Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 799 из 2364 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 47276
  1. Вверх #15961
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Вернулись мы от педи, за месяц набрали 750 гр теперь весим 6кг, недобрали 50 гр, но сказала, так как в первый мес был перебор то нич страшного, у нас есть в запасе еще 150 гр.... хотя я думаю почему 150, если она мне в прошлый раз кричала что мы перебрали 500 гр, тогда в запасе 450 должно быть.. и в росте у нас +5 см, теперь наш рост 63 см... вот такие мы богатырчики в наши 2 мес))) А так все хорошо... мама довольна
    а мне сказала что не важно сколько было 1-й месяц, она считает чтоб от веса при рождении было +1400

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а почему?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не знаю даже, нам так в церкви батюшка сказал
    потому что главное условие церкви при выборе крестных - они не должны состоять в половой связи

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ппц, вот это меня развезло, темпа 38, с носа течет, горло першит, уши заложены, голова гудит
    А мне к пятнице надо быть свежей, как огурчик.

У малого только сопельки и голос осипший вчера был, сегодня вроде получше, надеюсь, его пронесет
    выздоравливай! нельзя нам болеть!

2. Вверх #15962
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у меня стих обезьяна чи чи чи продавала кирпичи в виде песни по кругу поется)))

3. Вверх #15963
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, вернулись мы из поликлиники, провели там 2 часа! встретили Женю Провизор, но они быстро отстрелялись и ушли домой.
    посмотрел нас хирург, сказал, что малыш прекрасный, потрогала его яйки и выдала "породистый растет!" )) потом мы пошли к окулсту, а потом к педе нашему, он вызвал невролога к себе в кабинет и она нас тоже посмотрела. короче все у нас ттт хорошо, прививку делать можно, только 30-го они не работают, так что придем мы на прививку 2-го января уже. ну так даже лучше, я считаю.
    утомила нас эта поликлиника изрядно....ребенка в последний раз кормила в час дня и он голодным был аж 3 часа+не спал все эти 3 часа, но ни разу не заплакал пока я его раздевала-одевала в кабинетах. мой сладкий мальчик ))

из того, что взбесило - поприходили мамаши со взрослыми болеющими детьми, которые бегали и кашляли в этом маленьком фойе. в грудничковый день взяли и припелись...прям капец. хорошо, что я перед выходом помазала под носиком оксолиновой мазью, надеюсь нас это спасло. и такие мол, в очередь становитесь. ЩАС! я в грудничковый день, с маленьким ребенком буду ждать пока вы с 4-х, 5-ти летними решите свои дела. вот неужели у них детки маленькими не были и они не знают как это приходить с маленьким в больницу? короче, отошла я от очереди, набрала педю и говорю так мол и так, мы пришли, а у вас возле кабинета взрослые дети тусят больные, давайте забирайте нас в кабинет, он сначала сказал, типа что ж он сделает, но когда я спросила про грудничковый день и т.д. вышел и забрал нас.

по поводу веса - все у нас хорошо, сказали, что мы даже выглядим старше своего возраста )

4. Вверх #15964
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я пою всю песенку "Спят усталые игрушки" на ночь..выучила ее всю)) а в течении дня когда играюсь с Юлей пою "тра та та мы везем с собой кота")))..а из современного бываем поем "эээээй секси лейди..оп-оп-оп"..-это песня что кореец поет этот который смешно танцует)))
    я тоже ее иногда юзаю) но в основном "спи моя радость усни")) хорошо что смотрела вечерние сказки с колыбельными)))

5. Вверх #15965
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Я начал жить в трущобах городских.....такая грустная, что мне аж плакать хочется
    зато мелодичная =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #15966
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    по поводу веса - все у нас хорошо, сказали, что мы даже выглядим старше своего возраста )
    умниячки)))
    нам тоже такое каждый раз говорят ))
    один раз сидели в очереди и рядом женщина спросила: вашему мальчику уже месяцев 6-7 ?)))

7. Вверх #15967
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    опа! а я про тебя думала, что ты высокая))))))))))))))
    Какой там))шкет в кепке)))

8. Вверх #15968
    девочки, вернулись мы из поликлиники, провели там 2 часа! встретили Женю Провизор, но они быстро отстрелялись и ушли домой.
    посмотрел нас хирург, сказал, что малыш прекрасный, потрогала его яйки и выдала "породистый растет!" )) потом мы пошли к окулсту, а потом к педе нашему, он вызвал невролога к себе в кабинет и она нас тоже посмотрела. короче все у нас ттт хорошо, прививку делать можно, только 30-го они не работают, так что придем мы на прививку 2-го января уже. ну так даже лучше, я считаю.
    утомила нас эта поликлиника изрядно....ребенка в последний раз кормила в час дня и он голодным был аж 3 часа+не спал все эти 3 часа, но ни разу не заплакал пока я его раздевала-одевала в кабинетах. мой сладкий мальчик ))

из того, что взбесило - поприходили мамаши со взрослыми болеющими детьми, которые бегали и кашляли в этом маленьком фойе. в грудничковый день взяли и припелись...прям капец. хорошо, что я перед выходом помазала под носиком оксолиновой мазью, надеюсь нас это спасло. и такие мол, в очередь становитесь. ЩАС! я в грудничковый день, с маленьким ребенком буду ждать пока вы с 4-х, 5-ти летними решите свои дела. вот неужели у них детки маленькими не были и они не знают как это приходить с маленьким в больницу? короче, отошла я от очереди, набрала педю и говорю так мол и так, мы пришли, а у вас возле кабинета взрослые дети тусят больные, давайте забирайте нас в кабинет, он сначала сказал, типа что ж он сделает, но когда я спросила про грудничковый день и т.д. вышел и забрал нас.

ой меня тоже бесят такие родители. правильно сделала что позвонила ему. ибо не фиг. в нашей поликлиннике даже карточки в регистратуре не выдают в грудничковый день, но все равно до фига взрослой ребятни бегает.

9. Вверх #15969
    Блин реально вижу как малая каждый день выдает что то новое))вчера вечером меняю ей пампик на пеленаторе..разговариваю с ней и тут Юля так четко говорит:"Да!!"..мы с мужем с круглыми глазами друг на друга вытращились))сегодня это "да" снова повторилось)
    А еще теперь я точно знаю что малыха меня узнает))пришла моя мама в гости...а у нас дома такая тишина была..ну и мама пока разувалась громко с эммоциями мне рассказывала как прошла тренировка на фитнессе..с такими бурными эммоциями мама подходит к кроватке ,наклоняется к Юле и здоровается громко с ней..бедный ребенок перепугался как давай реветь))))я быстро подхожу-она меня увидела и резко плакать перестала и лыба до ушей))я аж расстаяла)))..маму ж Юля часто видит-просто испугалась)))смешная))
    у меня малый тоже один раз маму мою испугался )))) мама так расстроилась ))
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    умниячки)))
    нам тоже такое каждый раз говорят ))
    один раз сидели в очереди и рядом женщина спросила: вашему мальчику уже месяцев 6-7 ?)))
    на нас сегодня так таращились, я все пыталась малого отвернуть ото всех. а еще девочка придолбалась, а как зовут мальчика, а зачем вы пришли, а что такое плановый обход, а мне тоже в садике прививку делали и давай качать его в переноске ))) пля )))) ну я ей все рассказала, но потом перешла на другое место, устала меня эта девочка )) подходила ко всем деткам и гладила их.

10. Вверх #15970
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Я пою всю песенку "Спят усталые игрушки" на ночь..выучила ее всю)) а в течении дня когда играюсь с Юлей пою "тра та та мы везем с собой кота")))..а из современного бываем поем "эээээй секси лейди..оп-оп-оп"..-это песня что кореец поет этот который смешно танцует)))

Я 160))))))

Блин реально вижу как малая каждый день выдает что то новое))вчера вечером меняю ей пампик на пеленаторе..разговариваю с ней и тут Юля так четко говорит:"Да!!"..мы с мужем с круглыми глазами друг на друга вытращились))сегодня это "да" снова повторилось)
    А еще теперь я точно знаю что малыха меня узнает))пришла моя мама в гости...а у нас дома такая тишина была..ну и мама пока разувалась громко с эммоциями мне рассказывала как прошла тренировка на фитнессе..с такими бурными эммоциями мама подходит к кроватке ,наклоняется к Юле и здоровается громко с ней..бедный ребенок перепугался как давай реветь))))я быстро подхожу-она меня увидела и резко плакать перестала и лыба до ушей))я аж расстаяла)))..маму ж Юля часто видит-просто испугалась)))смешная))
    Мой сегодня тоже с утра гулил и вsдал четкое "да", я аж прозрела))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #15971
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    у меня малый тоже один раз маму мою испугался )))) мама так расстроилась ))

на нас сегодня так таращились, я все пыталась малого отвернуть ото всех. а еще девочка придолбалась, а как зовут мальчика, а зачем вы пришли, а что такое плановый обход, а мне тоже в садике прививку делали и давай качать его в переноске ))) пля )))) ну я ей все рассказала, но потом перешла на другое место, устала меня эта девочка )) подходила ко всем деткам и гладила их.
    Мне в чт в поликлинику. Если у нас тоже будет такая девочка я ее покусаю
    If you afraid to fly than I guess you never will

12. Вверх #15972
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Мне в чт в поликлинику. Если у нас тоже будет такая девочка я ее покусаю
    ну она маленькая в очках такая, я пыталась держать себя в руках и все ей объясняла )) но ручки трогать не дала, а так...

13. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне сказала что не важно сколько было 1-й месяц, она считает чтоб от веса при рождении было +1400

потому что главное условие церкви при выборе крестных - они не должны состоять в половой связи

выздоравливай! нельзя нам болеть!

Так у нас от веса при рождении +1850.... таки перебираем 450, а она мне 150 сказала, чучундра, считать не умеет)))

14. Вверх #15974
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    это я сама так насчитала, посмотрим что педя скажет сегодня

а у нас утром был 5940 и рост 63 см ) и 30-го нам 3 месяца ))

Катаринка, с именинами вас! а то я пропустила )) растите большие и здоровенькие, без соплей ))
    у моего в 3 месяца вес был 6 кг, и мне сказали, что полкило перебираем, сегодня весим 6400 (через три дня нам 4 мес), и педя говорит, что "маааааааааааало"
    а что уже мне тогда говорить с нашими 4 кг в 2 месяца и 1 неделя)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #15975
    Живёт на форуме Аватар для Elvia

Я 160)))))))
    У меня эта колыбельная одной стро4кой закан4ивалась и дальше шла импровизация,никак не могла ее вспомнить, а после твоего сообщения прям так легко вспомнилась,ура)
    тоже по фото думала ты примерно 164-167
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #15976
    ну она маленькая в очках такая, я пыталась держать себя в руках и все ей объясняла )) но ручки трогать не дала, а так...
    Я смотрю мой малый такой же как и твой в почти 3 мес... хотя по твоему и не скажешь, что голодает..

17. Вверх #15977
    Вложение 5434324всем спасибо за поздравления в репке =)
    мы сегодня смотрели рождественские комедии и наслаждались обществом друг дружки =) подарки к нам дойти пока не успели, надеемся к новому году точно дойдет наша посылочка. но наш папа партизан припрятал парочку подарков для зоечки с прошлой посылки. не знаю сам выбирал или свекровь помогла, но костюмчики прикольные. особенно черненькое платьюшко с колготками качество офигенское. надо к нему повязочку и будем на новый год красивыми =) все остально пока большевато.

18. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а что уже мне тогда говорить с нашими 4 кг в 2 месяца и 1 неделя)
    Ты учитывай ваш вес при рождении

19. Вверх #15979
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я смотрю мой малый такой же как и твой в почти 3 мес... хотя по твоему и не скажешь, что голодает..
    ну я надеюсь он и не голодает ))))

20. Вверх #15980
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    как погуляли?)) я вас видела )))
    Хорошо,чайчик попили возле фонтана,укакались и пошли домой)))

Закрытая тема
Страница 799 из 2364 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 1799 ... ПоследняяПоследняя