покажите - за 13 лет практики один раз столкнулась с крехканальным клыком... а вот трехкорневой - не было...
желания исполняются!
Да уж)))) я сама носила аппараты съемные и не съемные для вытягивания ретинированного клыка. Литературы прочитала мооооре, но чтобы трехкорневой ???? Может он сверх комплектный?? Тогда лишние нужно удалить....
2 сыночка и лапочка-дочка.
http://doctorpiter.ru/articles/6511/
стомАТОлог
Да ну. Тебе одесситов не хватает?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Снимок у врача. А диск с записью который выдали мне на ул. Тираспольской к сожалению не запускается, пробовал разными программами его запустить и неполучилось(((((((
если хочешь то выложи на файлообменник и кинь ссылку.
у меня стоит проф. программа. открывает почти все КТ. посмотрим.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки